Marduk - Serpent Sermon (2012), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Marduk - Serpent Sermon (2012), Black Metal |
May 25 2012, 07:15:26
|
|
Group: Металариец |
По-тихоньку катимся в не интересно...
|
May 25 2012, 07:16:31
|
|
в данном случае очень важно кто эту песню поет. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А это, как в том анекдоте, когда Рабинович напевал кое-что из репертуара Карузо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Serpent Sermon, кстати, неплох. |
(1) waldemardr, |
|
May 25 2012, 07:22:42
|
|
Group: Завсегдатай |
Вот он - альбом года! Да ещё и Limited Edition, да ещё и во флаке. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
May 25 2012, 07:29:55
|
|
С нетерпением ждал выхода нового альбома, и мои ожидания полностью оправдались (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Офигенный альбомец получился. Однозначно в топик года (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 08:10:48
|
|
Мне нравится долбня у MARDUK, а тут её много и мне нравится сей MARDUK. Даж сольник, что для них большая редкость, присутсвует. Вобщем неплохо, потянет.
|
May 25 2012, 08:21:23
|
|
Без приукрашений и прочих литературных изысков - хороший альбом, мне нравится.
Into Second Death, Messianic Pestilence, Hail Mary, M.A.M.M.O.N. зацепили сразу. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 08:27:45
|
|
Адский опус изрыгнули Шведы,первый же трек валит с ног,ну а потом только контрольные выстрелы в висок и затылок,бронебойный альбом (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(2) iriktaru, vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 08:47:17
|
|
ура! я счастлив!!! ушёл за нефильтрованным! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 08:50:23
|
|
|
(2) andeimon, vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 09:07:12
|
|
Из 2000-ных и далее - лучший! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 09:26:13
|
|
Fuck yea many thanks!!!
|
May 25 2012, 09:34:17
|
|
Group: V.I.P |
Одна из когда-то любимых групп в блеке. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Качну)) |
May 25 2012, 10:02:55
|
|
Group: Curation team |
Ну, вот и добрался я до этого нового творения от неутомимых и злобных Шведов, хотя скачал альбом ещё вчера. Пролистав комментарии сразу, ещё до прослушивания стало понятно, что релиз хороший, если не сказать больше. Да и я не сомневался, что и я как и все, ну, практически все, буду в восторге.
Так о чём я...? Ах, да, новый альбом. Итак, Serpent Sermon. С самого начала всё встало на дыбы и началась ураганная штормовая атака, которая моментами сменялась небольшим затишьем и потом вновь накрывала, что аж головы не поднять. Нельзя сказать, что альбом на все 100% пулемётный, но и среднетемповым его не назовёшь. Всё сыграно на неслабой скорости. Общая атмосфера как всегда очень злобная. Хотя, по иному и быть могло. Я заметил, что тут уже кто-то и мысль о том, что без Легиона на вокале Marduk уже и не Marduk... ну, это спорный вопрос. Дело вкуса, как говорится. Голос Легиона делал музыку группы неистово-бешеной и это точно напоминало танковую дивизию идущую в бой. А вот с обложкой в этот раз они возиться не стали, так что тут особо ничего и не скажешь. Видно в этот раз группа концентрировалась больше на музыке, чем на оформлении. Ну, ладно, им виднее. В итоге, хочу сказать, что альбом, без сомнения удачный и слушать его хочется не один раз. Всё сделано качественно и с умом. Я доволен. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
May 25 2012, 10:05:04
|
|
А это, как в том анекдоте, когда Рабинович напевал кое-что из репертуара Карузо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) либо юмор слишком тонкий,либо я слишком тупой,но я не понял - вы не слышали оригинал и Рабиновичъ вам напевал сей опус Гапона? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) Baudolino, |
|
May 25 2012, 10:24:12
|
|
Group: S-moderation team |
А вот с обложкой в этот раз они возиться не стали Что вы все к обложке придрались? Вполне минималистичная и злая облога - горгулия, удачно вписанная в пентаграмму... Согласен, не отображает названия (ну нет змиев и нет). Поначалу казалось, что эта горулия пытается открыть зубами пивную бутылку, которую держит в правой руке - ан нет, обман зрения ( Видно в этот раз группа концентрировалась больше на музыке, чем на оформлении. Вот именно - эти безумные шведы разогнались на недоступных среднестатистическому христианину скоростях и запилили один из альбомов года, посвященных и прославляющих Его... Хаканссон сотоварищи забивают последние гвозди в гроб этого вонючего мирка... Рано списывать злобного божка Мардука со счетов. Война продолжается. Иерусалим должен быть разрушен!!! У шведов с black inspiration и black imagination все в порядке... 5/5 |
|
|
May 25 2012, 10:39:37
|
|
Я и не говорю, что это некая негативная сторона всего сделанного, просто раньше их обложки были внушительные и яркие.
|
May 25 2012, 10:41:53
|
|
Group: S-moderation team |
просто раньше их обложки были внушительные и яркие Раньше и пиво было пенистее, молоко жирнее, водка свежее, деревья деревяннее и проч. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не стали заморачиваться - хуже от этого не стало. Меня вообще раздражает повышенная "цветастость" некоторых блэковых релизов... |
|
|
May 25 2012, 10:46:36
|
|
Раньше и пиво было пенистее, молоко жирнее, водка свежее, деревья деревяннее и проч. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не стали заморачиваться - хуже от этого не стало. Меня вообще раздражает повышенная "цветастость" некоторых блэковых релизов... Ну, ты красавчик. Сказал как отрезал. Классно. |
(1) Абигор, |
|
May 25 2012, 10:50:11
|
|
А встречается в этом альбоме какая то новая для групппы изюминка, как тут кто то сказал странноватая для М. мелодика - иногда в отступлениях иногда прямо на фоне месилова - и интересно звучит! И пожоже именно за этим звук очень прозрачен, дабы всё можно было расслушать. Морган и компания снова показали что пишут музыку далеко не наотЪе..ись.
А скорости для группы стандартные. По перваку альбом кстати не вызвал излишнего восторга, но сейчас расслушиваю и нравится всё больше! Пару отличных слоу/мид-темповых трэков они почему то запихнули аж в самый конец альбома, похоже не хотели разбавлять мясобойню на этот раз. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 11:05:23
|
|
Меня вообще раздражает повышенная "цветастость" некоторых блэковых релизов... всё верно ..only black & white ...because it's black metal (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
May 25 2012, 11:10:36
|
|
всё верно ..only black & white ...because it's black metal (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Да, я тоже ловлю себя на мысли, что в блэке должно быть всё по минимуму в цветовой гамме. Пусть лучше в пауэре будет радуга. |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 11:15:07
|
|
либо юмор слишком тонкий,либо я слишком тупой,но я не понял - вы не слышали оригинал и Рабиновичъ вам напевал сей опус Гапона? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да я и сам свой юмор не всегда понимаю. А Рабиновичъ, напевающий Гапона, от души повеселил. |
May 25 2012, 11:33:54
|
|
Война продолжается. Иерусалим должен быть разрушен!!! (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) вот не покидает меня ощущение, что М нынче рубятся в чистом поле с каким-то иллюзорным противником. Что-то разрушить этим произведением - вряд ли. (Хотя в рамках искусства работа получилась отличная.) |
(1) vosmidesijatye, |
|
VVurd |
May 25 2012, 11:49:47
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) вот не покидает меня ощущение, что М нынче рубятся в чистом поле с каким-то иллюзорным противником. Что-то разрушить этим произведением - вряд ли. (Хотя в рамках искусства работа получилась отличная.) А что вообще можно разрушить музыкальным произведением искусства, кроме психики слушателя? Деструктивных эмоций в альбоме заложено прилично.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 12:01:49
|
|
А что вообще можно разрушить музыкальным произведением искусства, кроме мозга/психики слушателя? чисто произведением искусства - мало чего или совсем ничего а творческий акт, выходящий за пределы искусства, может обладать огромной силой, деструктивной/созидательной, разрушать - не психику, скорее психические комплексы |
(1) vosmidesijatye, |
|
May 25 2012, 12:49:16
|
|
Group: Подсевший |
Где то я вчера "лицом" данный опус прощёлкал... Спасибо за ожидаемый альбом!
|
May 25 2012, 13:55:37
|
|
Group: Подсевший |
Я б сказал довольно не плохо. Но как то чего то не хватает. Хотя в предыдущих тоже сначала чего то не хватало но потом всё стало на свои места. Просто начинал немного не с того Мардука а конкретно с середины 90 -х когда было просто адское рублево с цыркуляркой вместо гитары , примоченым басом, и самим САТАНОЙ на вокале (Легион )
|
May 25 2012, 14:26:01
|
|
AAARRRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH!!!11111 И восстал Дракон, Змий Древний, Который Есть ДИАВОЛ и САТАНА, и разорвал цепи, и поднял Архистратиг Преисподней Орду Аггелов - последний поход, расколоть жемчужные врата, разодрать книгу агнца, растерзать четырёх зверей евангелиста иоанна, раздробить печати И ПРЕЛОМИТЬ ТВЕРДЬ НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА, И БЫЛО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! ТАК ВЕЛИКОЕ!!! ТАК СТРАШНОЕ!!!
От Альфа до Омега - ПРОПОВЕДЬ ЗМИЯ угрюмо завывает чёрными ветрами Четырёх Принцев Зла, гремит штормом уничтожения и раздавливает всё на своём пути гусеницами непробиваемо бронированных, с приваренными к башням рогами и черепами, адских танков и самоходных орудий Штурмовой Панцердивизии №666 имени Белиала. Да, чёрт дери: MARDUK не утратил свою тяжеловесную гусеничную мощь, прорвавшись на засыпанные пеплом каменистые равнины загробного Аида. Я и не сомневался, что новый опус будет погребально мрачным, злющим и едким дыханием смертоносной чумы, ...кто там говорил о каких-то "изменениях стиля"? MARDUK верен Архидьяволу и Самим Себе. MARDUK издревле отравлен старой горечью радикального шведского Black Metal, бесовский испепеляющий натиск и порочные гимны, похищающие душу. Скорость и ярость. Проповедь Змия, Мессианский Мор, Души Велиару, Смерть Вторая... - трек за треком, Нечестивый МАРДУК нещадно массакризирует, а то и утюжит, замедляясь похоронными Храм Гниения и Мир Мечей. Нечестивый МАРДУК изрыгает срамные проклятия и хулу на бога. Всё святое и белого христа - в Геенну, душу душить в бездне небытия. ALL HAIL MARDUK!!! SATAN AMEN MURDER!!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
Kub |
May 25 2012, 14:34:22
|
Guests team |
Прослушал. Ну чтож, довольно неплохо. Хотя если бы не было названия - поменьше было и восторгов.
Всегда считал сабж чем то довольно сумбурным - при всём профессионализме. Мелодика вроде не слащава, зубодробительные ударные, кислотная риффовка. Но. Опять же сумбур. Как то всё это не лепится в одно целое, и душа....молчит и просто слушает, нифига не трепещет. Это я про Мардук. А вот когда слышится характерная манера и дух ФМ, то я снова задумываюсь - зачем? Вообщем половина того, во что не врубаюсь и половина того, чего не могу получить. Так что восторгов и угораний не разделяю. Переоценено. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th December 2024 - 18:27:07 |