![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
nbhfy, Ты посматри, с чего всё началось вообще (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Прочел, все в одну кучу намешали,грайнд и дэз грайнд. А потом не поймут кто отцовее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Black Sabbath конечно, в конце одноименной вещи , Бил Ворд уже настучал прото грайнд в 69 году (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(2) Daale, Sonnekonige, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
nbhfy, Я хлопаю стоя (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Приятный альбом. А Винс, не иначе, решил репутацию подлатать, как уже здесь заметили.
А вообще, все близится к концу света - вместо Пинтадо на гитатре тетка, вернулся Винс, скоро уже Апокалипсис... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
прогнал 2 раза подряд - ни разу не крутой альбом, до волд даунфолла как до луны
|
![]()
|
|
emogirl, Тут и никто не сравнивает с ним. Но для 2012 года - это крутейшая работа в данном жанре
|
(1) Proteus_666, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
deadland, Да фиг знает. После засилья "типо грайндкора" в 2010, это - как бальзам на душу.
|
(1) deadland, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
реально мощно и неожиданно!
вот эт я скачаю даж) |
![]()
|
|
это - как бальзам на душу. после растирания бальзама по душе,решил ускорится и жахнуть прям из горлА-врубил World Downfall (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(1) Daale, |
|
![]()
|
|
|
(2) deadland, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Последний морбид энджел на голову сильнее этого альбома, так что странно он её подлатать решил) (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Ты на форуме два дня,а идеотские фразы из тебя так и лезут.Акстись! |
(1) Sonnekonige, |
|
![]()
|
|
Этот альбом убрал новый Напалм! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Почти так, со вчерашнего дня вообще забыл о Барни и со (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя у напалмов альбом тоже достойный. Но эти черти заставили несколько раз подряд переслушать альбом , Морбидовскими индустриальщиками веет за версту. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Особенно в Evolving Era , атмосфера Морбидовская с блэковым налетом. Пита отмечу отдельно,он крассава, художник-барабанщик. 10/10 (IMG:http://legacy.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/soulflypremiere/terrorizerband2012.jpg) |
![]()
|
|
Если бы я вас не знал - я бы удивился.
Ну совершеннейшая же чушь - этот Террорайзер. Полнейший композиционный ноль. Ни одного вкусного риффа. Пит непонятно, зачем тут числиться вообще - не уровня такого барабанщика эта работа. Тупая грязная поделка, навевающая скуку. |
|
|
Vsevlad |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Фо, Дело вкуса
|
![]()
|
|
Один из уникальных случаев, когда у меня от скоростного дэз-грайнда побежали мурашки по туловищу! Обычно башкой трясёшь и горя не знаешь, а тут такое...
Katina Culture (она же Баба-На-Гитаре-Вместо-Пинтадо) заслуживает пиетета. От риффаков такая ядрёная энергия исходит, что я чуть не затрясся, схватившись руками за размозженный череп. Пит Сандовал валит, да как засандалит! Да он чудовище! А вот вокал меня не совсем радует. Точнее радует, но через раз. Буквально. В одной песне сочно - в другой никак. Странно. Дэйв Винсент. Хер знает, что он там наиграл, но наверняка молодец! Короче, это Террор! |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
CBR 320 kbps 100MB
Register
|
(11) BeerBear, Caecus, emperor1971, J0k3r, Jackyl, mardak666, martintrue, SAPOGi, satanist666, Winter Funeral, Язва, |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Нет - его отсутствия. Значит получается: кто с тобой не согласен, у того отсутствие вкуса? С таким походом: выискивание "вкусных риффов", "изюминок", "наисочнейшего гроула" и пр., лучше музыку вообще не слушать! Дабы не разочаровываться каждый раз при прослушивании, ибо 90% процентов ныне существующих групп, вряд ли могут соответствовать таким критериям, а то так и до суицида недалеко. |
(1) oldthrashman, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Полнейший композиционный ноль. Может композиторский, а не композиционный? Выстроено всё идеально же. Лично мне, при таком раскладе, когда простые риффы грамотно сменяют друг друга, или перетекают один из другого, напротив, ещё больше нравится. В таком стиле, и с отменным чувством ритма это звучит наиболее хуково. Не знаю, что тут может не понравится металхеду, разве что, хандра какая-нибудь может препятствовать восприятию. Я так считаю. зы - может я и от радости так впечатлён альбомом... Слушаю, понимаю, что несколько примитивно, но всё-равно радуюсь. Плотно, бескомпромиссно, прямолинейно и пофигично, это и берёт верх. |
|
|
![]()
|
|
Нет - его отсутствия. Ваши проблемы мне не интересны, но спасибо, что Вы предупредили. Конечно, куда им тегаться с таким гавнецом, как Пургэйтори (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Vsevlad |
![]()
|
Guests team ![]() |
Фо, смотри сколько дерзкой детворы на портал набежало, типо Даале, может их расчехлить? )
|
![]()
|
|
Vsevlad, Найс тебе критика греет одно место. Смешно даже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Давай ещё чего нибудь скажи.
|
![]()
|
|
С таким походом: выискивание "вкусных риффов", "изюминок", "наисочнейшего гроула" и пр., лучше музыку вообще не слушать! Дабы не разочаровываться каждый раз при прослушивании, ибо 90% процентов ныне существующих групп, вряд ли могут соответствовать таким критериям, а то так и до суицида недалеко. Вряд ли кто то дождётся, чтоб я укокошил себя из-за отсутсвия в интеренетах огромной кучи хорошей музыки. У меня есть НЗ, мне на долго очень хватит. При прослушивании я никогда не разочаровываюсь, потому что и не очаровывался ни разу - хороший альбом от неизвестной группы - отлично! Паршивый от тех, кто может выдать что то стоящее - ну, что ж - не в этот раз, значит. А слушать, а тем более хвалить всякое фуфло только потому, что его доля превалирует над долей стоящей музыки - ну, это не ко мне. Да, я буду выискивать изюминки, потому что жрать силос не приучен. |
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Terrorizer ранее не пробовал. После первого же круга - мое; мощная взрывчатка: скорость, рисунок, все есть.
йа знаю хорошее дезсредство нового поколения это - термоядерный заряд по схеме деление-синтез-деление! |
![]()
|
|
Радует ли меня вторая серия видоизменившегося Террорайзера, я так и не понял... В качестве фона идёт вообще на ура. А если вдумчиво - с неослабевающим интересом слушаться никак не хочет и ближе к окончанию я малёх (а порой даже и нехило) притомляюсь - просто какое-то засилье монотонности и однообразия, чёрт возьми... А больше всего, как ни странно, огорчает этот "художник-барабанщик"... И невдомёк мне, с чегой-то я на эту самую монотонность с этим самым однообразием сокрушённо реагирую (ведь бывает же, что и монотонно-однообразная музыка цепляет)... Похоже, на этот раз просто проблемный для меня случай. Не припомню всего этого при встречах с 2006-м, хотя, в целом, он тоже не фонтан. И максималки от меня им, по-видимому, уже не видать никогда... А некоторые, как посмотрю, и здесь идеализируют... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) . Опять приходится завидовать белой завистью! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .
И ещё, мне непонятно, зачем тут сравнения сабжа со свежими Напалмами, какое отношение они (эти сравнения "кто круче") имеют ко дням текущим то?.. С таким же успехом можно было сабж и с крайней работкой Асфикса (или даже Рэйджа) посравнивать... Они ведь тоже как раз в те деньки появились, да и музончик на всех них одношёрстный, прямо-таки один в один (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . И упоминания о грайндовом "World Downfall" будут к месту (как мне кажется) только в тех постах, где их авторы соберутся попричитать, что Терроризирователи "уже не торт". P.S. Респект творцам за бодрость духа и за новый бодрый материальчик, который ни на йоту не поддался какому-либо модерновому влиянию! |
![]()
|
|
Говно. Season Of Mist тоже говно. Всё вокруг гавным-говно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что с вами случилось уважаемый? Может причина в украиньском внутреннем газе,по канализационным трубам гоняют? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 07:32:41 |