![]() |
![]() |
GxV9 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чё-та я не понял юмора... Наргорот что-то рассказывает о Блэк Металле, и потом сжигает кучу дисков, пластинок, журналов и маек... Видео по трём ссылкам внизу.
Типа война с позёрами и бизнесменами?.. http://blog.cultmetal.com/2009/03/21/kanwu...ck-metal-drama/ |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
если бы ещё и сам шагнул в костёр, тогда было бы правильно.
|
(1) Nerevar, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Типа война с позёрами и бизнесменами? типа Канвульф е"лан и долбаная истеричка.з.ы.там где-то есть кадр где он пристально взглядывается в постер Варга,а потом снимает его и идет сжигать - в этом месте я заплакал. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И чё тут такого что целую тему создать? Впечатление такое что чел просто решил перебрать свою коллекцию и выбросить (в данном случае сжечь) часть её. Так почему же не сделать из этого своеобразный пиар? И чтоб придать этому процессу статус трушности что-ли он это всё снимает на видео и пи*дит кучу всякой ненужной ахинеи. Свой статус клоуна от бм он благополучно подтвердил.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так это же 2009 год, он с тех пор новых дисков и винилов напарил, не переживайте так (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Наргарот жжёт.
Просто так захотелось. А вы и повелись. |
|
|
![]()
|
|
Зачем гадать попусту? Ребята, кто знает немецкий или английский (субтитры читал) поясните, о чем там речь шла и к чему все это действо...
|
![]()
|
|
Зачем гадать попусту? Ребята, кто знает немецкий или английский (субтитры читал) поясните, о чем там речь шла и к чему все это действо... в далёком 2009 году у Канвульфа был запор, и он был очень злой из-за этого, и ему посоветовали сжечь старые пластинки и ещё что-то, потому-что запах горящих винилов очищает организом от шлаков |
(2) Genuine Thrashiac, Strangler, |
|
![]()
|
|
Зачем гадать попусту? Ребята, кто знает немецкий или английский (субтитры читал) поясните, о чем там речь шла и к чему все это действо... ну в деталях не помню уже(второй раз пересматривать эту смехопанораму нет желания),но это типа прощание со сценой - блек метал сговнялся,вокруг одни предатели,жлобская блек метал тусовка(в которой его зачмырили из-за отсутствия длинных волос),блаблаба,короче Канвульф настолько тру,что не хочет к этому вашему говняному БМу иметь отношения. з.ы.вы лучше ток шоу с ним посмотрите. |
![]()
|
|
Да это фигня
Вы лучше на эту дикость посмотрите...с 2:30 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
uroboros, да дикость в прямом смысле слова...разнести клуб, выбежать на улицу громить там всё, уе*****ь какого-то случайного прохожего...короче, беспредел
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
uroboros, да дикость в прямом смысле слова...разнести клуб, выбежать на улицу громить там всё, уе*****ь какого-то случайного прохожего...короче, беспредел Я не понел что там на видео происходит, что-то уж всё непонятно. Но... Джи-Джи стайл? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
А чего ты хотел? Горячность испанцев + дикость индейцев. Отсюда и менталитет, так что неважно - чьё выступление. Важно - где.
|
![]()
|
|
uroboros, личным посещением нет
Но я в курсе того, что творилось в совке в начале девяностых на этой почве Не ожидал просто увидеть аналогичную картину в Гватемале |
![]()
|
|
Но я в курсе того, что творилось в совке в начале девяностых на этой почве у меня в городе до сих пор так бывает изредка.и это здорово.ЦИТАТА Не ожидал просто увидеть аналогичную картину в Гватемале лантинская америка и юго-восточная азия - оплот оголтелости в метале.кип вэ спирит элайв,блеать! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Малаца мужик. Херню сотворил, а на форумах будут обсуждать на 20 страниц.
|
![]()
|
|
у меня в городе такого уже не бывает. и вот это действительно здорово метал это бунт.или вы забыли? В середине 90-х был на нескольких БМ-концертах в Москве, они унылое говно по сравнению с этим) может потому что это Москва? на перефирии все подругому,последний концерт с подобным эпическим беспределом - ментами в зале,разгромленным дк и серьезным мордобоем я посещал последний раз лет 5-6 назад - это уже далеко не 90 были.
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Думаю, тему можно закрывать, да?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вам бы всё закрыть или в курилку перенести
|
![]()
|
|
Лично я за продолжение банкета
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
откуда в москве в середине 90-х БМ? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Если для тебя БМ это только вотайн с инквизишн, то да, значит я в 90-х был не на БМ-концертах |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:13:46 |