![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну это ж с торрентов авторская раздача. как они там написали, так судно и поплыло. судно. поплыло. мда... у меня на старой квартире на излетете 90-х на балконе под старым шкафом лежало эмалированное такое. что потом с ним стало не знаю. |
(2) Foresign, Rusty Knight, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как будто первый раз видите их релизы тут. Названия стандартны, и призваны дарить улыбки, лол.
До середины демки очень даже ничего, дальше как-то менее интересно. Первый трек очень крутой! |
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а с какого кинчика войс в первом трэке? кто зна?
|
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Вспомнил! От куда знакомое эта группа мне. У меня есть их "Магия Имен [ep] (2011)"))) Шикарная ипиха!
|
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а с какого кинчика войс в первом трэке? кто зна? Из фильма "Кокаин". Вспомнил! От куда знакомое эта группа мне. У меня есть их "Магия Имен [ep] (2011)"))) Шикарная ипиха! Спасибо за добрые слова. У нас еще есть и первый полноформатник "Иди!". |
(2) bolt_ps, voldemar13, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
древонавеяло Поцелую бомжа нежно, обниму и приласкаю, томик Ленина бумажный ему на ночь почитаю. Соберу ему бутылки из-под водки, из-под пива, положу у изголовья, чтоб проснулся он счастливым. Посижу на людном месте, голодающим прикинусь, три рубля насобираю, и куплю бутылку пива. *** Мятеж мятежа вызвала тесная паранжа! Вымат->банный ананас отомстит здравоохранению за нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Foresign ,а живячки у Вас где планируются?
P/S Первый трэк -стада муражэк!!! |
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
древонавеяло Поцелую бомжа нежно, обниму и приласкаю, томик Ленина бумажный ему на ночь почитаю. Соберу ему бутылки из-под водки, из-под пива, положу у изголовья, чтоб проснулся он счастливым. Посижу на людном месте, голодающим прикинусь, три рубля ему наклянчу, и куплю бутылку пива. *** Мятеж мятежа вызвала тесная паранжа! Вымат->банный ананас отомстит здравоохранению за нас! Уважаемый, я аж прослезился. История о настоящей самоотверженности и мужской взаимовыручке, это уровень Зеленого Слоника, не меньше. От имени группы выношу вам сердечную благодарность. Foresign ,а живячки у Вас где планируются? P/S Первый трэк -стада муражэк!!! С выступлениями есть определенные проблемы, так как играю на всем я один. Но мы когда-нибудь что-нибудь придумаем. Ведь были они, Те Дни, Когда... |
(1) Kwaad, |
|
![]()
|
|
Скачал полноформатник "Иди". О Боже! Я стал, наверное, самым преданным фанатом "Поцелуя Бомжа". Ребята, с вами пива выпить можно?
|
(1) Foresign, |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЁпанЦ,ну и название.. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) В этом и самый прикол как-раз (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но знает кто, что данное название выражает собой - принадлежность поцелуя данному физ. лицу или же это просьба?? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Сомнение по поводу что здесь есть определённо death metal, так как на магии имён было что-то электронное и вроде как грайндовое, но мало ли как оно стало... Потом качну. Зы: Кто не смотрел, посмотрите Бомж с дробовиком с Рутгером Хауэром в главной роли - узнаете как хомлессы влияют на жизнь порядочных горожан (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) Foresign, |
|
![]()
|
|
Скачал полноформатник "Иди". О Боже! Я стал, наверное, самым преданным фанатом "Поцелуя Бомжа". Ребята, с вами пива выпить можно? Рады слышать! В принципе, нет ничего легче, только летом подразъехались все. В этом и самый прикол как-раз (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Но знает кто, что данное название выражает собой - принадлежность поцелуя данному физ. лицу или же это просьба?? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Сомнение по поводу что здесь есть определённо death metal, так как на магии имён было что-то электронное и вроде как грайндовое, но мало ли как оно стало... Потом качну. Зы: Кто не смотрел, посмотрите Бомж с дробовиком с Рутгером Хауэром в главной роли - узнаете как хомлессы влияют на жизнь порядочных горожан (IMG:style_emoticons/default/15.gif) В теме про "Иди!" я замечал, что раньше это слово было существительным, но потом мы сменили название, и оно стало глаголом. На мой взгляд, здесь 50/50 мудацкого дэта к дебильному грайнду. Бомжа с дробовиком мы, разумеется, смотрели. Очень поучительная и трагичная лента. |
![]()
|
|
Да, кстати, мы дали интервью.
Register
|
(1) voldemar13, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читал, (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Да, кстати, отчего-то больше всего от него корежит жителей самостийной. Это очень интересный результат. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th March 2025 - 18:06:04 |