Fear Factory, Вот ужо где настоящий тяжёлый Industial! |
Fear Factory, Вот ужо где настоящий тяжёлый Industial! |
Apr 6 2007, 17:26:36
|
|
Group: Металариец |
Оппа! Как это про FF темы нету? Будет.
Люблю зело их, с первого альбома и до последнего. Особенно Demanufacture/Remanufacture. Из нового хорош Archetype. Demanufacture/Remanufacture есть на диске, недавно рипнул в 320. Ежели интересует кого, могу выложить, когда доступ к трубе будет. Кстати вопросец: скачал я с Делита в своё время альбом Mischief Invasion. Где-то читал, что это не они сами, а кто-то другой на них ремиксы делал. Вопрос: кто? |
Apr 6 2007, 17:52:53
|
|
Одна из моих самых любимых зарубежных групп. Музыка ахеренная, ваще рулит, вокал просто лучший голос в мире наверное.
|
|
|
Apr 6 2007, 18:16:26
|
|
Group: Validating team |
Одна из первых моих тяжелых групп (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
После абсолюта, нравятся меньше... (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Apr 6 2007, 19:01:16
|
|
Group: Завсегдатай |
неплохая групппа, совсем неплохая...
|
Apr 6 2007, 19:11:06
|
|
Году в 96-97 очень сильно фанател от них, причем больше всех нравился первый альбом, Demanufacture и Remanufacture (песня Т-1000) была просто настольной. Со временм как-то любовь подостыла, хотя периодически слушаю с удовольствием. Особенно в машине да на скорости 160-180... драйв да и только. В любом случа Бертона Си Бела считаю одним из самых сильных вокалистов, а песню с сольника Гизера Батлера Drive Boy Shooting которую исполняет Си Белл считаю одной из лучших в тяжмете вообще. Драйв просто через край.
|
qazzzzzzzz |
Apr 6 2007, 21:17:19
|
Guests team |
Кстати вопросец: скачал я с Делита в своё время альбом Mischief Invasion. Где-то читал, что это не они сами, а кто-то другой на них ремиксы делал. Вопрос: кто? это саунд-трек к одноменному фильму - как у нас он завется не знаю, если воопще локализовался (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) слышал, что при написании, песен пяти что ли, принимали участие Реймонд и Кристиан, ну и ремикс Архитайпа свой всунули... и всего-то там Fear Factory получается немного =).. |
Apr 6 2007, 21:25:03
|
|
Group: Подсевший |
Достойная группа. Transgression адназначна рулит (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
Apr 7 2007, 09:34:23
|
|
Отличная команда одни из лучших в дэт индастриале,нравится всё кроме 2001 года
|
Apr 7 2007, 14:04:10
|
|
Replica ахуитительная вещь! (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
|
|
|
Apr 7 2007, 16:09:55
|
|
я вот думаю... какое же неимоверное количество людей введено в заблуждение этим ярылчком "дэт индастриал" на мп3-диске от домашней коллекции
|
Apr 7 2007, 17:20:42
|
|
|
Apr 7 2007, 17:38:13
|
|
я вот думаю... какое же неимоверное количество людей введено в заблуждение этим ярылчком "дэт индастриал" на мп3-диске от домашней коллекции Ну сложилось их так называть... тут как с мелодик-дэтом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А на первом альбоме,т правда был дэт. |
Apr 11 2007, 13:49:26
|
|
Было время, слушал - сейчас уже нет... (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
Сильнее всего нравился почему-то Soul Оf A New Machine, а уж потом - Demanufacture. А из остального более-менее покатили лишь Obsolete и Archetype (кой был заслушан из чистого любопытства)... |
midiankai |
May 2 2007, 13:26:25
|
Guests team |
linchpin ахуительная вещь , ненаю почему многим ненравится
|
|
|
May 3 2007, 09:47:56
|
|
Linchpin нравится скорей больше из-за клипа. Грамотно сделани отлично передана ритмика песни
|
May 6 2007, 11:14:24
|
|
Cyberwaste из последнего весьма понравилась. А вобще парни молодцы- играют хорошую и бодрую музыку.
|
|
|
May 7 2007, 13:30:26
|
|
Все альбомы у ФФ хороши кроме сраного Digimortal
|
May 7 2007, 13:41:56
|
|
больше нравилась манера исполнения Казареса.
после него вроде как тоже самое, но разница все-таки чувствуется |
May 7 2007, 13:53:40
|
|
ммм...любимая песня..Replica, заслушанная до дыр...
ну и соответственно альбомчик Demanufacture (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) остальное как то руки не доходят переслушать) |
May 7 2007, 15:05:11
|
|
Все альбомы у ФФ хороши кроме сраного Digimortal гы, а мне из сабжа как раз Дигимортал больше всех нравится (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) на втором месте Демануфактуре. В альбомы после Digimortal особо не вслушивался, так как несколько поостыл к группе да и к подобной музыке в целом |
May 7 2007, 15:47:00
|
|
А мне нравится первый альбом, он наиболее экстримальный из всех.
|
May 30 2007, 15:38:00
|
|
Group: Validating team |
Эхех.. My gun will be your angel of mercy! Firing relentness.. killing the senses... i've got no more goddamn regrets..
Demanufacture гениальный альбум (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jul 30 2007, 21:17:40
|
|
аминь
|
Aug 26 2007, 22:52:52
|
|
Да FF это весчь, с них я начал слушать метал. Впервые я их услышал в первом мортал комбате, взял у друга кассету с соундтрэком, прослушал пару раз и тогда я услышал мою самую любимую до сих пор песню Fear Factory - Zero Signal. И как только купил свой первый модэм сразу стал искать эту песню, но на этом я не остановился, решыл скачать весь Demanufacture и удивился как я раньше не слушал такую музыку! Для меня это был прорыв! Потом скачал и Soul Of A New Machine и понеслось.
Жаль что после Obsolete они стали играть совсем не то что играли раньше. Но я свято верил что старички ещё зажгут и так и вышло, вышел Archetyp один из лучших их альбомов. Но потом опять неудача Transgression просто ужасный альбом, но вполне вероятно что их новый альбом будет будет нагодолову выше последнего. |
Aug 27 2007, 04:25:18
|
|
Fear Factory однозначно рулит! Дебютник офигительный получился у ребят. И хоть некоторые критики стали их упрекать, что мол с Demanufacture группа стала играть korn и sepultura-подобную музыку, отойдя от более жесткого звучания Soul Of........., тем не менее Demanufacture получился тоже отличным!
Сколько лет прошло, а до сих пор эти альбомы радуют (IMG:style_emoticons/default/20.gif) . А вот Obsolete и в особенности Digimortal - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) , мягко говоря не очень.... Но с выходом Archetype и тем более Transgression - мужики подтвердили свой высокий класс! |
Oct 3 2007, 19:30:20
|
|
Да FF это весчь, с них я начал слушать метал. Впервые я их услышал в первом мортал комбате, взял у друга кассету с соундтрэком, прослушал пару раз и тогда я услышал мою самую любимую до сих пор песню Fear Factory - Zero Signal. И как только купил свой первый модэм сразу стал искать эту песню, но на этом я не остановился, решыл скачать весь Demanufacture и удивился как я раньше не слушал такую музыку! Для меня это был прорыв! Потом скачал и Soul Of A New Machine и понеслось. Во-во, у меня всё практически так же было, только после Demanufacture все ж был Obsolete. А после дерьмового Transgression начал полагать, что заплеванный очень многими Digimortal отнюдь не плох... |
Oct 14 2007, 16:50:35
|
|
ФФ кстать никакой не индастриал это примитивный дэт метал с сэмплами и местами разабвленый трэш металом и хардкором.
|
Oct 14 2007, 17:06:09
|
|
ФФ кстать никакой не индастриал это примитивный дэт метал с сэмплами и местами разабвленый трэш металом и хардкором. Не индастриэл, а индастриэл-метал - чуешь разницу? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 14 2007, 18:10:15
|
|
Не индастриэл, а индастриэл-метал - чуешь разницу? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Нет такого жанра есть аггро индастриал.Если уж бывает индстриал метал то он встречается во всемозможных обсуждениях пионерами рамштайна,роб зомби,статик х и им подобных колективах |
Oct 15 2007, 09:02:31
|
|
Нет такого жанра есть аггро индастриал. А как быть вот с этим: http://en.wikipedia.org/wiki/Industrial_metal (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага, все кругом - пионЭры, один ты тут эксперт с мировым именем... ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 06:24:47 |