![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Mar/acov_tid16367.jpg)
*Artist: Demonlord *Year: 2006*Album: Hellforged *Genre: Power Metal *Country: Hungary *Format: mp3@VBR *Size: 72 Мб. Tracklist: 1. Cheap Salvation 03:04 2. Lay of the Folly 04:10 3. Return to Nowhere 04:14 4. Murder One 05:46 5. Kill the Lord 03:19 6. The Relic (Evil Haunting) 03:28 7. Demonlord 03:27 8. Payback Time 04:20 9. Find a Goal 05:24 10. Morphing into Real 03:56 11. The Piper is Back 04:45 ************************* Total playing time: 45:53 И в Наковальне Register
|
|
|
![]() |
cnacu6oT |
![]()
|
Guests team ![]() |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: sucu, garretje Total 2 thanks. |
latfen |
![]()
|
Guests team ![]() |
eta tema yje bula, davaj novyy!
|
Eriol_kun |
![]()
|
Guests team ![]() |
Gracias por el aporte!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Uhhhhhh... ! What a band!
This is a very good of the Hungarian Metal... I don't knew it. Thanks, dear uploader SILKIRON for this post. Qué buena que está la banda... estos húngaros sacan buenas cosas... ¿Puskas era hungaro, no? Puskas ruleaba... ja ja ja Somos: Gaston, Cholo, Rodrigo, Javimetal y yo (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/beavisnbutthead.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Такого бреда я давно уже не слушал.Фтопку весь альбом (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
обалденный альбом
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
К сожалению, в связи с пожаром мой комментарий пропал, но специально повторюсь.
Чтобы написать то, что написал товарищ СПРУТ нужно не иметь ушей. При всём уважении и с учётом того, что каждый имеет право на своё мнение, тут на лицо какая-то ошибка, потому что я лично считаю, что это альбом один из лучших среди тех, которые я когда-либо слышал, а слышал я, поверьте, не так уж мало. На ранних этапах у группы действительно было что-то средненькое и полупаршивое, но эта пластинка 2006-го просто эдакий выстрел, взрыв. Она сносит крышу своими скоростью, мощью, напором и мелодичностью. Я бы сказал, очень печально, что немногие способны произвести на свет настолько талантливую работу. Причём у альбома абсолютно нет слабых мест. Он не даёт заскучать или расслабиться, потому что вдруг начало звучать что-то проходное. Без преувеличения каждый трек на этой пластинке хит. Среди штормов и цунами особняком стоит великолепная баллада Find A Goal. Т.е. тут есть всё: при сохранении стиля и сочности композиций присутствует и разнообразие, всегда приятно слышать знакомые, но одновременно непохожие друг на друга ритмы и ходы. Вокал более чем отличный и, наверное, самый уместный - лучшего и желать нельзя, равно как и нельзя придумать что-то более хорошее. Безусловно, относиться к венгерскому коллективу можно по-разному, можно любить или не любить их творчество, но не признать, что это качественная и интересная работа в жанре просто невозможно. Я отказываюсь верить, что эти шедевральные (на мой, конечно, взгляд) песни могут показаться кому-то "бредом". Да и вообще едва ли поклонники павера останутся равнодушными, услышав это хитросплетение нот. Просто если стиль изначально был не близок, то и нечего было писать и сбивать с толку людей. Это должен слышать каждый, это один из образцов того, как нужно играть, а качество записи, сведения и мастеринга можно ставить в пример. Но главное всё равно содержание, ведь это прежде всего не только мастерски исполненный и записанный альбом, но и практически безупречно сочинённые и наполненные композиции, которые близки к идеалу. Это во истину прорыв и откровение. Кстати, жаль, что группа тоже как-то не продолжила своего существования. Честно говоря, не знаю об их судьбе, но ничего студийного точно больше не было. Прискорбно, что лучшие вот так пропадают, ведь как раз с Hellforged они вышли совершенно на новый для себя уровень и подарили нам всем почти 46 минут умопомрачительной великолепной музыки, которую хочется слушать вновь и вновь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th April 2025 - 17:46:27 |