![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Вчера зайдя на сайт =энциклопедию metal-archives, прочитал их новости, что у них грядет обновление сайта и в рамках этого обнавления, они выяснили что блэк металл и не металл вовсе и группы этой направленности будут выпилены с их сайта. Крайне не понятное решение, от сайта , котрый знаю как очень точный и самый большой по базе групп, выпилить целый жанр музыки...
Я понимаю, когда они лимп бизкиты не публикуют, это нормально, но такое решение несколько не понятно. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Автор, ты совсем тугой? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пущай сразу весь этот метал выбрасывают, че мелочица (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 16 273792724, 20:02:19 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вчера 1-е апреля было, если чЁ.
|
(1) Samaritianin, |
|
![]()
|
|
Вчера зайдя на сайт =энциклопедию metal-archives, прочитал их новости, что у них грядет обновление сайта и в рамках этого обнавления, они выяснили что блэк металл и не металл вовсе и группы этой направленности будут выпилены с их сайта. Крайне не понятное решение, от сайта , котрый знаю как очень точный и самый большой по базе групп, выпилить целый жанр музыки... Я понимаю, когда они лимп бизкиты не публикуют, это нормально, но такое решение несколько не понятно. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th February 2025 - 01:26:51 |