![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Относительно недавно открыл для себя эту банду...
Как к ним относитесь блэкстеры? Да к своему стыду - слышал только последний диск - прям открытие! |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Блин хотел написать какая классная команда, а все обосрали. А мне вот последний альбом понравился, особенно The Rising Sign, да мелодично, да попсово, но не знаю, мне понравилось, конечно не тру, мелодика есть, ну хрен его знает понравилось, а ранние только собираюсь скачать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
дерьмо редкостное, унылое.(
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
суходрoчка, вроде как митал ради митала.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странно, а мне Арамада понравилась, хоть я и не любитель такой музыки... и всего мне там хватает и с душой вроде)
|
![]()
|
|
Какие-то они никакие... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Офигенная банда!!!но последний альбом не зацепил
|
![]()
|
|
Послушал последний -- толково и иногда цепляет, но в целом скучно. Послушал остальные: там ещё и бестолково...
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
странные но мошьные , особенно нравится ЕР с фростом )
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Больше всего нравится у них Nectarious Red с дебютника.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Посмотрел их новый клип на песню "Ascendant". Разочаровался в группе окончательно. Столько дешевого пафоса... ужас.
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Посмотрел их новый клип на песню "Ascendant". Разочаровался в группе окончательно. Столько дешевого пафоса... ужас. Да и играть стали мелодик-дэт (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
ладно хоть не металкор. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:21:36 |