Moonspell - Alpha Noir/Omega White (2012), Gothic/Dark Metal |
Moonspell - Alpha Noir/Omega White (2012), Gothic/Dark Metal |
Apr 28 2012, 08:24:04
|
|
Group: Металариец |
Зело понравилось! Очень грамотное и символичное решение разделить музыку. Сколько копий было сломано поклонниками Батерфляя/Пекадо vs "любителям потяжелее". Тута и здеся есть для всех (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . 1-я часть безусловно ярче, но вторая, как раз та самая "зоотая тиаматовская" меланхолия...
Вообщем все отлично! Чего не достает имхо, так это красивой (м.б. тоже дуэтной) баллады типа "Цветка скорпиона"- в прошлом альбоме это была искра!!! |
|
|
Apr 28 2012, 10:14:28
|
|
запилите в 320, плз!
|
Apr 28 2012, 10:14:51
|
|
cbr 320
Картинка CD 1 Alpha Noir 100мб Register СD 2 Omega White 100мб Register Scans 138 мб Register
|
(39) ago1, AndreFrancis, barlenan, bka, DanteXXI, Demonologist, Dread666, ElfinQueen, emperor1971, Evjenne, Fatalv, Fearon, garml2, green7272, grey666, Hedgehog666, Kaphiel, Konst, mardak666, martintrue, mdmoroz, Mehran, Ondevron, Persian Gorgrinder, PoohCunt, Raven Gris, recber, Rofllipop, RUDACHUR, SatanicPanzer, satanist666, Skogvaktar, Spikes, Tidal, Tino, vasiljev_sergej, Yurrik, скептик, Язва, |
|
Apr 28 2012, 14:06:48
|
|
Group: Подсевший |
Can someone please put 320 on FILESTOCK?!
PLEASE |
Apr 28 2012, 14:23:13
|
|
drbutcher, а можешь отдельно коврики обоих дисков? А то 140 метров ради них тянуть не улыбает.
|
Apr 28 2012, 14:55:53
|
|
|
|
|
Apr 28 2012, 16:08:35
|
|
Group: V.I.P |
Если вкратце — второй диск очень хороший, а в первый пока "попасть" не получилось.
|
(1) WND, |
|
Apr 28 2012, 16:12:27
|
|
Banned till Jan 31 2025, 23:44:22 |
Первый ну никак не пошёл, а второй диск достаточно приятен уху.
|
Apr 28 2012, 17:01:14
|
|
А чего файл в шапке с рекламой, т.е. скачивание только через рекламу (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Apr 28 2012, 17:03:29
|
|
А чего файл в шапке с рекламой, т.е. скачивание только через рекламу (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Иностранный трафик превышает российский-реклама по любому будет |
Apr 28 2012, 17:05:24
|
|
|
Apr 28 2012, 17:06:52
|
|
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы
|
Apr 28 2012, 17:13:13
|
|
|
frost192 |
Apr 28 2012, 17:48:34
|
Guests team |
АЛЬФА ЛОСЬ I
(flac 320 мегабайт) Register
|
|
|
Apr 28 2012, 17:51:11
|
|
|
frost192 |
Apr 28 2012, 17:53:22
|
Guests team |
Вот же и никакой рекламы (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Да меня и так все знают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Apr 28 2012, 18:01:32
|
|
Да меня и так все знают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На ипапке (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
frost192 |
Apr 28 2012, 18:08:28
|
Guests team |
ОМЕГА САМЕЦ II
(flac 293 миллиончика байтиков) Register
|
|
|
Apr 28 2012, 19:49:28
|
|
Moonspell красавцы !!!По красоте музыки диск 2 рулит ну и первый зачёт ! уря в коллекцию к Wolfheart спустя 17 лет!!! прибыло пополнение , жесть как время летит (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Apr 29 2012, 07:54:00
|
|
Group: Завсегдатай |
До песни Whiteomega вроде как отлично и мелодика и агрессия! Но потом начинаются какие то не очень цепляющие треки! Хотя продуктивность радует!
|
Apr 29 2012, 10:48:55
|
|
Moonspell новый оказался для меня неплохой, но всё таки фоновой музыкой.
|
Apr 29 2012, 13:48:01
|
|
послшал пока только первый диск. музыка не вызвала никаких эмоций. только ликантроп, и то благодаря тому что постоянно видеоряд вставал в мозгу из тошнотворного клипа
|
(1) grey666, |
|
Apr 29 2012, 14:34:42
|
|
Group: Подсевший |
Cпасибо отдельное ещё раз залившему,ну а от меня перевод португалоязычной песенки с альбома.Учитывая что как я понял это нечто связанное с религией я осмелился во второй куплет вставить слово "ОТЕЦ"-ну не рифмуетса слово "конец-фин-fim" со словом "сад-жардин-jardim" в русском переводе.Ну и в конце припева желающие могут вставить слово "МОЕГО"для рифмы
***************************** Во имя страха - бесконечный страх В итоге угодили мы под гнев богов Жестокая жизнь мучает так Небо так давит на нас,а ты был таков Во имя страха - бесконечный страх Я кровь от крови твоей Я свет что по вселенной расширяетса всей Я страх от страха твоего Хозяин времени всего Во имя страха Чёрный алфвит с пола подымет тебя И ни когда больше не рухнет вера твоя Мы ели плоды твоего грустного сада,ОТЕЦ Нам не хватило времени,вот он конец Я кровь от крови твоей Я свет что по вселенной расширяетса всей Я страх от страха твоего Хозяин времени всего Во имя страха Но не ветер к земле склоняет меня И не огонь из нутри опаляет меня Я кровь от крови твоей Я свет что по вселенной расширяетса всей Я страх от страха твоего Хозяин времени всего Во имя страха |
|
|
Apr 30 2012, 13:44:58
|
|
Интересен подход, разделение на 2 абсолютно разные части.. Это маркетинговый шаг, типа посмотрим у какой части больше найдется покупателей, и будем лабать дальше в таком направлении. Или просто у группы широкие взгляды, далеко заходящие за рамки одного стиля, и в то же время не позволяющие создавать винегрет из стилей в рамках одной песни (что опять же существенно снижает аудиторию, и продажи).
Удобно конечно, каждому фанату свой диск, но такой подход не может длится постоянно... Лично мне больше понравилась вторая часть. Более зрелая музыка и настроение. В первой, как показалось, просто пытались угодить фэнам олда. До моего любимого альбома раннего периода - Irreligious далеко - не хватает атмосферы. Для фульфхарта наверное уже не хватает агрессии и задора. Молодежь с этим сейчас лучше справляется. Вообще хотелось бы от группы именно симбиоза направлений двух дисков в каждой песне, но если нам предлагают выбор, дальше только как альфа, или исключительно как омега, предпочту второе. И да, Sacrificial - вот наверное ОНО. |
Apr 30 2012, 14:05:23
|
|
А чего файл в шапке с рекламой, т.е. скачивание только через рекламу (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я уже давно поднимал эту тему. Даже непопулярные релизы, выложенные на айфолдере от http://files.metalarea.org качаются через только рекламу. Если заливать просто на айфолдер, такой беды нет. |
Apr 30 2012, 23:57:37
|
|
Прослушал альбомы несколько раз - с первого не удалось раскусить...
Идея разделить 2 направления в творчестве не нова - можно вспомнить Opeth 2003 года... У них тогда получилось не очень... У Мунспелов - в принципе тоже... Все-таки их мощь - в сплаве тяжести и мелодики. Диск явно не будет лутшим в дискографии (впрочем - худшим также). Alpha Noir, как уже говорили, не хватает атмосферы и хитовости. 2 песни для себя выделил - Licanthrope и Grandstand, все остальное - неплохо, но и не гениально. Omega White - это мы уже слышали в 1998 году... Песня A Greater Darkness - ХИТЯРА!!! Задело душу! Остальное - слушать можно, но осторожно... Что явно удалось, та это удивить! Впрочем, как всегда... |
May 3 2012, 14:10:47
|
|
После 12го прослушивания заявляю,что Alpha Noir в разы лучше . Да, нету в нем той атмосферы ранних альбомов,да и похоже они к этому особо не стремились. Он более яркий, логичный,мунспеловский и сделан на твердую четветку, в отличие от второго альбома,где откровенно говоря схалтурили пытаясь вспомнить готишные времена . Какой Син Пекадо? Было бы здорово, но совсем мимо. Изъезженные ходы сочетаются с откровенными заимствованиями , к примеру White Skies - Тиамат 99 года, New Tears Eve - скрестили One Second (Paradise lost) и Theatre of tragedy, Herodisiac чёт от Атросити АТЛАНТИС (2004), Incantatrix - Type o negative А хде же Мунспелл?
Самая яркая весч действительно A Greater Darkness, но и тут почему-то вспоминается Лоады-релоады Метлы. Если это дань тем временам , то может лучше бы кавера записали ? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Наверное я излишне критикую Omega White, как дополнение к первому альбому всю-же пойдёть. |
May 3 2012, 16:42:08
|
|
ЦИТАТА довольно серенький материальчик в духе Тиаматовского Skeleton Skeletron ЦИТАТА серенький материальчик ЦИТАТА в духе Тиамат Лол. Тащем-та, ничего похожего на шикарный Skeleton Skeletron не заметил. На втором диске действительно есть немного моментов в духе Эдлунда, но даже подобные проблески эту говнину не вытягивают совершенно. Мунспелл никогда не любил и убедился, что и нечего там вообще ловить. А отвратительная гусесношательная облога только добавляет унылости в здешний "колорит". |
May 7 2012, 08:19:03
|
|
Group: Moderation team |
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Хорошо в студии посидели, много материала сделали, аж 2 ЦД.
Последние опусы нравились, глядишь и этот пойдёт в зачот. Пошёл раскуривать (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
May 7 2012, 10:36:51
|
|
Поначитавшись на форумах о возвращенни к корням и т.п., при прослушиваннии этого опуса я понял, что совершил ошибку, потому что изначально приготовился услышать что-то подобное незабвенному Wolfheart, а оказалось все совсем не так. Первая часть альбома действительно тяготеет к более тяжелому периоду, но до вышеупомянутого шедевра не дотягивает никак. Вторая же часть более легкая и соответствует более поздним работам. Это вовсе не означает, что Рибейро и компания выпустили что-то плохое. Много запоминающихся тем, но первая часть мне понравилась больше, а вторая, местами, напомнила Depeche Mode. В общем альбом обязательно понравится ярым фанатам коллектива, но для меня подошел только как фоновая музыка. За что и оцениваю все это в 7/10.
|
(1) WND, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st January 2025 - 03:33:15 |