![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Mar/acov_tid16844.jpg)
*Artist: King Diamond *Year: 1990*Album: The Eye *Genre: Black Heavy Metal *Country: Denmark *Format: mp3@192 *Size: 60 Мб. Tracklist: 1. Eye of the Witch 03:47 2. The Trial (Chambre Ardente) 05:13 3. Burn 03:43 4. Two Little Girls 02:41 5. Into the Convent 04:48 6. Father Picard 03:20 7. Behind These Walls 03:46 8. The Meetings 04:31 9. Insanity 03:01 10. 1642 Imprisonment 03:31 11. The Curse 05:44 ************************* Total playing time: 43:58 Этот пятый альбом, у даймонда был для меня первым, сразу не понравился, скажем так был ещё не готов. Но через месяц я ударелся в тежеляк и этот альбом был не тежёлым но шедевром. Двигаем далее. Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Sep 19 273792724, 22:14:49 ![]() |
Какой мастер кукол грейвярд последний годный
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
assonik,
(IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
just a flooder
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Насколько нравился мне этот альбом сразу после выхода (да и позже тоже бы от него в восторге), настолько сейчас у меня к нему довольно ровное отношение, хотя и не удивлюсь, если лет через несколько оно изменится (точно также, как даймондовские альбомы 1988-го и 1989-го годов когда-то вызывали у меня меньше восторга, чем The Eye). Причина проста: в этот раз гонял их подряд один за другим, и предыдущие два вызвали шквал положительных эмоций своей сложностью и множеством настроений. А тут... Все довольно просто в сравнении с Them и Conspiracy (да выше уже эта тема здорово была развита) : куплет-припев-соло, и даже применяемые приёмы одни и те же. Так что хитами можно назвать песни, которые легко всплывают в памяти - Burn, Father Picard. А вот сильнее всех нравится инструментал Insanity (ну, тут трудно удержаться от такой оценки!) и Into The Convent (опять же благодаря изощренной вокальный партии - тому, чего было в избытке на предшественниках). Такое вот впечатление, хотя повторюсь - сравнение только с прочими работами КД того же периода.
|
![]()
|
|
i played Eye of the Witch on college radio when it came out .... what a mistake .....
|
![]()
|
|
выложите репресс 20 года
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всё-таки к текстовой составляющей альбома у меня серьёзные вопросы. История, написанная "по мотивам" реальных событий XVII века (см. хотя бы статью "Louviers possessions" в аглицкой педивикии), была изрядно переврана, упрощена и опошлена в угоду имиджу рассказчика - бренду, если хотите. На действительно зловещей, почти лавкрафтовской (хотя и скрупулёзно задокументированной) основе: массовые психозы, одержимость, экзорцизм и т. п. - Даймонд сотворил очередную побасенку про "злобнаю энквезицею", которые с восторгом и без раздумий хавают уже несколько десятилетий мамкины сотонисты от митола. Для серьёзного автора подобные душераздирающие истории - причина лишний раз помыслить о природе человеческого безумия, для КД же это был ещё один повод вывесить на сцену перевёрнутый крест и пропищать о якобы природной злобе церковников. Фу таким быть, кароч. Простое изложение базовых событий под ту же музыку впечатлило бы куда сильнее.
|
![]()
|
|
неужели нереально найти рип издания 20 года
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 02:00:07 |