Dying Fetus - Reign Supreme (2012), Brutal Death Metal |
Dying Fetus - Reign Supreme (2012), Brutal Death Metal |
Jun 9 2012, 22:21:43
|
|
Group: Металариец |
в deicide в настоящий момент 50% лысых.
(IMG:http://www.metal-archives.com/images/1/4/8/148_photo.jpg) |
Jun 9 2012, 22:40:52
|
|
Banned till Dec 18 2036, 08:11:15 |
|
Jun 10 2012, 05:49:35
|
|
в deicide в настоящий момент 50% лысых. http://www.metal-archives.com/images/1/4/8/148_photo.jpg и 50 же процентов муд...ков.Как раз "волосатая" их половина. |
(2) aesteticvice, burn235, |
|
Jun 10 2012, 07:41:26
|
|
Слушая этот альбом поймал себя на мысле - какие класные альбомы стали выходить, уровень всего метала просто взлетел! Видимо музыканты и сами поняли, что в при таком облии и доступности средние и неплохие альбомы просто никому не нужны - новые Moonspell, Dying Fetus, Amon, Enthroned, Beneath The Massacre, Napalm Death, Blaspherian, Soulfly, последний Septic Flesh - все просто шедевры! Такое говнецо перечислил, что меня чуть ли не стошнило! Вы мне Dying Fetus не пачкайте! (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) |
|
|
Jun 10 2012, 08:01:12
|
|
Group: Curation team |
Не буду особо оригинален в том, если скажу, что любая брутальщина это кровавая и беспощадная мясорубка, во всяком случае, я так считаю. Но и мясорубка мясорубке рознь. Одна молотит как бешеная а другая неспешно перемалывает. И ножи у таких приборов тоже разные. Та, что круче, аж сияет лезвиями, другие просто обычные и не выпендриваются, а есть и вообще, ржавые и тупые.
Так вот: Лично я считаю, что этот новый альбом от Dying Fetus вполне удачный получился. В принципе, я так и думал, что релиз у них выйдет хороший, но без особых откровений. Да и какие могут быть откровения внутри мясорубки? Если только гайка или болт куске мяса попадётся. Альбом я прослушал с интересом и вниманием. Сама музыка идёт в целом ровно и продуманно. Гроул ревёт. Что ещё надо? Качественная работа. Что ещё надо? Да, ничего. Слушаем и получаем удовольствие. |
|
|
Jun 10 2012, 08:30:40
|
|
Group: Подсевший |
Да это просто праздник какой-то!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jun 10 2012, 09:13:48
|
|
Ещё один альбом DF. Даже не знаю чо добавить.
|
Jun 10 2012, 13:07:40
|
|
Смачное мяско! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Именно таким и должен быть ожидаемый релиз уважаемого коллектива. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Jun 10 2012, 13:16:07
|
|
DF - пожалуй, единственная Death формация, которая вызывает у меня хоть какое-то понимание к себе. Предыдущий альбом слушал вполне себе со смаком, и этот тоже ниче так - под пиво с сушеными головушками пойдет.
|
Jun 10 2012, 14:41:44
|
|
Group: Moderation team |
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Внезапно
Очередная попытка превзойти "Destroy The Opposition", увенчалась провалом. Сам по себе альбом неплохой, но особых откровений увы не содержит - крепкий средняковый брутальный death metal: вступительная тема "Invert the Idols" рвёт и метает конечно, что очень обрадовало и навело на мысль о том, чтобы восхвалить альбом как лучший за последние десять лет, но уже в районе "Second Skin" весь оптимизм улетучился - начатая резвым техничным риффингом музыкальная составляющая, переходит в "бесконечное перемалывание костей по кругу". Честно дослушал до заключительной "The Blood of Power" и второй раз послушать тянет только первые две композиции, остальное даже как-то в памяти не отложилось. Короче 7/10 |
Jun 10 2012, 15:25:33
|
|
|
Jun 10 2012, 15:37:02
|
|
|
Jun 10 2012, 15:50:16
|
|
Ты имеешь в виду - патриот? А это что - плохо? Он патриот страны в которой живет. Ты не путай патиота и фанатика.Патриот-он думает,а фанатик слепо верит.Так вот,Бентон слепо верит,в то что,его Пендостан самое лучшее и справедливое государство.И все войны которые они ведут-это так и надо. |
Jun 10 2012, 16:51:44
|
|
Ты не путай патиота и фанатика. Ну между патриотом и фанатиком граница довольно таки размытая. Патриот тоже верит в правильность действий своего государства. А Америка, как и любое другое государство, действует исходя и в своих собственных интересах. Правильно это или нет - об этом сложно судить однозначно. Россия в войне в Осетии тоже действовала в своих интересах и со стороны Росии - это правильно, а не правильно с точки зрения тех государств, чьи интересы это затрагивало. Вот как-то так. |
Jun 10 2012, 17:02:47
|
|
Альбом не понравился. В некоторых местах можно легко спутать с Misery Index. Отделавшись от элементов хардкора обновлённый Dying Fetus теряет свою музыкальную идентификацию.
|
(1) Emm Human, |
|
Jun 10 2012, 21:40:15
|
|
Так вот,Бентон слепо верит,в то что,его Пендостан самое лучшее и справедливое государство. И правильно думает. Или он должен смачно срыгивать на родину? В своё время, Керри Кинг даже песню Americon записал, где объяснил всем, кто гонит на США, на понятном языке, куда им идти, и что они должны сосать. |
Jun 11 2012, 00:08:30
|
|
В своё время, Керри Кинг даже песню Americon записал, где объяснил всем, кто гонит на США, на понятном языке, куда им идти, и что они должны сосать. Внимательно читай текст, или пользуйся хорошими переводчиками, знаток... Потом говори. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Jun 11 2012, 00:18:13
|
|
Внимательно читай текст, или пользуйся хорошими переводчиками, знаток... Потом говори. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) На, логик: http://www.darkside.ru/news/20368/ ЦИТАТА King сказал об "Americon" следующее: «Она о том, что, по моему мнению, остальной мир думает об Америке. Возможно, наша страна и не стоит в ваших списках в приоритете, мне нет дела до того, что вы думаете о нашем правительстве, о нашей экономике и так далее. Я тут живу, и это одно из самых лучших мест, какое я когда-либо открывал для себя. Так что идите вы к черту, если не любите Америку."
|
Jun 11 2012, 06:16:33
|
|
И правильно думает. Или он должен смачно срыгивать на родину? В своё время, Керри Кинг даже песню Americon записал, где объяснил всем, кто гонит на США, на понятном языке, куда им идти, и что они должны сосать. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Jun 11 2012, 06:59:26
|
|
|
|
|
Jun 11 2012, 11:06:33
|
|
Есть такая вещь, под названием сарказм. Или группа настолько [мат->бан] что что поют про одно, а в интервью говорят про обратное?
|
Jun 11 2012, 11:34:50
|
|
В целом альбом очень понравился, если не брать в расчет пиликалки, а так как всегда много офигенных риффов и очень мной любимые вокалы DF)
Не понравился трэк Revisionist Past, а остальное (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 8/10 |
(1) Flenger, |
|
Jun 11 2012, 11:41:06
|
|
Ну и по теме, слегка:
Всё бы ничего, но реально напрягает тяга группы к суховатому звуку и бочечному рабочему барабану. Жира-то не хватает. Слава богу, качовое начало от этого не пострадало - прокачивает буквально до крови. Гитары налиты железом по самое не балуй. И какие только глухни раскатисто пели петухами о том, что дескать хардкора мало, сплошь технота? Да хк просто распирает альбом, лезя изо всех мыслимых и немыслимых щелей. Меня из-за стола буквально вышвыривает. Да и металлическая сторона не проигрывает. Если почти все предыдущие альбомы были озорными, бескомпромиссными, но лично для меня малоинтересными, то тут, что ожидаемо, этот пробел убран. Даже вокал Галлахера, который я ненавижу всей душой, тут, кажется, преобразился и стал вполне себе усвояемым. P.S. Вступление к From Womb to Waste просто убило. |
(1) nbhfy, |
|
Jun 11 2012, 12:31:50
|
|
Двоякое впечатление от альбома осталось... С одной стороны все на уровне: звук, техника, вокал, но с другой - ни единого хита замечено не было.
Буду слушать далее, возможно еще не все уловил... |
Jun 11 2012, 14:20:19
|
|
Крутяк" (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ..по мне, так альбом удался
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ...всем по бокалу мяса... |
Jun 11 2012, 21:06:14
|
|
Да это это...это же жЫрнючий шмат жЫрчега (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
В плеере по кругу гоняю,очень нравится звучание альбома) Структура песен очень хорошо продумана,единственное чего иногда лишка-тремоло,иногда просто оно настолькопечальное и не интересное,что не верится,что это DF) А так альбом отличный,8\10 имхо. |
(1) Elfrey, |
|
Jun 11 2012, 23:56:01
|
|
Group: Завсегдатай |
I usually hate this genre but this here is a masterpiece!
|
(2) bulldozer9, Foneg, |
|
Jun 12 2012, 12:13:42
|
|
Не понравился трэк Revisionist Past... Один из лучших треков этого альбома! (как по мне (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ). |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th January 2025 - 15:42:37 |