Svartby - Elemental Tales (2012), Folk Metal |
Svartby - Elemental Tales (2012), Folk Metal |
Feb 16 2012, 16:47:31
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_tid166229_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Folk Metal / Svartcore *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 79MB Tracklist: 01. Impby 01:29 02. Scum from Underwater 02:53 03. Boulder Massacration 03:33 04. Sleepy Devils 03:59 05. Mushroom Rings 03:14 06. Done with the Wind 02:55 07. Ash and Dust 02:26 08. Flaming Balls 02:53 09. Morning Wood 03:29 10. Elemental Tales 03:14 11. Imp Slam 01:03 ****************************** Total playing time: 31:08 Extended info КОНЦЕПТ Третий полноформатный альбом SVARTBY продолжает потчевать слушателя сказками черного юмора про существ из "Черной деревни", которые издеваются над людьми ради лулзов и постепенно отвоевывают у человеков природное пространство (так само получается). В этот раз выбор пал на элементалей, полудиких и полуразумных бесенят-зверьков, порождаемых Стихиями. Мы выдумали, что их у нас будет 6 видов: конечно же, Вода, Огонь, Земля, Воздух, встречающийся кое-в каких концептах элемент Дерево. И мы не были бы нами, если бы не добавили что-то свое: стихию Грибы. Отдельно уточним, что к нашей стихии принадлежат абсолютно все Грибы, а не только псилоцибиновые, как наверняка подумает испорченное современное поколение. ЯЗЫК Кто-то радуется, а кто-то печалится переходу на английский. Мы не исключаем дальнейшего написания песен на шведском, но на данном этапе просто захотелось легко и ненапряжно создать тексты для этого альбома, поиграть словами, чего уровень владения шведским всё-таки пока не позволяет. Альбом "Elemental Tales" - это альбом на английском, и с этим как-то нужно жить. НАПУТСТВИЕ Мы получили совершенно точно то, что хотели: очень быстрый, очень мощный и очень веселый альбом. Довольно краткий - потому что мы не любители затягивать песни, а об элементалях сказали всё, что хотели. Мы довольны своей работой на 100%, и очень надеемся, что вам тоже понравится. SVARTCORE TILL DEATH!! ТИТРЫ LINE-UP Lindwurm - гитары Humla - гитары Giftsvamp - клавиши, тексты, доп.голос в Sleepy Devils Все немножко покричали в песне Flaming Balls. ГОСТЕВЫЕ МУЗЫКАНТЫ Павел "Sartre" Кожуховский (UNDEON) - вокал Стас "Owl" Савельев (ЛЕШАК) - бас Иван "Red Joker" Каширин (FANGORN) - барабаны ЕЩЕ РУКУ ПРИЛОЖИЛИ: Татьяна "Siriliya" Стасенкова - шикарный артворк Алексей "Wazzup" Натёкин - не менее шикарный дизайн буклета Алексей Болотов (Rock Syndicate Studio) - запись и сведение Марсель Вихер / Тило Фарр (All Orange Studio) - мастеринг Register
This post has been edited by satanath: Feb 16 2012, 16:53:29 |
(107) 0x13, ace73pq, aesteticvice, AHBAnep, Algis, Any-maL, Aresson, artscald, Ballisargon, berserkr, BERZERK, bka, Bloodn Lord, Boozer, Brutal, Cartman223, CelticSPB, chon, Constantinus I, Dargor, demether, demilich, denvist, DieKreatur, dimitriusk, DMIYUR, e2_81, Elfrey, ELTOKLLO22, Emhyr var Emreis, eternal1349, EVIL DEaD, Fatalv, Fess, finmetal, FLUGgER, garretje, gav-gafi, gmadjara, GrBrZz, green7272, Grimmsberg, gwar, Hater, ilsestomartire, ironyserg, Jei, Jurmagund, k13, kjemiker, ksstudio, LightWizard, Maria, Marina543, MeatKnife, Mihalik, Militia, Mogozoz, Mplast, mutsuki, neoatheist, norfin, nsmetalhead, Old Vyaine, old-provokator, oldvarg, olegator667, Oskulum, pixien, Rakkot, raw, Raziel, Rodriga, Ruben, SAPOGi, satanath, satanist666, savatage13, Scuns, senecazm, Sky7Daemon, spldead, St6por, StabWound, stone88, StoneTemple, svartalf, talismanFS, Thunderbird, toboo, tont, trollberry, Trolljegeren, v.v.m, VALERY, varlam4, Vincent, Vranakrik, waldemardr, WND, wrath082, Xor, xska, ZA670, zzashpaupat, Варонъ, скептик, |
|
Feb 17 2012, 10:08:01
|
|
совершенно неочевидно. На ранних альбомах что-то от Финнтролля было, но давно уже почти ничего не осталось. Долой стереотипы, ящетаю. (IMG:http://noid.su/fu/cool.png) Сразу понравились интрушко Импбю и Машрум Рингс, ну и сингловая Дан Виз Зе Винд, хотя мне кажется второго Riv, Hugg och Bit не будет (IMG:http://noid.su/fu/sadtroll.png) |
Feb 17 2012, 10:10:03
|
|
http://noid.su/fu/cool.png Сразу понравились интрушко Импбю и Машрум Рингс, ну и сингловая Дан Виз Зе Винд, хотя мне кажется второго Riv, Hugg och Bit не будет http://noid.su/fu/sadtroll.png Рив был очень тяжелый и громоздкий, в этот раз решили сделать всё легко и быстро. |
Feb 17 2012, 10:13:49
|
|
Рив был очень тяжелый и громоздкий, в этот раз решили сделать всё легко и быстро. Ну эт понятно) там такой Бульдозер Гномкор был (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Во, ещё Morning Wood добавилась, кусок 2:10-3:03 - отрыв гномьей бошки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 17 2012, 10:34:17
|
|
Ммм, мне этот альбом понравился больше предудущего. Ровный такой, бодренький альбом. В общем чтоб не думать, а расслабиться, и в пляс (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Пожалуй, больше остальных треков понравилась Flaming Balls. и инструменталы - клавишные хороши (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Feb 17 2012, 10:54:03
|
|
как я понял, это российский Копроклани (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Feb 17 2012, 11:08:45
|
|
Group: V.I.P |
а че, нормальный, ненапряжный альбом, откровений нет, но и слабых мест для раздолбай-крыла фолк-рока тоже нет, на любителей фоновой пивной музыки
|
Feb 17 2012, 11:09:17
|
|
как я понял, это российский Копроклани (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Мы всегда позиционировали себя как дипломированный русский рамштайн, у нас и гитары тоже с дисторшыном. |
Feb 17 2012, 11:17:58
|
|
Group: Curation team |
Хороший альбом. Постарались ребята, но лично я ждал нечто большее. Релиз пролетел на одном дыхании и даже как-то не врезался в память. Я надеялся на более жирный и насыщенный материал. Хотя, это только первое прослушивание, очень возможно, что после более внимательного разбора альбома по кусочкам он и тронет меня больше.
Но всё равно, этот релиз ждали и он себя оправдал. а я думал, что такая музыка уже не в моде (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) А ты с попсой не попутал ли? Модник. |
Feb 17 2012, 12:32:11
|
|
Мы всегда позиционировали себя как дипломированный русский рамштайн, у нас и гитары тоже с дисторшыном. Кто вам диплом выдал? Линдеман? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А ты с попсой не попутал ли? Модник. При чем здесь попса ВООБЩЕ? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Feb 17 2012, 12:34:15
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) приедут в Кениг, в какой-нить Кури Бамбук, с удовольствием приеду с кучей друзей пивка дернуть (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Feb 17 2012, 12:35:41
|
|
|
Feb 17 2012, 16:16:03
|
|
Group: Завсегдатай |
прикинь, мы еще и богомерзкий японский синтезатор используем вместо гуслей ) Да ты гонишь, ирод! Чтоб у тебя вёсла отсохли ) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А серьёзно - желаю успеха! |
Feb 17 2012, 16:58:10
|
|
Group: Curation team |
Рив был очень тяжелый и громоздкий Вот именно этого я ждал и от этого альбома... совершенно неочевидно. На ранних альбомах что-то от Финнтролля было, но давно уже почти ничего не осталось. Долой стереотипы, ящетаю. А ведь и правда, долой все эти попытки сравнивать группу с Финскими троллями. Да, что-то было от них, но у Svartby свой ключ исполнение, который, ну, никак не идёт и не ложится под Finntroll. |
Feb 17 2012, 17:53:51
|
|
Наконец-то ! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Feb 17 2012, 18:36:25
|
|
Спасибо, отличный релиз... (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Feb 17 2012, 18:38:31
|
|
Послушал этот и "Рви,руби,кусай"- альбомы очень разные, как будто от совершенно разных групп.
Сравнивать нечего. Каждый хорош по своему. |
Feb 17 2012, 18:43:23
|
|
|
(2) Deathtractor, suseka, |
|
Feb 17 2012, 18:48:55
|
|
|
Feb 17 2012, 19:02:49
|
|
Group: Подсевший |
3 песни известны с ИПих, 3 - инструменталки, печаааль... маловато будет. Но звучит отличнейше, ни разу не разочарован.
Где бы достать альбом с автографами? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
Feb 17 2012, 19:08:14
|
|
Где бы достать альбом с автографами? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Тут в треде один из музыкантов где-то был, пущай он тебе аватар подпишет. |
Feb 17 2012, 19:13:09
|
|
|
Feb 17 2012, 19:26:28
|
|
(образ в .nrg + tiff)
а что это за формат такой, что не читает? |
Feb 17 2012, 19:41:33
|
|
Group: Подсевший |
Тут в треде один из музыкантов где-то был, пущай он тебе аватар подпишет. Аватар я и сам могу подписать. И твой тоже кстати.. не желаешь случаем? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Feb 17 2012, 19:49:15
|
|
(образ в .nrg + tiff) а что это за формат такой, что не читает? .nrg - это файл-образ Nero, который нам прислали после мастеринга. С него и резали цд на заводе. Не знаю, как из него сделать православные flac или что там еще, подумал, что специалисты разберутся ) Желающие диск могут например заказывать прямо на Трольцорне, или у нас Вконтакте есть специальная тема. В Питер через пару недель к нам коробочка приедет. |
Feb 17 2012, 19:54:14
|
|
И твой тоже кстати.. не желаешь случаем? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Зачем? Ты же не Крис Болтендаль (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Feb 17 2012, 20:55:06
|
|
прикинь, мы еще и богомерзкий японский синтезатор используем вместо гуслей ) вы просто ненавидите всё русское!1 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Альбом пока только раз прослушал, воздержусь от оценок. Приятные места есть, но Рив меня с первого прогона буквально порвал. Вопщем, слушать ещё и слушать. |
Feb 17 2012, 21:02:52
|
|
Формат .nrg это образ диска без какого-либо сжатия. Если по уму, то его сразу на диск гнать и надо. В Неро есть такая функция "Запись образа". Всё проще простого. Вот только одного не пойму, зачем это выкладывать надо было? Снизить объёмы своих же продаж? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Feb 17 2012, 21:13:23
|
|
Формат .nrg это образ диска без какого-либо сжатия. Если по уму, то его сразу на диск гнать и надо. В Неро есть такая функция "Запись образа". Всё проще простого. Вот только одного не пойму, зачем это выкладывать надо было? Снизить объёмы своих же продаж? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Обещали же lossless, а делать файлики не умеем из образа )) Если кто заморочится и выложит - скажем спасибо. Серьезно, какие продажи? Кто диск захочет, не пойдет на сд-рв болванкой в ближайший компьютерный мир, а закажет так и так. |
Feb 17 2012, 21:17:14
|
|
Обещали же lossless, а делать файлики не умеем из образа )) Если кто заморочится и выложит - скажем спасибо. Серьезно, какие продажи? Кто диск захочет, не пойдет на сд-рв болванкой в ближайший компьютерный мир, а закажет так и так. Ну в принципе да. Хотелось бы в это верить ) А альбом действительно хороший. По мне дык самый хороший из всех. |
Feb 17 2012, 21:24:41
|
|
облога из какого мультика? думаю, стоит глянуть.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 22:50:36 |