![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не являюсь поклоником деза, но вот слушаю альбом и такое приятное чувство что я попал в прошлое, когда таких команд было всего несколько, а не сотни как сейчас (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) 666BlackDeath, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не являюсь поклоником деза, но вот слушаю альбом и такое приятное чувство что я попал в прошлое, когда таких команд было всего несколько, а не сотни как сейчас (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Таких команд и альбомов и сейчас -Еденицы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
hammer, Вот да, кстати!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Таких команд и альбомов и сей час -Еденицы! Не спорю! Я то и имел в виду (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Было время когда ребята сами придумывали свою музыку, создавали целый стиль... Что они чувствовали?! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот это напор! Вот это агрессия!
Еще не успел и полностью прослушать, а уже вкатило по самое не балуйся. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Буду пятым в теме, кто скажет, что новый Террорайзер лучше новых Напалмов на голову.
Особых изысков и заморочек нет, но мощнейшая энергетика, шквал барабанной дроби и "вкусняшка" вокал выносят мозг на отлично (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Явно удачнее весьма удачного предыдущего альбома группы. Над тем, дотянули ли они до уровня шедеврального World Downfall, предстоит пока поразмышлять |
|
|
![]()
|
|
Буду пятым в теме, кто скажет, что новый Террорайзер лучше новых Напалмов на голову. Особых изысков и заморочек нет, но мощнейшая энергетика, шквал барабанной дроби и "вкусняшка" вокал выносят мозг на отлично (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Явно удачнее весьма удачного предыдущего альбома группы. Над тем, дотянули ли они до уровня шедеврального World Downfall, предстоит пока поразмышлять it's different. It's not worse. and that's only your opinion (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Меня вот мучает вопрос: Морбид энджел тянули с альбомом 8 лет и в итоге записали его без Сандовала,когда тот не мог играть. Проходит чуть более полугода и на новом Террорайзере он уже здоров и весел. Такое ощущение, что они намеренно ждали, пока парень станет недееспособен, чтобы без него выпустить тот ужас. Как это объяснить разумно?
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
А когда Сd-Rip Будет??
|
![]()
|
|
Меня вот мучает вопрос: Морбид энджел тянули с альбомом 8 лет и в итоге записали его без Сандовала,когда тот не мог играть. Проходит чуть более полугода и на новом Террорайзере он уже здоров и весел. Такое ощущение, что они намеренно ждали, пока парень станет недееспособен, чтобы без него выпустить тот ужас. Как это объяснить разумно? Он симулировал. И правильно делал. |
![]()
|
|
Очуметь, вот это энергетика! Согласен, на голову, а то и на несколько, выше новых напалмов!
П.С. Метал-архитвы говорят, что за гитаркой женщина. Весьма приятно) |
![]()
|
|
Меня вот мучает вопрос: Морбид энджел тянули с альбомом 8 лет и в итоге записали его без Сандовала,когда тот не мог играть. Проходит чуть более полугода и на новом Террорайзере он уже здоров и весел. Такое ощущение, что они намеренно ждали, пока парень станет недееспособен, чтобы без него выпустить тот ужас. Как это объяснить разумно? Я тоже об этом подумал.Но,я думаю,слыша то УГ которое нарулили Винсент и Ко,он действительно решил "спрыгнуть",дабы не запятнать свою репутацию. Очуметь, вот это энергетика! Согласен, на голову, а то и на несколько, выше новых напалмов! П.С. Метал-архитвы говорят, что за гитаркой женщина. Весьма приятно) Katina Culture - Guitars-вряд ли мужика Катюхой звать будут. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классная работа. Я думал, все уже.
Теперь осталось только чтобы Impetigo долбанули и все, можно писать мемуар. |
![]()
|
|
Я тоже об этом подумал.Но,я думаю,слыша то УГ которое нарулили Винсент и Ко,он действительно решил "спрыгнуть",дабы не запятнать свою репутацию. А чтобы восстановить свою репутацию, Дэвид Винсент прыгнул к Террорайзерам? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А чтобы восстановить свою репутацию, Дэвид Винсент прыгнул к Террорайзерам? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А чтобы восстановить свою репутацию, Дэвид Винсент прыгнул к Террорайзерам? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бедный Дэвид. За новый МЭ ему дооолго будут припоминать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А я вообще не понимаю зачем сравнивать с этими унылыми Напалмами, которые по-моему всю карьеру были дерьмом... Иди проспись |
(2) hammer, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Метал-архитвы говорят, что за гитаркой женщина. Весьма приятно) Не умею так - чтоб было приятно от женщины на расстоянии. А так - да, действительно, хммм... женщина. Женщина - молодец. Рубит на гитаре очень почтенно. Звукоизвлечение аж сюда слышно (что действительно приятно). Собрались лысый с блю-ковбоем И с дикой бабой инвалид Чтоб выдать что нибудь такое Спина покуда не болит Старались, мучались, пыхтели Кого то трахнули в постели В итоге - кариес, тефтели За лысиньким не углядели - Он оказался на панели Но, всё же всё преодолели И заиграли, и запели... ...как будто в анус их имели норвеги в бурные метели а те стонали, но терпели а лысый всё же съел тефтели... а что же вы, друзья, хотели? на что надеялись, когда в квартире каждой провода из них исходит ерунда сжирая силы и года даря нам мнимый дух свободы и сгорбленные квазимоды глядят в экранов небеса... Нет сил мозгами пораскинуть да нет резона их иметь! ведь можно просто ссылку кликнуть и тенью мира овладеть И мы вкушаем те дары Что сами сеем и пестуем Потом же мы и негодуем О том, что жизнь уже не та... И топоры не боевые И войны смерти никакие Всё скукота и серота... а да! |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ну, это, конечно, не моё. Далеко не моё, но всё-таки, я послушал. Работа качественная и как требует жанр, мощная.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Баба на месте Пинтадо - кто бы мог подумать, страшный и нелепый сон наяву. Но она явно вкурила их тему, пусть и по-своему. А может не она риффы сочиняла?
А звук - плоховат показался а и привык как-то. А альбом очень годен! И Сандовал вообще радует и бодрит. зы - шедевр это. |
![]()
|
|
Её проект Resistant Culture очень крутой, чё.
|
![]()
|
|
it's different. It's not worse. and that's only your opinion (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Agree. It's difficult to compare something of different kind (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
Не умею так - чтоб было приятно от женщины на расстоянии. Как так? Ведь: Звукоизвлечение аж сюда слышно (что действительно приятно). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я это и имел ввиду (женщина-гитаристка, молодец), а что там некоторые додумывают, это уже их больное воображение (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Вот такой гринд - бальзам на душу, не то что нынешние напалмы. Категорически не согласен! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) У меня - с точностью до наоборот: Напалмов не один раз прогнал, и все больше тащусь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да тот же Каркасс грайндкор [мат->бан]ил чуток пораньше мягко говоря Когда Repulsion выпустили своё дэмо 1986 года (которое впоследствии было издано, как Horrified), Carcass играл кавера на Exodus и Onslaught. Первая дэмка Terrorizer от 1987 года, так же и у Carcass. Совершенно беспонтовые доводы у тебя, дружище. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да ту же демку Террорайзера сравнить в конце концов с первыми записями (ну хорошо, не первыми, а после 85 года) и видно кто отцовее будет. Отцовее всех будут Siege (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ну это вообще смешно! Какие они нафиг первопроходцы, да тот же Каркасс грайндкор [мат->бан]ил чуток пораньше мягко говоря С подачи Terrorizer и Repulsion практически весь американский грайндкор до тошноты металлизирован. |
(1) Proteus_666, |
|
![]()
|
|
Svetoch, Ты какой то левый, если честно. Сплит с Nausea слышал у Terrorizer? Ну вот там они уже Грайндкор играли. А был он раньше полноформата.
Отцовее всех будут Siege (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
![]()
|
|
тут про дез/грайнд разборки |
![]()
|
|
nbhfy, Ты посматри, с чего всё началось вообще (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 21:51:29 |