Running Wild - Shadowmaker (2012), Heavy/Speed/Power Metal |
Running Wild - Shadowmaker (2012), Heavy/Speed/Power Metal |
Apr 13 2012, 17:44:13
|
|
Group: Металариец |
По первому прослушиванию - нормальный альбус, хотя, конечно, до старых шедевров - как до Луны раком. Что, тащемта, касается всех воскресших динозавров разной степени окаменелости, трэшевых, хэви-металлических и т.д. (а то и думовых (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , например). Вы всех их и так знаете, чтобы упоминать здесь, потому все творения позднего периода данных групп можно воспринимать лишь в состоянии созерцания и умиротворения, чтобы избежать излишних негативных последствий для нервной системы.
Глупо было ожидать от Каспарека, подзабившего на свое пиратское судно, отточенных хитов и "того самого" духа, но отголоски пороха в пороховницах еще слышны и лично у меня выжимают слезу умиления, чего и вам желаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Apr 13 2012, 17:55:48
|
|
Ух и стрёмная облога! Почитавши комменты уважаемых людей, и качать не буду, чего зря расстраиваться.
|
Apr 13 2012, 19:25:06
|
|
Н-да, лучше уж "умерла так умерла". Зачем всё это. Драм машина ваще расстроила - будто бы слушаешь какие то репетиционные заготовки. Именно, лучше и не скажешь, а то получается, что к Рольфу не врачи, а некроманты приехали. А драм-машина у них с 2000 года, Рольф офигел от собственной крутости и не захотел делиться барышами с драммерами... Типа он сам себе человек оркестр ))) Уже по превьюшной песне было понятно, что толкового ничего не будет. Хороших (даже не отличных, а просто хороших) альбомов у них не было аж с 1998го года. Попробую пару дней себя поуговаривать скачать сие. Ага, как раз после 98 го слушать и невозможно (ну, кроми песни Tzar). И, кстати, Антон, не насилуй себя - не уговаривай, еще больше расстроишся ))) Ух и стрёмная облога! Почитавши комменты уважаемых людей, и качать не буду, чего зря расстраиваться. А меня вот даже облога не остановила, но после попытки прослушивания пожалел, что скачал ((( |
(1) Old Vyaine, |
|
Apr 14 2012, 17:48:45 Сейчас играет: http://www.lastfm.ru/user/I_am_your_world
|
|
Group: Подсевший |
Сложно было ожидать от Рок-н-Рольфа концептуального альбома, тем не менее несмотря на все негативные отзывы альбом хорош. Не самый лучший конечно, но не до такой же степени плох, чтобы плеваться!!Классический хэви золотого времени, все в норме!
|
Apr 14 2012, 17:50:20
|
|
А вот облога да, к сожалению - полный капец, но равнять облогу с внутренним содержимым - по меньшей мере заблуждение (примеров - легион им имя), если б я слушал музло только с привлекательными обложками - так бы на Lillian Axe и сидел бы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 14 2012, 17:59:43
|
|
А вот облога да, к сожалению - полный капец В европе кризис,как могут так и экономят. Это ещё цветочки,скоро UNURAKUM переплюнут (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Apr 14 2012, 21:24:57
|
|
Самое забавное, в буклете картинки лучше облоги (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
(IMG:http://www.running-wild.net/pics/merchandise/rott_front.jpg) (IMG:http://www.running-wild.net/news/rw_sm_ltd_2012.jpg) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 14 2012, 22:06:23
|
|
дикий проходняк.....понравились только Piece Of The Action и Me & The Boys .но честно прослушал полностью....больше слушать не планирую.Халтура.
|
Apr 15 2012, 09:19:35
|
|
Rusty Knight, я может, по твоему мнению, и странный, но первые два альбома однозначно лучшие. А дальше уже не то.
Возможно, просто я начал слушать раннингов именно с них, именно в то время. И ждал продолжеия именно Этих альбомов. А дождался вот всей этой пиратщены, с сомнительным "шедевром" в конце, в виде деятеля теней. Печально. |
(1) uroboros, |
|
Apr 15 2012, 09:25:21
|
|
Первую песенку заценил - МЕГА УГ!!!
|
Apr 15 2012, 10:12:57
|
|
А мне так понравилось, ненавязчиво, не напряжно. (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
Apr 15 2012, 10:30:55
|
|
Они вернулись, ознаменовав своё возвращение новым альбомом, который, надо сказать, совсем неплох. Нет, ну, конечно это уже совсем не то, что было давно. Я уверен, что многие фанаты и знатоки в глубине души надеялись услышать тот Running Wild, который был в начале 90-ых, но увы. Многие сетуют на то, что альбом пустой и совсем не интересный. Лично я этим не согласен. Альбом мне понравился, весь материал исполнен в традиционном Хэви Метал стиле тех лет. Разве это плохо? Конечно же, нет. Группа уже старая и толк в том, что делает знает. Так что, всё классно. согласен на 100 % после прослушивания Toxic Taste ,я ожидал самого худшего , но все таки надеялся на лучшее (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но не смотря на обилие негативных отзывов , высказанных здесь по поводу Shadowmaker , могу сказать , что новый альбом Running Wild мне понравился . |
Apr 15 2012, 10:53:53
|
|
Первые 3 трэка очень порадовали, особенно I am who I am) потом слабее. Ну ведь это не повод плеваться на альбом и говорить, что это дерьмо редкостное!!!
Лично я рад уже тому, что Каспарек в обойме и в силе и продолжает писать музыку. Отрицательных и необоснованных возгласов должно быть меньше |
Apr 15 2012, 11:15:49
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Apr 16 2012, 14:38:41
|
|
Да неплохой альбом... Есть и проходняк, но и вштыривающие песни имеются. По стилю - вполне себе Running Wild, за исключением парочки не самых страшных отклонений (Me & The Boys, Dracula). Темп достаточно бодрый, занудностей не много. Звучание, конечно, не айс, и годных соляков маловато, но в целом плеваться поводов нет. Однозначно лучше нового Акцепта.
|
Apr 16 2012, 15:05:52
|
|
Group: Завсегдатай |
Проходная вещица (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Радует только то что старички всё ещё живы, 6/10
|
Apr 16 2012, 19:56:51
|
|
|
Apr 17 2012, 07:42:16
|
|
Глупо было ожидать от Каспарека, подзабившего на свое пиратское судно, отточенных хитов и "того самого" духа Но всё-таки ожидался какой-никакой, а Ранниг Ваилд, но не Деф, блин, Леппард (IMG:style_emoticons/default/6.gif) действительно - Это уже больше хард н хэви с пластмассовым звуком. Running wild вспоминается под Shadowmaker, тут уж не перепутаешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) только я бы сказал что стопроцентный РВ здесь не в титулке, а в "Sailing Fire" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) P.S. Кстати подобная ересь ещё на 2005-м началась (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 18 2012, 21:02:50
|
|
Хорошиший и качественный Немецкий метал присущий Немцам! МОЛОДЦЫ!!!
|
Apr 18 2012, 21:44:40
|
|
|
|
|
Apr 18 2012, 22:25:05
|
|
nbhfy,
С некоторыми оговорками - лучший (разноплановый) альбом |
Apr 19 2012, 17:46:52
|
|
Фо, Каждый видит мир со своей колокольни!
|
Apr 20 2012, 06:40:07
|
|
|
Apr 20 2012, 07:03:24
|
|
Какой же классный альбом! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Наверное лучшее что было пока в этом году... Хит на хите - Piece Of The Action, Riding On The Tide (особенно), Me & The Boys, Sailing Fire (особенно)
|
Apr 20 2012, 07:08:38
|
|
nbhfy, С некоторыми оговорками - лучший (разноплановый) альбом можно и так , но на общий результат не повлияет и оценка не выше 6/10 в любом случае (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Deze, |
|
Apr 20 2012, 07:36:06
|
|
Не ожидал вообще ничего от этого альбома.
Поэтому впечатления свои назову полностью нейтральными - ни хорошо, ни плохо. Послушать раз, и потом не возвращаться. Но сейчас вот после Shadowmaker поставил Gates to Purgatory, чтобы избавиться от синтетического привкуса... |
Apr 20 2012, 07:57:35
|
|
Вот ссылки на 320 kbps и на lossless, FLAC но проверить не могу, может и транскод (почему, если есть у кого вопрос, нет времени (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) А да ссылки не мои ...
320 kbps: Register Register lossless, FLAC: Register Register |
(1) undead, |
|
Apr 20 2012, 08:04:19
|
|
На трекере лось уже неделю.
Но там "сцена". |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 09:54:15 |