![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
e2_81, у всех семьи, дети, родственники... Ты в этом плане не исключение.
Что касается разорения конторы, то не это имелось ввиду. Контора конечно же не обеднеет. Обеднеет сообщество "просто меломанов" (да и обеднеет ли?). Нет |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
e2_81, у всех семьи, дети, родственники... Ты в этом плане не исключение. И что, я это не осознаю?.. Просто ты брякнул про "в первую очередь", ну и я брякнул своё ви́дение о "в первую очередь"... Всего и делов (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Ляяя-ля. Всиво и дилоооф, ляяя-ля. Кхмм... Боу даун ту де дэфхамoоооoр!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) . Что касается разорения конторы, то не это имелось ввиду. Контора конечно же не обеднеет. Обеднеет сообщество "просто меломанов" (да и обеднеет ли?). Нет Если честно, то сломал весь мозг по поводу того, что же всё-таки имелось в виду, и по поводу того, кто же всё-таки при этом обеднеет... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Да и "просто меломаны" не только качественными незаконнорожденными файлами питаться могут... Не особо качественно звучащего файло и в ближайшем будущем всё также будет пруд пруди, так что особо голодать, наверное, не придётся. А добрые души (как впрочем и щурята различной степени) никогда не переведутся... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
e2_81,
ЦИТАТА Corpse_Of_The_Christ, а позволит ли тебе религия рипануть англоязную версию песни (в mp3@CBR320kbps будет достаточно), выкласть это на неважно какой файлобменник и опубликовать линк тут (ну, или в приват)?.. Какая религия? Не надо провоцировать меня. Просто я не слежу за этой темой, в личку надо было сразу написать. Сейчас я в командировке. На выходных запилю сюда свою версию рипа англоязычной версии. Жать в мр3 не буду. А то начнется потом что кодеки виноваты... |
(2) e2_81, MEMENTO MORI, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вроде про религию это была шутка))но за рип я тоже буду благодарен))
|
![]()
|
|
Какая религия? Не надо провоцировать меня. Не кипятись, хоть слово "религия" и неплохо сочетается с твоим ником, но под ней подразумевалось или что-то типа "я покупаю физические носители, но принципиально ничего не рипаю и не выкладываю в net", или что-то типа "я покупаю физические носители и мне не вломы что-либо отрипать". Я ж точно не знаю какое правило ты по жизни исповедуешь... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Винил рип всегда звучит лучше сидюшного и дело не в том что сд записан хуже, дело в самом звуке с винила, его теплоте, шероховатости, обтекаемости и глубине...трудно передать словами, это как для младенца молоко матери против самой дорогой смеси, (IMG:style_emoticons/default/25.gif) инстинктивно мамкина сиська всегда лучше, хотя смесь не менее полезна и качественна
з.ы. сд рипа лучше не будет (если че-нить японцы не начудят (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) или будет когда-нить ремастер) |
![]()
|
|
Не кипятись, хоть слово "религия" и неплохо сочетается с твоим ником, но под ней подразумевалось или что-то типа "я покупаю физические носители, но принципиально ничего не рипаю и не выкладываю в net", или что-то типа "я покупаю физические носители и мне не вломы что-либо отрипать". Я ж точно не знаю какое правило ты по жизни исповедуешь... хоть мой ник может показаться и простым, но это не так... Я в него заложил своё понимание некоторых вещей. Дело не в этом. Я прекрасно понял что ты подразумевал. Просто когда ко мне обращаются с использованием слова религия у меня всё это вызывает нездоровую реакцию. Мне абсолютно не в напряг сделать рип любого диска который есть у меня. Просто об этом надо корректно попросить меня лично или разместить запрос в теме. Правда коллекция у меня пока ещё маленькая. Но в последнее время я стал исправляться. Мне кажется в сети предостаточно нормальных рипов. Тут наверное дело в личном восприятии. У каждого оно своё. В воскресенье вечерком выложу тут свою версию. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Звучание гитар просто отличное! Но вот о бас-бочке такого нельзя сказать (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Как и обещал, свой собственный лось (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (все сделал как надо + логи)
CD1 Register CD2 Register Фото вкладышей и дисков (сканера нет, так что хоть так (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) Register Специальный бонус скачанный с оф. сайта (2 концертных трека) с помощью кода который шел с диском Register
|
|
|
![]()
|
|
Добавил лося второго диска
Register
|
(1) CelticSPB, |
|
![]()
|
|
Я, конечно, понимаю, что 3 года ещё не прошло, но всё-таки не удержусь и попо(с)прошайничаю параллельно: а ЕЩЁ кто-нибудь может замутить (без ущемления своего свободного времени) винил-рип сабжа и выложить его (без ущемления своих чувств и совести)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ материал выдали на своём последнем полноформатнике голландские мастера бескомпромиссного дэта. Ржаво звучащий, молотящий и раздирающе-ненавидящий, он восходит своими корнями к дебютнику Рак - по крайней мере именно он пришёл в голову во время прослушивания. Сырая и по искреннему непричёсанная долба сменяется задумчиво-мрачными медленными проигрышами, звучащими с особенной атмосферностью - чего стоит только резьба первых двух трэков с резким переходом к Минному Полю под номером три (а должно было бы быть наоборот!) и затем опять ввёрнутая дэтовая поступь. Друнян на этом альбоме, кажется, превзошёл самого себя - экспрессивен до невозможности - а что стоит его приятный смешок в четвертой песне...
Почерк, мастерство и талант никуда не деваются и никуда не пропадают, также как значимость и высокая планка - именно это нам показывают Асфикс. И в этом плане они сродни Аутопси. Замечательно, что такие группы существуют и несут знамя похоронно-угрюмого военного дэта вперёд...В и к вечности. |
(1) crackedbrain, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только на днях понял, что одноименная песня с альбома - чисто Слееровская Evil Has No Boundaries (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
![]()
|
|
Только на днях понял, что одноименная песня с альбома - чисто Слееровская Evil Has No Boundaries (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Ну прям и такая чистая?Куплет да, похож , но и только. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну прям и такая чистая?Куплет да, похож , но и только. Я в принципе не вот уж резко негативно это воспринял - просто решил послушать Слеера и наткнулся на такое вот сходство (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
CD-rip. From the web, @320:
Register
|
(1) Evgundel, |
|
![]()
|
|
Additional link to Limited 2CD Edition Mp3 CBR 320
Register
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
Уверенный бронебойный Асфикс. С огромным удовольствием возвращаюсь к сабжевому пласту. Под настроение в иной день нет более уместной музыки, чем в исполнении искрометных голландцев. Я так думаю, что Асфикс это один из лучших реюнион бэндов на современной death metal сцене. У этих мужчин пороха в избытке!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так послушаешь после трехдневного запоя альбом, подобный этому и думаешь: все нормально, мне только 24 года, доллар по 6000, дефолта 98 года не было, в горбушкинском парке со столов можно купить много взломанного софта на СиДи, понятие "брутал дэт" - чья-то злая фантазия, а события последних 27 лет приснились в пьяном кошмарном сне. Потому как Deathhammer - самый, что ни на есть, олдскульный олдскул, аж на зубах скрипит. Просто других слов и найти не могу. Ровная мастерская, очень классная по содержанию работа, в которой отдельной строкой необходимо упомянуть Minefield, Der Landser и We Doom You To Death. Несомненно, есть группы. которые новоделом своим славят старые времена, но славно, что есть Asphyx, потому как они и есть кусок этого самого олдскульного death metal.
|
|
|
![]()
|
|
Please, re-upload.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Searching for the bonus live tracks you can find on the downloadcard from the mediabook if anyone can help
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th February 2025 - 12:40:34 |