![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так как тест на внутреннее гражданство у местной публики вызвал интерес, вспомнился мне ещё один тест, весьма занятный.
Сразу говорю, я знаю, что он дико боянистый, но мало ли кто-нибудь не встречал, да и поиск по форуму результатов не дал. http://uath.org/religiometer/index.php Вот моё: Иудаизм: 33% Буддизм: 35% Агностицизм: 50% Атеизм: 100% Христианство: 9% Сатанизм: 100% Ислам: 28% Язычество: 71% Индуизм: 13% Пастафарианство: 33% Если в теме начнутся срачи - я не виноват!) Просто интересно чужие результаты почитать. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иудаизм: 48%
Буддизм: 50% Агностицизм: 57% Атеизм: 60% Христианство: 55% Сатанизм: 83% Ислам: 51% Язычество: 64% Индуизм: 84% Пастафарианство: 75% Ваши убеждение наиболее соответствуют взглядам индуизма. Не удивляюсь. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иудаизм: 61%
Буддизм: 57% Агностицизм: 14% Атеизм: 8% Христианство: 86% Сатанизм: 0% Ислам: 64% Язычество: 54% Индуизм: 66% Пастафарианство: 8% (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Ай-яй-яй, Шаксул то был прав! (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иудаизм: 59%
Буддизм: 35% Агностицизм: 46% Атеизм: 10% Христианство: 81% Сатанизм: 17% Ислам: 68% Язычество: 36% Индуизм: 31% Пастафарианство: 46% Вопрос про пиратов - это, надо думать, из пастафарианства. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прошёл в третий раз:
Иудаизм: 61% Буддизм: 48% Агностицизм: 93% Атеизм: 78% Христианство: 39% Сатанизм: 21% Ислам: 56% Язычество: 50% Индуизм: 34% Пастафарианство: 42% |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я во второй:
Иудаизм: 47% Буддизм: 50% Агностицизм: 89% Атеизм: 50% Христианство: 45% Сатанизм: 58% Ислам: 50% Язычество: 75% Индуизм: 47% Пастафарианство: 38% в принципе, согласна) Как оказалось, вопросы про духовную связь с природой были направлены на язычество. Эээ, ну норм) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно, можно ли исповедовать жидовскую религию и поддерживать воровской бизнес, и одновременно быть врагом нации? Мне кажется не только можно, но и вообще единственный из возможных вариантов (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прошел сегодня
Иудаизм: 41% Буддизм: 70% Агностицизм: 36% Атеизм: 50% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 50% Язычество: 57% Индуизм: 63% Пастафарианство: 42% |
![]()
|
|
хех,я таки знал:
Иудаизм: 38% Буддизм: 40% Агностицизм: 86% Атеизм: 100% Христианство: 13% Сатанизм: 92% Ислам: 43% Язычество: 50% Индуизм: 19% Пастафарианство: 67% но это еще не все,я-Апатеист (равнодушный атеист): 83% Воинствующий атеист: 50% Теист: 33% Агностик: 58% Духовный атеист: 58% Научный атеист: 67% Озлобленный атеист: 75% |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Прошёл второй раз.
Иудаизм: 45% Буддизм: 60% Агностицизм: 54% Атеизм: 10% Христианство: 83% Сатанизм: 29% Ислам: 56% Язычество: 68% Индуизм: 69% Пастафарианство: 17% В целом результат ожидаемый. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Совсем тоска на работе, от нечего делать.
Иудаизм: 63% Буддизм: 57% Агностицизм: 8% Атеизм: 0% Христианство: 100% Сатанизм: 0% Ислам: 61% Язычество: 54% Индуизм: 59% Пастафарианство: 17% (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th May 2025 - 00:15:15 |