![]() |
Feb 28 2012, 13:13:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
хорошая новость,ждал альбом надеюсь Sigh нерозачарует
|
Feb 28 2012, 13:17:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Шикарнейшее мозговздръжне. Тупо огонь.
Порой вот даже Арктурусовским Маскарадом отдаёт немножко. |
Feb 28 2012, 13:28:02
|
|
|
Group: Подсевший
|
thats the strangest cover ive ever seen in my life (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Feb 28 2012, 14:08:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
почему на облоге европейцы, а не азиаты? (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Feb 28 2012, 16:46:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
поставил в плейлисте подряд любимые песни с прошлых альбомов и треки с этого, и, честно сказать, 01. Purgatorium настолько лихо будоражит, что даже прошлые подвиги отходят в тень. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) вот уж тряхнули, так сказать, стариной!за один лишь этот трек готов простить новому альбому всё остальное
|
|
(1) Rusty Knight, |
|
Feb 28 2012, 16:52:06
|
|
![]() Group: Curation team
|
А мне вот, например, понравилось. Очень даже интересный альбом. И интересен он тем как и в каком ключе преподнесён Avant-garde. Лично меня заинтересовало с самого начала. Никакого блэка, как такового, на альбоме нет, но не этим он подкупает. Всё дело и весь смысл в той мешанине, из которой ребята сделали совершенно разные музыкальные вещи, но всё же они гармонируют друг с другом.
Мне понравилось. Я доволен. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Feb 28 2012, 16:57:34
|
|
![]() Group: V.I.P
|
как всегда круто, жду качества (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) пока тока пробежался кусками...в предвкушении потащиться (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
| AbsolutOmega |
Feb 28 2012, 18:10:13
|
|
Guests team |
о каком альбоме из их дискографии тут все так восторженно говорят? Не слушал этих япошек кажется раньше, всегда мое знакомство отстранял их антимузыкальный майспейс. Повер с попсовейшим войсом.
Этот не слушал, стоит? |
Feb 28 2012, 18:10:27
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Не слушал до этого Сай. Послушал с этого четыре трэка - дико пропёрся. Жду 320.
|
| VVurd |
Feb 28 2012, 18:13:06 Сейчас играет: Revenge - Us and Them (High Power)
|
|
Guests team |
о каком альбоме из их дискографии тут все так восторженно говорят? Не слушал этих япошек кажется раньше, всегда мое знакомство отстранял их антимузыкальный майспейс. Повер с попсовейшим войсом. Этот не слушал, стоит? Scorn Defeat и Infidel Art послушай ради интереса. Давно не переслушивал, но по старой памяти - всё там з**бись. Этот слушать не буду, хватило клипа. |
|
(1) CelticSPB, |
|
Feb 28 2012, 18:15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Абсолютно все нравится в их творчестве. Очень интересные японские музыкальные экстремисты. Дерьма никогда не выпускали и это, думаю, не будет исключением.
Очередной шедевр, как и предполагалось. Хитросплетение стилей и направлений, слушается на одном дыхании (по крайней мере для меня). |
|
(1) addlecove, |
|
Feb 28 2012, 21:43:37
|
|
|
Thanks!!
|
Feb 28 2012, 22:19:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
в треке "Amongst The Phantoms" и "Opening Theme: Lucid Nightmare" слышно вокал Metatron (The Meads of Asphodel)
|
Feb 28 2012, 23:52:28
|
|
|
Предыдущие два очень нравятся из-за смеси яростного вокала, симфоники и постоянных сбивок и смен ритма. Да и вообще очень изобретательный музон. Тут такое есть?..)
|
Feb 28 2012, 23:56:55
|
|
|
Предыдущие два очень нравятся из-за смеси яростного вокала, симфоники и постоянных сбивок и смен ритма. Да и вообще очень изобретательный музон. Тут такое есть?..) Есть, но мало. Если нравится творчество Сая, слушай и уже сам думай (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 29 2012, 00:18:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
ух ты! супер подгон! качаем и вникаем! Сай можно долго слушать!
|
Feb 29 2012, 03:29:33
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Абсолютно все нравится в их творчестве. Очень интересные японские музыкальные экстремисты. Дерьма никогда не выпускали и это, думаю, не будет исключением. Очередной шедевр, как и предполагалось. Хитросплетение стилей и направлений, слушается на одном дыхании (по крайней мере для меня). полностью согласен. от начала и до конца. одна из любимейших групп в очередной раз подтвердила свой статус. и, да - альбом не в духе двух предыдущих. нечто иное. возможно, даже - нечто новое (пока не разобрался...) |
Feb 29 2012, 10:24:11
|
|
|
Блестящий альбом. Коротко и ясно. Гармоничное безумие.
|
Feb 29 2012, 10:39:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
о каком альбоме из их дискографии тут все так восторженно говорят? Лично я в восторге от пластинки "Scenario IV: Dread Dreams" (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Предпоследний и предпредпоследний альбомы шлак полнейший (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Feb 29 2012, 10:42:39
|
|
|
Лично я в восторге от пластинки "Scenario IV: Dread Dreams" (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Предпоследний и предпредпоследний альбомы шлак полнейший (IMG:style_emoticons/default/22.gif) надо же. бывает и такое... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
|
(2) Deathtractor, Rusty Knight, |
|
Feb 29 2012, 10:49:28
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/bang.gif) THIS BAND MAKES ME FEEL SOOO DUMB (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) sounds good though...btw the cover is so insane!!!
|
Feb 29 2012, 11:23:10
|
|
![]() Group: Подсевший
|
08. Amongst The Phantoms - (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Post harmonic blackned humpaa (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 29 2012, 12:32:05
|
|
![]() Group: Подсевший
|
320 pls
|
Feb 29 2012, 14:14:44
|
|
|
Предпоследний и предпредпоследний альбомы шлак полнейший (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Странный ты, это их лучшие альбомы (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ЗЫ когда там 320 будет? |
Feb 29 2012, 14:16:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Странный ты, это их лучшие альбомы (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Мы здесь мнения высказываем или где?! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 1 2012, 09:30:49
|
|
|
>> Странный ты, это их лучшие альбомы
Нет нет нет, я не спорю что эти альбомы могут кому то нравиться, но это нифига не та музыка, с которой ассоциируется группа (как впрочем и диаметрально мягкий Gallows Gallery) . Им стоило выпустить эти диски под другим названием (хотя нато они и экспериментаторы чтобы допускать подобные шатания от сырой припанкованной гаражности до чего-то вообще не металлического на уровне не фрагментов, но целых альбомов). >> Лично я в восторге от пластинки "Scenario IV: Dread Dreams" Предпоследний и предпредпоследний альбомы шлак полнейший Почти согласен, однако нельзя не признать что в некоторых местах на предпоследнем они старались сделать харашо и старым фэнам(в особенности на The Summer Funeral). Да и металлическая часть была отнюдь не тривиальна, особенно во второй половине. Что касается нового диска этих авангард-блэкнроллеров, он несомненно радует возврату к тому самому... ну, этому... В основе лежит саунд, вокал, фишки и атмосфера великолепного сюрреалистического Imaginary SonicScape (кот у меня почему-то ассоциируется с мультом 'унесенные призраками'). Для тех кто не слышал их альбомы 99 и 01 года, новый диск покажется навороченнейшим откровением, но я мне лично тут все знакомо и уютно как дома (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Счастье велико и в том, что прибавилось изящности/виртуозности в исполнительском и композиторском плане (хотя казалось - куда уж больше ?), музыка, можно сказать льется рекой и плетется как паутина, число звуков просто зашкаливает. Традиционные метал инструменты, этническая перкуссия, минимуг, хэммонд, саксофон, аккодеон, пианинка,симфонизм, хоралы и еще куча разных звуков, голосов, шумов и спецеффектов. Альбом как-бы подводит итог творчества группы - здесь можно найти(правда, по разу-другому), элементы любого альбома группы. Так, в Purgatorium слышатся отголоски Hangman's Hymns, В Transfiguration Fear - Gallow's Gallery, в L’excommunication a Minuit и Amnesia - Scenario Dread Dreams, а в Amongst The Phantoms - Scenes From Hell и т.д. Но звучит это органично, никакой эклектики - все в канве упоминаемого Imaginary SonicScape (2001). Любителю Сая все это будет будет весьма привычно в своей авангардности, единственная тема которая по-настоящему необычна для группы - это Equal - уж больно задорно-хитрая и веселенькая какая-то. Отдельно стоит сказать про вокал - он на высоте, наконец-то знакомый по 99 и 01 годам классический маньячно-нездоровый тембр, поприбавивший уверенности и оттенков. Но не подумайте, что я одурманенный пафосный фанат. Нет, есть тут и недостатки - все-таки, Dread Dreams и SonicScape очень трогали простые человеческие чувства, здесь же все с налетом эфемерности, абстрактности, по большей части радует голову, чем душу. Мой вердикт - все равно 10+ за желание сделать как в старые добрые и за то что все получилось !. |
|
|
|
Mar 3 2012, 11:40:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Для меня хоть "Scorn Defeat " и считается их лучшим непревзойдённым полотном, но любой новый всё равно жду и слушаю по несколько раз, т.к. действительно в некоторые их релизы с первого раза не въехать.Я долго не мог смириться с кардинальной сменой стилистики,а потом как то под пиво пошло... (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
Mar 3 2012, 15:46:57
|
|
|
О да, это он. Мой теплоламповый Сай вернулся. Я это понял на второй песне. Хаммонд, сакс, перкуссия с хлопками, взджжж-синт из Requiem - Nostalgia. Дубовая дьяблосвингоркестровость последних альбомов ушла. Изящный дух Imaginary Sonicscape витает над альбомом.
|
Mar 9 2012, 22:23:44
|
|
|
320 с RuTracker-а
Register
|
|
(16) apo1, Black Cat, Caecus, Constantinus I, Killrain, MalHateG, otyk, recber, Rusty Knight, SatanicPanzer, Sky7Daemon, Urmaaas, varyag, yuratroll, Zantoz_24, Варонъ, |
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th December 2025 - 16:08:35 |