Death Core, Жесть |
Death Core, Жесть |
Mar 22 2007, 02:52:04
|
|
Group: Металариец |
Как вы относитесь к этому стилю? если слушаете, дайте побольше ссылок на mp3 исполнителей))) Мне жутко нравится, особенно "Поросячий" вокал. Недавно услышал группу annotations of an autopsy... Жёстко и брутально!!!
|
Sep 10 2009, 07:36:12
|
|
Poostew - one of the best! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) оу-оу-оу! я сам себя всё ето время обманывал? живу вот и верил до етого момента что ети бюргеры играют всё таки дэт-грайнд. |
fuckyouGainsayer |
Oct 28 2009, 13:27:41
|
Guests team |
BANISHED - ДЭТКОР
|
Blind |
Jan 22 2010, 14:09:00
|
Guests team |
Советую : Whitechapel, очень андеровая и годная банда. As Blood Runs Black, Bleed From Within, Born Of Osiris, Carnifex, Job For A Cowboy, Suicide Silence. Еще The Black Dahlia Murder, но на любителя.
|
necrodevouer |
Jan 23 2010, 13:12:07
|
Guests team |
Как вы относитесь к этому стилю? если слушаете, дайте побольше ссылок на mp3 исполнителей))) Мне жутко нравится, особенно "Поросячий" вокал. Недавно услышал группу annotations of an autopsy... Жёстко и брутально!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) если нравица поросятина значит слушай гринду) |
Jun 6 2010, 09:43:16
|
|
as i lay dying
heaven shall burn winds of plague |
S1LANCER |
Jul 14 2010, 15:42:37
|
Guests team |
Не Могу сказать что обожаю дэткор, но мне дико нравится: Carnifex, Whitechapel, Molotov Solution, Bleed From Within, а также Taking Your Last Chance (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
as i lay dying heaven shall burn winds of plague ахаха Даинги и ХШБ дэткор (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Jul 14 2010, 16:18:38
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
OCEANO - DEPTHS - 2009 USA
|
Sloth |
Jul 31 2010, 20:11:55
|
Guests team |
Sloth - The Burden That Doomed Us All :
http://www.myspace.com/slothfrance |
Aug 28 2010, 15:22:15
|
|
Group: Подсевший |
|
Aug 28 2010, 15:34:25
|
|
Отношусь терпимо, но честно говоря, большинство групп тупы аки пни, строя свою музыку на действительно примитивных ухающих риффах, скоростных/медлительных (суть не меняется - тупых) ударных, и ибанэ брейках. За поросячий вокал отправлял бы в Освенцим (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) По-большому счёту, нравится только одна группа, да и той уже фактически не существует... В общем, как везде, тут мусора хватает, но именно в дэткоре его дохренищща.
Америку не открыл, я знаю. |
Aug 28 2010, 20:06:09
|
|
Отношусь терпимо, но честно говоря, большинство групп тупы аки пни, строя свою музыку на действительно примитивных ухающих риффах, скоростных/медлительных (суть не меняется - тупых) ударных, и ибанэ брейках. За поросячий вокал отправлял бы в Освенцим (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) По-большому счёту, нравится только одна группа, да и той уже фактически не существует... В общем, как везде, тут мусора хватает, но именно в дэткоре его дохренищща. Америку не открыл, я знаю. Согласен. |
Sep 10 2010, 21:29:33
|
|
посоветуйте что-то в духе Devilworx, вобще деткор не очень люблю, но вот эти парни меня прут дичайше
|
Dec 8 2010, 11:15:43
|
|
Ничто так не портит музыку,как ее фанаты(с)
Сам по себе стиль дэткор может даже и неплохой(мало слушал),хотя со старым добрым дэт-металлом не сравнится конечно. Но вид толпы малолеток с ягуаром,челкой и в узких штанах,которые год назад повально называли себя эмо,а теперь все как один стали любить "дэзкор",причем процентов 80 кроме брингов из него ничего не слышали,заставляет относиться к этому стилю негативно и отбивает всякое желание его слушать. |
(2) theAleXX, VerminGhost, |
|
Dec 20 2010, 16:35:09
|
|
Я предпочитаю деткор на стыке с бруталом или гриндой (каким он и должен быть, на мой взгляд)
Autoscan I Discovered The Suffering Impending Doom (только ep 2005) Misericordiam Elephant Man Suicidal massacre Defined By Fate (охеренно молотят, как же жаль, что они челкари, надеюсь остепенятся) Partizan turbine King Conquer Silence (просто , а не Suicide!) Есть довольно много групп, играющих в это ключе, но почему-то от всем известных Walking the cadaver, I declare war, Carnifex, Oceano (в последнее время - и от Whitehapel) и др. меня воротит. Отцы основатели стилька Deadwater drowning, Despised icon, All shall perish тож как-то надоели (переслушать бы их, может снова воспылаю) Еще очень люблю Before i wake - деткор в его классическом понимании (дет+металкор). Это группа показывает, как можно добиться убойного звучания,не пропуская вокал через примочки и не понижая гитары до упора I saw it die - хитовая электроника и великолепная работа вокалиста (или вокалистов): пронзительнейший скриминг и глубокий гроулинг. Очень хочется верить, что такие данные у одного и того же чела и что он обходится без примочек, однако нифига не верится (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) . С тяжестью тож все в поряде. Им бы тока норм студию найти Anomalous, Black rose burial - хаотичный деткор по-любому рулит (хотя Viraemia бесит, пиликалка херова, а Despised icon надоели, как я говорил) As blood runs black - за чОткие долбобрейки Вообще стиль действительно сильно дискредитирован челкотой, которые рыгнут в микрофон, отпустят струну на 3 секунды и уже орут "ого, да мы деткор", а также модой называть любой мало-мальски тяжелый металкор деткором (а если он еще и медленный, то сто процентов так назовут :.) ). Разумеется, и металкор может иметь тяжеленный стафф и зубодробительные бреаки, но если в нем нет ни бластбитов, ни вообще какого-либо элемента дета (либо они есть в незначительном кол-ве) называть ДЕТкором его незачем. А потом если скажешь юному митолизду что классический деткор - это Deadwater drowning, All shall perish, а не девил вирс прадда и горизонты, он посмотрит на тебя как на говно |
Aug 7 2016, 17:39:56
|
|
Подскажите, в Этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=ztgAiY7Qw90 на 3-50, что за группа исполняет?
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 05:20:20 |