![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Apr/acov_tid171168_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Orchestral *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@VBR285kbps *Size: 292MB Tracklist: CD1: 01. A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore) 08:39 02. The Forest Whispers My Name 05:42 03. The Twisted Nails Of Faith 07:05 04. The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis) 08:19 05. Funeral In Carpathia 08:51 06. Summer Dying Fast 05:21 07. Thirteen Autumns And A Widow 07:14 08. Dusk And Her Embrace 06:31 09. Cruelty Brought Thee Orchids 07:46 10. Goetia (Invoking The Unclean) 13:06 CD2: (Instrumental) 01. The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis) 08:15 02. Dusk And Her Embrace 06:28 03. Summer Dying Fast 05:20 04. The Twisted Nails Of Faith 07:06 05. Funeral In Carpathia 08:37 06. The Forest Whispers My Name 05:33 07. Cruelty Brought Thee Orchids 07:25 08. A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore) 08:35 09. Thirteen Autumns And A Widow 07:13 ****************************** Total playing time: 2:23:06 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(76) 0x13, 6666666, AHBAnep, Alpha_Prime, artscald, BlackTroll, C7X, Carcharoth, Cartman223, Darkthrone85, Darth Alvasarra, Dimhold, e2_81, Emhyr var Emreis, ENDSMOUTH, Evjenne, Fatalv, finntroll3, garretje, GlebKKK, Gnoy, Golfzilla, gothik, gwar, hofelia, infiltrator, ironyserg, John Beak, juanguillermo13, KATAKLYSM, kokas, KVRT, lanius, LEGION69, Lord Noctua, Ludwig Hagen, Marina543, Mehran, Mplast, Narasimha, neoatheist, Old Vyaine, Orgasmik, Phlebotomized, pulotto, raattent, realexxx75, recber, Reverend, satanath, Sethan, ShmiT, Sky7Daemon, SrbijaSrbima, THERION, TheWretched, Tino, todeskampf, Tristram, umnaxtet, Uriel, v.v.m, VALERY, varnack, varyag, Victim of fate, Vintersorg, vov7609, Werewollf, Wolftribes, wreak, Xor, ZA670, Ветеринар, Емельян, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Понравилось. Сделать инструментальные варианты вообще-то не так просто, как кажется. Аранжировки хороши, слушать не скучно, а атмосфера пробирает до дрожи. Уютный жутковатый саундтрек, ночью клево будет включать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Какая же всё таки пакость... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И не говори (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Эпохальное УГ,
в последнее время эпидемия какая-то на подобное, а некоторым советую послушать классику, коли уж хочется действительно "подобной" музыки, там хоть есть чего послушать(только советую не общеизвестные произведения, балеты и оперы всякие, которые по телеку пихают) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) хотя конечно нафига искать-напрягаться, когда так любезно подсовывают под нос такие "произведения" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с другой стороны, исполни это все нормальный камерный оркестр, да аранжируй настоящий композитор, возможно это можно было-бы слушать где-нить в аудитории, подремывая на заднем сиденье(или дома пьяненьким убаюкиваться) хотя кого я обманываю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) есть кучи вещей получше для анабиоза и пьяненьким я засыпаю под зверский дэт (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ps Мне вот интересно, какой процент скачавших сей опус дослушают его до конца, не перематывая и какой процент переслушают его второй раз, тем же способом? 3-5? думаю я сильно преувеличиваю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Дык я не понял: первый диск, это оркестр с вокалом, а второй - тоже самое, только без вокала?
Спрашиваю, ибо слушать буду позже, а знать хочется сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, какой процент скачавших сей опус дослушают его до конца, не перематывая и какой процент переслушают его второй раз Я вот на данный момент прогнал 2 раза инструментальную версию, её пожалуй и оставлю у себя. Альбом ждал, и в принципе ожидания оправдались. Не скажу что вещь прямо таки аховая, темы скорее подойдут как саундтрек к определённому видеоряду, нежели как самостоятельные произведения, но мне всё таки выборочно понравились. Можно было конечно сделать ярче, экспрессивней (и с двумя бас-бочками (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ), но что вышло, то вышло - буду иногда слушать ) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
125-й релиз от CoF. скачать чисто с целью обокрасть Дэнни? бесценно!!
|
![]()
|
|
Даже дослушать не смог - отвратительная поделка.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
125-й релиз от CoF. скачать чисто с целью обокрасть Дэнни? бесценно!! Когда ты качаешь очередной релиз Дэни: - нагружаешь канал интернета - нагружаешь сервер файлообменника, уменьшая срок его эксплуатации - увеличиваешь температуру воздуха на планете (в результате дополнительной нагрузки нагреваются компоненты компьютера), что способствует таянию ледников и увеличению уровня мирового океана - возникает лишнее энергопотребление (сервера, твоего компьютера, промежуточных устройств), что негативно сказывается на природных ресурсах Будь сознательным жителем планеты! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Когда ты качаешь очередной релиз Дэни: - нагружаешь канал интернета - нагружаешь сервер файлообменника, уменьшая срок его эксплуатации - увеличиваешь температуру воздуха на планете (в результате дополнительной нагрузки нагреваются компоненты компьютера), что способствует таянию ледников и увеличению уровня мирового океана - возникает лишнее энергопотребление (сервера, твоего компьютера, промежуточных устройств), что негативно сказывается на природных ресурсах Будь сознательным жителем планеты! а когда покупаешь диски, из-за буклетов на планете становится всё меньше деревьев. Поберегите леса, не покупайте тонны дисков Дэнни |
(2) infiltrator, Kwaad, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Здесь такие же ходы как у Therion.
Эта однотипность уже - удивляет. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Только четверть прослушал, пока впечатления - не плохо. Напрягает общая длина, думаю в один присест не осилю.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
И почему-то мне кажется, будь CoF не в свободном творческом плавании, а под бдительным контролем солидного издателя типа Music For Nations (как в былые времена), то альбом бы был записан и издан ближе к моему видению. Peaceville Records - это свободное плавание? Да и не факт, что работал бы Music For Nations - у них было бы сегодня иначе. Сейчас все уже придают своим релизам "коммерческое звучание". Видешь же, что на такой звук пожаловался здесь ты один, значит остальных звук устраивает. Еденицы только недовольны, а ради них менять ничего не будут. Если и будут, то только в худшую сторону. |
![]()
|
|
Со времен Мидиан имхо это самый хороший релиз от КОФ.
|
![]()
|
|
Самый лучший со времен Мидиан - это Bitter Suites!
|
![]()
|
|
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Peaceville Records - это свободное плавание? Как я понимаю CoF в свободном плавании с того момента как они организовали собственный значок AbraCadaver в 2001 году. На всех дисках с альбомами CoF от Rocktribe, Roadrunner и Peaceville стоит логотип AbraCadaver. То есть, по логике, права принадлежат группе, а лейблы лишь изготавливают и распространяют диски. Примерно так же существуют многие другие артисты. На последних альбомах Paradise Lost стоят копирайты Paradise Lost с припиской: по эксклюзивной лицензии для GUN/BMG или Century Media. У Iron Maiden то же самое уже лет 20. Видешь же, что на такой звук пожаловался здесь ты один, значит остальных звук устраивает. Просто я детально проанализировал запись и сам себе объяснил, что конкретно мне не понравилось. Другие же более кратки: не покатило — гoвнo. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Впрочем, от методов оценки качество релиза не изменяется. Уверен, будь другие аранжировки, акустический оркестр и иной стиль звукорежиссуры, то в теме был бы прей и воршип, по крайней мере от старых фэнов точно. |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
и иной стиль звукорежиссуры, Так иного уже и нет нигде. ProTools везде, и в Chapel studios в том числе. http://www.chapelstudios.com/?page=studio1&tab=4 Эппл захватил мир конкретно. То есть, по логике, права принадлежат группе, а лейблы лишь изготавливают и распространяют диски. Это ты где такое вычитал интересно? Чтобы Роадраннер просто изготовлял диски? Может я не знаю чего то, или забыл, но AbraCadaver - это права на авторство, на использование музыки, то есть они принадлежат музыкантам. А всё остальное организует лейбл, предъявляя свои требования, а уж у такого гиганта их выше крыши. И как ты выразился "стиль звукорежиссуры" - практически везде одинаковый, это требование лейбла и уже распространённое по всему свету явление, и сколько бы не стоила им аренда, на выходе получается одно - звук консервной банки, а не знаменитой студии. Пускание денег на ветер, хотя им виднее конечно. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В отличии от тех оркестровых работ которые Я слышал, естественно других групп, это довольно отличается. Во первых как не странно всё сделано довольно хорошо и прямо скажем вкусно, во вторых оркестр как раз тут не лишний а наоборот дополняет музыкальную палитру, в большинстве прослушанного материала такое впечатление, что оркестр просто приклеили... В целом не плохо за исключением одного минуса, материал не новый...
Ссылки не мои: CD 1 (mp3, 320 kbps): Register Register CD 2 (mp3, 320 kbps): Register Register CD 1 (lossless, FLAC): Register CD 2 (lossless, FLAC): Register |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В отличии от тех оркестровых работ которые Я слышал, естественно других групп, это довольно отличается. Во первых как не странно всё сделано довольно хорошо и прямо скажем вкусно, во вторых оркестр как раз тут не лишний а наоборот дополняет музыкальную палитру, в большинстве прослушанного материала такое впечатление, что оркестр просто приклеили... В целом не плохо за исключением одного минуса, материал не новый... Ссылки не мои: CD 1 (mp3, 320 kbps): CD 2 (mp3, 320 kbps): CD 1 (lossless, FLAC): CD 2 (lossless, FLAC): Ссылки на человеческие обменники - mediaboom.org by Soldout: CD1, mp3, 320 kbps, 182 Mb Register CD2, mp3, 320 kbps, 150 Mb Register CD1, lossless, FLAC (tracks), 491 Mb Register CD2, lossless, FLAC (tracks), 419 Mb Register
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тут дело принципа. Да какой может быть принцип? Не понимаю этого. Уже начал второй CD слушать, единственный минус - это повторяющиеся, так сказать, женские хоровые пения (такие коротенькие, отрывистые. Не знаю как точно обозначить). Однотипно, бесит. Вполне Дэни и Ко мог более креативно придумать. Хотя, чё ему, у него Лотус Эклипс, ему на фсё пофиг. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ну так, трэки со 2 и 3 альбомов послушал, вроде даже интересно. Остальное мимо, потому что я их не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th June 2025 - 23:31:11 |