Welcome Guest ( Log In | Register )

> Как задавать вопросы

Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)

Т.к. telepathy is not implemented yet©

> Кнопка Quote
post Jan 31 2012, 12:50:01
Post #1

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


Вопрос, собссно, в том, почему она не работает.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
 
Start new topic
Replies (1 - 29)
post Jan 31 2012, 12:50:43
Post #2

Ледоруб
**************
Group: Металариец
Posts: 24,099
Releases: 0
From: Санкт-Петербург
On Forums: 10 years 5 months
Thanks: 8210 time(s)
Russian Federation


А для чего она вообще нужна, извините? За более чем два года так и не смог понять.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 12:53:17
Post #3

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


Чтобы цитировать сообщения, причём возможно не полностью, а какие-то их нужные части.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 12:56:44
Post #4

Ледоруб
**************
Group: Металариец
Posts: 24,099
Releases: 0
From: Санкт-Петербург
On Forums: 10 years 5 months
Thanks: 8210 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 31 2012, 15:53:17) *
Чтобы цитировать сообщения, причём возможно не полностью, а какие-то их нужные части.

Я для этого "Reply" пользуюсь.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 12:58:36
Post #5

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(6666666 @ Jan 31 2012, 15:56:44) *
Я для этого "Reply" пользуюсь.

Reply цитирует сообщение полностью, а Quote - только выделенный фрагмент сообщения, что очень удобно.


Thanks:
(1) 6666666,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 13:01:29
Post #6

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 9 years 4 months
Thanks: 1506 time(s)
Unknown


это и в хроме не работает и уже давно
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 13:05:46
Post #7

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


Сейчас проверил - в IE9 у меня тоже не работает.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 14:41:47
Post #8

Serpentvm
*****
Group: Металариец
Posts: 493
Releases: 6
From: Ural
On Forums: 11 years 10 months
Thanks: 970 time(s)
Russian Federation


firefox с каждым разом все больше удивляет. У меня к примеру не открывается рутрекер, выдает какую-то ошибку.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 14:54:39
Post #9

Пять Литров
*****
Group: Металариец
Posts: 441
Releases: 14
On Forums: 9 years 1 month
Thanks: 795 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА
она не работает в Firefox 9.0.1.
ЦИТАТА
это и в хроме не работает и уже давно

ЦИТАТА
Сейчас проверил - в IE9 у меня тоже не работает.

Выпилите эту кнопку и проблема исчезнет. (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 14:59:54
Post #10

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Zahrim @ Jan 31 2012, 17:41:47) *
firefox с каждым разом все больше удивляет.

Тут дело не в Firefox как мы выяснили.

ЦИТАТА(Requiescat @ Jan 31 2012, 17:54:39) *
Выпилите эту кнопку и проблема исчезнет. (IMG:style_emoticons/default/5.gif)

Не, это очень хорошая кнопка была.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:00:12
Post #11

brutalcesar
**************
Group: Металариец
Posts: 17,879
Releases: 67
From: Рязань
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 9542 time(s)
Russian Federation


Думается мне, что это не столь важная проблема...
Есть же Reply
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:01:41
Post #12

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(cesar @ Jan 31 2012, 18:00:12) *
Думается мне, что это не столь важная проблема...
Есть же Reply

Блиин, я уже объяснял, почему Reply не может заменить Quote.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:03:52
Post #13

brutalcesar
**************
Group: Металариец
Posts: 17,879
Releases: 67
From: Рязань
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 9542 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 31 2012, 18:01:41) *
Блиин, я уже объяснял, почему Reply не может заменить Quote.

Если Quote не работает - то может (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Удобнее сменить привычку к кнопке, чем менять браузер. Хотя... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:04:01
Post #14

Paysage D'Hiver
**************
Group: Металариец
Posts: 5,749
Releases: 520
On Forums: 12 years 6 months
Thanks: 8100 time(s)
Russian Federation


Недавно была же такая же тема вроде
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:05:56
Post #15

Пять Литров
*****
Group: Металариец
Posts: 441
Releases: 14
On Forums: 9 years 1 month
Thanks: 795 time(s)
Russian Federation


Тогда вот вам ещё косяк файрфокса: кнопка Quote цитирует смайлики в виде (к примеру) 5.gif а не изображением.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:15:43
Post #16

lynched
**************
Group: Металариец
Posts: 3,091
Releases: 19
On Forums: 9 years 4 months
Thanks: 1506 time(s)
Unknown


Использовать реплай вместо квот - это все равно что принимать ванну, чтобы помыть руки
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:22:17
Post #17

Аннигилятор пивА
Group Icon
Group: V.I.P
Posts: 52,360
Releases: 16551
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 13 years 8 months
Thanks: 364206 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 31 2012, 14:15:43) *
Использовать реплай вместо квот - это все равно что принимать ванну, чтобы помыть руки

можно выпилить ненужное в тексте, всего и делов
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:52:50
Post #18

Пять Литров
*****
Group: Металариец
Posts: 441
Releases: 14
On Forums: 9 years 1 month
Thanks: 795 time(s)
Russian Federation


-Darkfall-, будь спокойней, покури травы, послушай боба марли, удали с харда метол.


Thanks:
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 15:54:28
Post #19

Самый Тихий Час
**************
Group: Металариец
Posts: 5,875
Releases: 2
On Forums: 10 years 3 months
Thanks: 2678 time(s)
Unknown


вобще кнопка Квот всегда работала и в ИЕ и в Опере. А вот зачем кнопка "+Квот" справа мне неведомо(((

ЦИТАТА
Использовать реплай вместо квот - это все равно что принимать ванну, чтобы помыть руки

(IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 16:05:46
Post #20

Маньяк
**********
Group: Металариец
Posts: 1,420
Releases: 3
From: -
On Forums: 11 years 9 months
Thanks: 1147 time(s)
Russian Federation


Я вообще эту тему создал не для того, чтобы всякие умники приходили и высказывали своё нахер не нужное мнение о бесполезности этой кнопки, а для того, чтобы выяснить, нет ли возможности восстановить её функциональность у тех, кто занимается технической поддержкой сайта.


Thanks:
(1) 6666666,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jan 31 2012, 16:09:05
Post #21

brutalcesar
**************
Group: Металариец
Posts: 17,879
Releases: 67
From: Рязань
On Forums: 11 years 1 month
Thanks: 9542 time(s)
Russian Federation


Тогда тебе дружок нужно было написать ЛС, а так ты выставил свои проблемы на всеобщее обсуждение.
А потом ещё сам и недоволен (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 1 2012, 07:07:35
Post #22

Che-gurt!
Group Icon
Group: Tech team
Posts: 2,806
Releases: 223
From: Antarctica
On Forums: 13 years 9 months
Thanks: 3572 time(s)
Antarctica


ЦИТАТА(-Darkfall- @ 31st January 2012 - 15:50:01) *
Вопрос, собссно, в том, почему она не работает.

А у меня работает. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Т.е. :
Attached File  2010_10_05_16_12_26415638425.jpg ( 203.57k ) Number of downloads: 252

Скриншот и ссылку на сообщение, где не работает, версию браузера и операционки, в которой не работает. Не вижу этого в шапке темы. Заниматься телепатией и лазить по всем браузерам проверять мне лень, как и большинству юзеров (с).
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 1 2012, 17:49:34
Post #23

любитель шведской buzzzzy'ны
**************
Group: Металариец
Posts: 7,249
Releases: 348
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 13 years 2 months
Thanks: 23277 time(s)
Russian Federation


Arashi, на Хроме сколько помню, она не робила, а теперь после n кол-ва обновлений в FF тоже не робит.

"Семёрка", FF - 10ая версия, не робит (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/1/qquick01.gif) в любом топике. Перестала робить пару версий назад.


Thanks:
(1) Arashi,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 1 2012, 18:52:22
Post #24

Аннигилятор пивА
Group Icon
Group: V.I.P
Posts: 52,360
Releases: 16551
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 13 years 8 months
Thanks: 364206 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 1 2012, 16:49:34) *
Arashi, на Хроме сколько помню, она не робила, а теперь после n кол-ва обновлений в FF тоже не робит.

"Семёрка", FF - 10ая версия, не робит http://metalarea.org/forum/style_images/1/qquick01.gif в любом топике. Перестала робить пару версий назад.

у меня робит
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Arrrghh
post Feb 1 2012, 19:00:44
Post #25

Guests team






Выделяю текст, нажимаю кнопку QUOTE и вот что получается:

Скриншот и ссылку на сообщение, где не работает, версию браузера и операционки, в которой не работает. Не вижу этого в шапке темы. Заниматься телепатией и лазить по всем браузерам проверять мне лень, как и большинству юзеров (с).

А раньше при помощи этой же кнопки получалось вот так:

ЦИТАТА(Arashi @ Feb 1 2012, 10:07:35) *
Скриншот и ссылку на сообщение, где не работает, версию браузера и операционки, в которой не работает. Не вижу этого в шапке темы. Заниматься телепатией и лазить по всем браузерам проверять мне лень, как и большинству юзеров (с).


Есть разница? Браузер Firefox 9.0.1 (и более ранние версии), Windows 7 x64.


Thanks:
(2) Arashi, HA7tur,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 2 2012, 20:10:54
Post #26

Che-gurt!
Group Icon
Group: Tech team
Posts: 2,806
Releases: 223
From: Antarctica
On Forums: 13 years 9 months
Thanks: 3572 time(s)
Antarctica


Во, другое дело, шикарные багрепорты(: Сейчас должно работать. Только в ИЕ сегодня нет возможности проверить.

зы. спасибо 4pda.ru за исправленную js-функцию. они, как оказалось, об этой проблеме мода уже когда-то позаботились и мне не пришлось думать самому (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)


Thanks:
(2) Paatddal, stor,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 2 2012, 21:02:01
Post #27

любитель шведской buzzzzy'ны
**************
Group: Металариец
Posts: 7,249
Releases: 348
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 13 years 2 months
Thanks: 23277 time(s)
Russian Federation


Сейчас должно работать.

Не робит (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Arrrghh
post Feb 2 2012, 21:03:06
Post #28

Guests team






Сейчас должно работать.

Как видишь не работает...
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 2 2012, 21:09:24
Post #29

Che-gurt!
Group Icon
Group: Tech team
Posts: 2,806
Releases: 223
From: Antarctica
On Forums: 13 years 9 months
Thanks: 3572 time(s)
Antarctica


да. забыл написать - ctrl+f5 на странице, а потом проверяйте. т.е. кэш почистить надо


Thanks:
(1) HA7tur,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 2 2012, 21:25:25
Post #30

любитель шведской buzzzzy'ны
**************
Group: Металариец
Posts: 7,249
Releases: 348
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 13 years 2 months
Thanks: 23277 time(s)
Russian Federation


ЦИТАТА(Arashi @ 2nd February 2012 - 23:09:24) *
да. забыл написать - ctrl+f5 на странице, а потом проверяйте. т.е. кэш почистить надо


Терь робит (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 24th February 2020 - 10:04:15