![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Jan/acov_tid192457_thumb.jpeg)
*Artist: Octopus *Year: 2013*Album: Into The Void Of Fear *Genre: Technical/Progressive Metal/Jazz *Country: Chile (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Chile.png) *Format: mp3@VBR277kbps *Size: 52MB Tracklist: 1. Ethereal Mind 04:43 2. Confront the Fear Beyond 04:27 3. Fearless 1 01:54 4. Off Limits 03:49 5. Fall 02:59 6. Fearless 2 01:44 7. Faceless Source 04:32 8. Into the Void of Fear 01:52 ****************************** Total playing time: 26:00 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Поклонникам полиритмических джаз-кульбитов, по прежнему инструментал. Braulio - Bass Cristobal - Drums Keko - Guitars Fernando - Guitars Register
|
(22) as71, BioMax, C7X, cesar, Cristof25, Dr. Jokker, Emhyr var Emreis, Hell_Is_Here, jared_wanted, metala, MMMMM, Paradayz, qzmit4, realexxx75, senecazm, StabWound, Tino, VALERY, varlam4, wreak, Yarri, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скоростной и техничный math metal без души.
Понравились только соляки (Egoist напомнили) и джазовые треки (Fearless 1,2). Нужно было делать весь альбом с вокалом как 7-й трек, быть может не было бы так скучно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(2) aesteticvice, BioMax, |
|
![]()
|
|
Бе-бе-бе. Без души, блиа. О как у вас всех пукан неистово бомбит когда я отписываюсь в темах эстетика... Если есть что сказать то рассказывайте, послушаем. Если кроме "бе-бе-бе и блиа" нечего сказать - мешуга вам в помощь. Могу проще сказать что альбом говно. Жду ответа в стиле "бебебе, альбом говно блиа" и сто лайков на этот коммент. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я здесь по музыке отписываюсь Две трети твоих постов в этой теме — пустой трёп, а я вынужден на него отвечать, поскольку ты используешь цитирование, а человек я культурный. Мой первый пост тоже о музыке, если ты не заметил, не выявленная тобою «душа» не обязательно отсутствует.
|
![]()
|
|
Замечательный альбом! Высший уровень мастерства владения гитарой! Соло просто уносят в далекие края, а неистовая ритм секция заставляет подпрыгивать на стуле от полученного математического драйва! Но самое главное, в музыке столько души что хочется выйти на улице и погладить всех ближайших бездомных котов!
О боже, да я же уже вышел на улицу и забрал к себе домой одного кота! Теперь мы с ним вместе злейше котируем эту превосходную банду! Более того, я уже успел выслать по почте этот альбом японцам и подумать только! Они перестали есть осьминогов! Вот они - целебные свойства метала! Вегетарианцы ликуют в лучах оргазма, чилийцы теперь занимают почетный трон королей мат метала! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, стоило лишь вслушаться.
|
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
Замечательный альбом! Высший уровень мастерства владения гитарой! Соло просто уносят в далекие края, а неистовая ритм секция заставляет подпрыгивать на стуле от полученного математического драйва! Но самое главное, в музыке столько души что хочется выйти на улице и погладить всех ближайших бездомных котов! О боже, да я же уже вышел на улицу и забрал к себе домой одного кота! Теперь мы с ним вместе злейше котируем эту превосходную банду! Более того, я уже успел выслать по почте этот альбом японцам и подумать только! Они перестали есть осьминогов! Вот они - целебные свойства метала! Вегетарианцы ликуют в лучах оргазма, чилийцы теперь занимают почетный трон королей мат метала! Ты меня на самом деле рассмешил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну а сам я весь в предвкушении этого альбома (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скоростной и техничный math metal без души. Понравились только соляки (Egoist напомнили) и джазовые треки (Fearless 1,2). Нужно было делать весь альбом с вокалом как 7-й трек, быть может не было бы так скучно. Именно так. Только по мне, что с вокал, что без. Всё равно без души. |
![]()
|
|
Эх, чужда вам романтика таблиц Брадиса.
|
(1) Shadowman, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Именно так. Только по мне, что с вокал, что без. Всё равно без души. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Купите "Otche nash / Pater noster" здесь: iTunes, (IMG:style_emoticons/default/28.gif) душа всего 99 центов |
![]()
|
|
Но самое главное, в музыке столько души что хочется выйти на улице и погладить всех ближайших бездомных котов! О боже, да я же уже вышел на улицу и забрал к себе домой одного кота! Теперь мы с ним вместе злейше котируем эту превосходную банду! Более того, я уже успел выслать по почте этот альбом японцам и подумать только! Они перестали есть осьминогов! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) По большей части согласен - ни о чем музыка. Хотя все сделано качественно и на уровне. Оставлю, наверное для коллекции. Фоном для работы вполне пойдет. |
![]()
|
|
50/50.
Есть вкуснейшие моменты, но и пустой дроЧ в том же количестве есть... |
![]()
|
|
6/10 |
![]()
|
|
From the web, @256kbps:
Register
|
(1) kimkayoung, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 00:36:38 |