![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну и как?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже успел про них забыть.
Спасибо за релиз. Уверен, здесь все не хуже, чем всегда. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) зачётная тема!!!
|
(1) shitsic, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
битый архив
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
the file is corrupt
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
перезалил.
но вообще там 7 процентов инфы для восстановления. |
|
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
По первому впечатлению - довольно круто. Влияние "Крови с севера" никуда не делось. Клавишные присутствуют, но они впечатления не портят, а лишь подчёркивают атмосферу. Конечно, дебютный полноформатник и материал со сплитов им уже не переплюнуть, но то, что они делают сейчас тоже весьма слухоприятственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Стилистически это авангард блэк.
Мне этот стиль не то чтобы непонятен - а просто несимпатичен. Почему? попробуем разобраться. Авангард как и постблэк с эксперименталом переосмысляют наследие классического блэка, но в отличие от упомянутых стилей он не пытается создать новое звучание или ходы, а просто по другому расставляет акценты в звучании, делая переходы более резкими в отличие от классического блэка. Затем аванград пытается сочетать в себе другие стили,но в отличие от экспериментал блэка он их не сублимирует, а использует в качестве шаткой нелогичной пристройки. Здесь мы имеем честь наблюдать хэви и прогрессив соло. Эти два факта меня и не устраивают. Но не устраивает одно, а качество другое. Качество альбома нареканий не вызывают и безусловно доставят ценителям. |
(1) LoveTarja, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В целом весьма пристойная работа, есть в этой группе музыкальность. Но в желании реализовать все свои фантазии, музыканты порой теряются в мыслях, накидывают шелухи и впадают в занудство. По-моему, группе просто не хватает граммотного аранжировщика, чтобы перейти на качественно более высокий уровень - они способны на большее.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
RADeus в очередной раз отличился толковым релизом. Хороший альбом. Чернуха, что надо. Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(2) shitsic, VerminGhost, |
|
![]()
|
|
RADeus в очередной раз отличился толковым релизом. Хороший альбом. Чернуха, что надо. Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Спасибо, Fess (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Я пока ещё не сильно напился, чтобы написать отзыв об этом релизе. Скажу пока просто, что RADeus всегда выкладывает отличные релизы. PS: жалко только, что зачётное сообщение Вурда удалил. Ты неисправим. |
(1) Абигор, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
thanks, interesting release (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Modern Black Metal with Post-Black influences (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) *Format: mp3@VBR205kbps *Size: 79MB Register
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
У Reverence люблю первый альбом. Suicide Order меня уже год, как заставляет млеть, стелиться и ползать. Не очень слушал последующие, они мне не понравились.
Здесь всё отлично. Ломаный альбом. Не красота, а уродливость выпячена наружу. Клавишные треки - как из третьих героев. Меня не впечатлили поначалу, но для целостности мысли неплохи. Да, есть кусками - очень доставляющие риффы. Но когда послушаете больше, чем раз 5, поймёте, что весь альбом крут. Угу, на Candlelight вышел. Попсой это у меня язык не повернётся назвать. |
(1) dsp, |
|
![]()
|
|
Помнится, предыдущий сильно разочаровал. Надеюсь этот получше будет...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пошел по второму кругу, всё пытаюсь въехать ровно настолько чтоб пёрло как от сплитов. Пока неоднозначные впечатления, всё очень технично и выполнено на высшем уровне, куча всяких интересных ходов. Нравятся оркестровые вставки, впечатления как в театре, чем-то мне напомнили вставки из крайней демки Szarlem-а, только менее мрачные. Но звучит как ни крути всё попсово и вылизано и пока восторга не вызывает.
Говорите 5 раз надо прослушать, ну что же послушаю, благо качество музыки этому способствует. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
эм, у всех так?
(IMG:http://s019.radikal.ru/i613/1204/4d/042d08ff515b.jpg) Да, акулий плавник, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) RADeus, |
|
![]()
|
|
эм, у всех так? http://s019.radikal.ru/i613/1204/4d/042d08ff515b.jpg Да, акулий плавник, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Не за что, разорванная глотка. Что-то ты мало пишешь в последнее время. А ты у меня, как монумент. |
![]()
|
|
Альбом явно более мощен и интересен чем предыдущий!
|
(1) RADeus, |
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Буду короток-ток-ток . Такой бляк мне не нужен. (IMG:style_emoticons/default/bang.gif)
|
![]()
|
|
Кто то стирает ругань
Оно и верно. Собственно вот таким вот образом и достигается плюрализм (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Кто то стирает ругань Оно и верно. Собственно вот таким вот образом и достигается плюрализм (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да-да-да. Все тебя жалеют, потому что стирают, в основном не твои сообщения. Думаю, это сам IronMan, поэтому я рот закрыл, всё. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ещё раз убеждаюсь в том, что Французы знают толк в блэке.
По- моему весьма бредовое высказывание). |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да, как-то... У композиций выдернута смысловая ось, а собственно творческий процесс сведен к минимуму, - есть лишь бессмысленный распад и бесцельное кружение музыкальных фрагментов в стилизованном "мрачном" пространстве. Всё это порождалось не из полноты, а из недостатка. Основным композиционным тоном здесь является расхлябанность и бесхребетность - постоянное спохватывание, потеря сюжетной линии, маразматическая расфокусировка внимания. Чувствуется, что музыка "выковалась" скорее в пивных, чем в чернокнижных штудиях. Музыкальное филистерство.
Вот от трёх минут такой музыки я зарыдал: Oliver Messiaen - Apparition de l'Église éternelle а Reverence вызывает лишь зевоту. Ибо - кишка тонка. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне еще Darkspace почудился местами. Альбом очень навороченный. Слухоприятственно - безусловно, но никакой сакральной глубины не прочувствовал, увы. Душу не тронуло.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
м да... |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th April 2025 - 23:38:49 |