![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это утро!Благодарствую! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорошая молотилка
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отцы выпустили альбом под названием "Полчища зомби". Люблю эту тему!!! А что за боевички выдали старики грайнда узнаю летом, как из армии приду. Пока могу только следить за жизнью форума, новостями и релизами. Надеюсь, что в альбоме будет бородатый апокалипсис!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отцы выпустили альбом под названием "Полчища зомби". Люблю эту тему!!! А что за боевички выдали старики грайнда узнаю летом, как из армии приду. Пока могу только следить за жизнью форума, новостями и релизами. Надеюсь, что в альбоме будет бородатый апокалипсис! В армии уже и инет есть, прогресс, надеюсь не по рации в сети находишься (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) С прошедшим тебя 23 февраля! А, я думаю, куда ты пропал? А ты вот где! Я сам в погонах был более 10 лет, ничего страшного и это пройдёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Альбом скачал, пока не слушал, но скоро начну. Жду также мнение по поводу нового альбома от Spazm (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Avcruchinin, спосибо за поздравления! С телефона сижу в инете. Нам в армии зарплату повысили, вот и приобрел телефон и интернет подключил. Да и служить осталось 4 месяца, в конце июня уволят. И напрягов меньше стало, поэтому и позволил себе такую вещь. С июня 2011 ничего нового не слушал, а тут отцы альбомы выдают - напалмы и тероризер! А в трэше релизов тьма - приду, буду разгребать.
Avkruchinin, тоже тебя с праздником поздравляю! И всех форумчан - защитников отечества также с праздником! |
|
|
![]()
|
|
Avcruchinin, спосибо за поздравления! С телефона сижу в инете. Нам в армии зарплату повысили, вот и приобрел телефон и интернет подключил. Да и служить осталось 4 месяца, в конце июня уволят. И напрягов меньше стало, поэтому и позволил себе такую вещь. С июня 2011 ничего нового не слушал, а тут отцы альбомы выдают - напалмы и тероризер! А в трэше релизов тьма - приду, буду разгребать. Тебе после армии ещё год понадобиться, чтобы всё вдумчиво переслушать, но зато есть чем заняться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А за барабанами Петя в Сандалях?
Я сам в погонах был более 10 лет, ничего страшного и это пройдёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тебя что,5 раз на второй год там остовляли? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
А за барабанами Петя в Сандалях? тебя что,5 раз на второй год там остовляли? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не, в дисбате (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (2 года срочная + 8 по контракту нач. склада, потом, уже после ВУЗа (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) |
![]()
|
|
Hmm so Pete is feeling well enough after his back surgery to play drums again? But I wonder why he doesn't play for Morbid Angel still..
mirror: Register (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Anthony "Wolf" Rezhawk - Vocals
Katina Culture - Guitars David Vincent - Bass (Morbid Angel ) Pete "Commando" Sandoval - Drums (Morbid Angel ) В принципе - замечательный лайн, но Джеса не хватает, определённо. Альбом ОЧЕНЬ ждал, поэтому забираю без раздумий. Банда пока не разачаровывала, хотя что-то круче 1 полноформата врятли они запишут. Ну и ладно. |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
напалмы, террорайзер... новые релизы от живых легенд! может быть, Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот такой гринд - бальзам на душу, не то что нынешние напалмы.
|
(1) kipelov999, |
|
![]()
|
|
Состав конечно подобран круто (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Anthony "Wolf" Rezhawk Vocals Katina Culture Guitars Pete "Commando" Sandoval Drums David Vincent Bass |
![]()
|
|
Начал слушать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят? Двое из R "стреляют" под другим названием же) И достаточно близко к первоисточнику (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А так, на архивах стоит у них, что "Active" И да - решил.. Зачем отказывать себе в удовольствие? Переслушаю-ка я Terrorizer полностью, например! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот такой гринд - бальзам на душу, не то что нынешние напалмы. Ты эта.. на напалмов... не надо...)) Жду также мнение по поводу нового альбома от Spazm (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Я к террорайзеру благоговею, даже трепет испытываю, как мало перед кем. Эти основательные дядьки сделали для грайнда примерно тоже самое, что Slowly We Rot для Death Metal и Reign In Blood для Thrash Metal и выпусти они шлак, я бы слова не казал, разве что чуть чуть. Но, как и следовало ожидать, вместо шлака террорайзер выдал бомбу. Образцово показательный материал от супер проджекта, второго World Downfall не будет, но Hordes Of Zombies хорош по своему, хотя до "классики" его нужно его послушать еще раз 150, время покажет. Тока драмсы памедленней, я не успеваю реагировать))) И еще у меня призраки - гитарная работа напомнила каркассовский Heartwork (не настаиваю) |
(2) avkruchinin, Daale, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прямо праздник,вследа за Rage такая вкуснятина. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
И хорошо ,что без шкафчика обошлось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ухты нифигаж себе!
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
может быть, Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ливерпульские падальщики или Impetigo (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Сегодня прямо праздник,вследа за Rage такая вкуснятина. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) И хорошо ,что без шкафчика обошлось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да уж, столько "вкусностей" с утра пораньше (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Такое впечатление, что вчера мужики хорошо отметили 23 февраля (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а сегодня опохмелившись с бодуна выдали "кошерную" музыку, как в старые добрые времена (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) nbhfy, |
|
![]()
|
|
Это те самые Террорайзеры???
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не, те было моложе на лет 20 с гаком)) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) О, да!!! Тогда я по-моему кайфовал от Ice MC и Masterboy. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И краем уха именно тогда улавливал плейер СТЕРЕО братана моего))) Ну что ж - круто, круто! |
![]()
|
|
Ну что я скажу: Легенды оправдали свой статус. Крепчайший дезграйнд, в лучших традициях жанра. Я ждал и не разочарован. Немного мне не по нраву звук, но это фигня. Главное, сам материал - просто на недостижимом уровне для современных дезграйнд формаций.
5 из 5 |
|
|
![]()
|
|
Ну что я скажу: Легенды оправдали свой статус. Крепчайший дезграйнд, в лучших традициях жанра. Я ждал и не разочарован. Немного мне не по нраву звук, но это фигня. Главное, сам материал - просто на недостижимом уровне для современных дезграйнд формаций. 5 из 5 Под каждым словом, как говориться... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th March 2025 - 01:04:52 |