![]() |
Feb 11 2012, 06:26:11
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Немножко помогу. Phyllomedusa есть так называемый уан-мен проект. Основатель- Matt Mansfield, андерграундный музыкант, известный по проектам Omphalectoicxanthopsia, Enema Bath, и другим. На релизах Phyllomedusa он представляет себя псевдонимом Big Frog.
Можно добавить- lyrical theme: amphibian supremacy Phyllomedusa- одна самых продуктивных андерграундных групп. Всего релизов более 100, так что не только прослушать, но даже перечислить их- дело не простое... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
|
Feb 11 2012, 07:39:17
|
|
![]() Group: Moderation team
|
м-да уж, не знаю даже, способствует ли это такому же большому количеству слушателей? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
|
|
Feb 11 2012, 08:01:45
|
|
|
Как нестранно, ета ужасная, античеловеческая музыка имеет свой круг поклонников. Действительно слушать Phyllomedusa дело нелегкое. Абсолютная мизантропия, просто музыка жаб и лягушек. Но, с другой стороны, идея новаторская. Ета группа- одна самых оригинальных в горграйнде и горнойзе. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
|
|
|
Mar 19 2012, 07:05:21
|
|
![]() Group: Moderation team
|
Добавил ещё тыщу альбомов, хе-хе
уже не знаю, в каком порядке правильно выставлять по "хронологии" - да простят меня лягушки ) |
|
|
|
Mar 19 2012, 07:21:02
|
|
|
уже не знаю, в каком порядке правильно выставлять по "хронологии" - да простят меня лягушки ) Вставляй по алфавиту- все так делают... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А музыки етой тропической лягушки будет ищё- вот только сам послушаю... |
|
(1) satanath, |
|
Jun 17 2025, 19:10:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th December 2025 - 08:12:19 |