Black Sabbath, сабж |
Black Sabbath, сабж |
Apr 7 2007, 22:16:19
|
|
Group: Металариец |
Спрашивается: а почему нет топика про эту безусловно великую группу. Может они в дум заранее запиханы? Так ведь за свою безусловно впечатляющую историю они играли и достаточно не дума вовсе. Не пора ли обсудить сей момент? (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif)
В общем, ваше отношение к Black Sabbath, к разным его вариациям и временным отрезкам существования, любимые и нелюбимые альбомы. Фпирёт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 9 2007, 04:55:16
|
|
С Гиланом поприколу. На мой взгляд, лучший альбом "Black Sabbath" периода с Дио.
|
May 9 2007, 10:35:10
|
|
Первая по настоящему тяжёлая команда,больше всего нравится период с Дио
|
May 9 2007, 18:28:29
|
|
Group: Подсевший |
Первая по настоящему тяжёлая команда,больше всего нравится период с Дио Первый период с Dio по музыке скорее был больше похож на Rainbow нежели на сам Black Sabbath, особенно это заметно на альбоме Heaven And Hell. На Mob Rules все-таки это менее заметно, но все-таки нет-нет, да проскакивает. А вот Dehumanizer, то есть второй период с Dio действительно очень хорош, он нравится мне больше всего из альбомов без Оззи. Тем не менее в целом к творчеству Black Sabbath после 1978 года у меня отношение весьма неоднозначное, как раз из-за того, что они стали похожи то на одних, то на других и утратили собственное лицо. |
May 9 2007, 22:39:22
|
|
...они стали похожи то на одних, то на других и утратили собственное лицо. Есть такое. Born Again, безусловно, красивый альбом, но он звучит как утяжеленный вариант Дип Парпла. Вообще, Оззи был и остается лицом Блэк Саббат. Даже после того, как он покинул группу, Блэк Саббат ассоцируется именно с ним, а не с кем-либо другим. |
May 10 2007, 14:32:51
|
|
|
May 10 2007, 22:19:39
|
|
|
Jun 7 2007, 21:43:13
|
|
Спасибо им за такой стиль, как дум. Легендарная команда, имо. Соглашусь с мнениями выше - Дио звучит круче, хоть по образу туда лучше вписывается Оззи.
|
Karabas |
Jun 8 2007, 11:42:32
|
Guests team |
И что харатктерно,почему-то никто не вспомнил шедевр всех времён и народов Heaven and Hell. Хотя он конечно особняком стоит.
А ещё очень люблю Technical ecstasy. |
Jun 8 2007, 12:51:36
|
|
Просто Heaven And Hell это самый нетипичный альбом Black Sabbath и он больше похож на Rainbow и поэтому не очень воспринимается именно, как Black Sabbath. Mob Rules например все-таки получился уже не таких Rainbow- подобным.
|
Jun 10 2007, 07:52:25
|
|
|
Jun 10 2007, 12:42:16
|
|
Саббат люблю и уважаю...самые любимые альбомы конечно же с Оззи, с самого первого по 76год...потом так себе...с Дио мне тоже так себе.не Саббат это уже,больше на Рэйнбоу смахивает..с Гилланом вообще никак...с Хьюзом вообще попсовая версия (наверное для Штатов записывался)...вот с Тони Мартином более менее,после Оззи мне кажется он ближе чем все остальные к Саббату.(голосище у него просто офигенный)Моё мнение конечно....
|
Jun 13 2007, 08:16:16
|
|
|
Jun 16 2007, 08:01:54
|
|
послушал три новые песни, записанные с Dio. Песенки в принципе неплохие, но остаюсь при своем мнении: при всем уважении, но с Оззи все равно было бы лучше
|
Jun 16 2007, 10:51:26
|
|
|
Jun 17 2007, 17:58:06
|
|
Параноид, конечно, хорош, но я бы отметил ещё Master of Reality как минимум.
|
Jun 20 2007, 13:32:56
|
|
Параноид, конечно, хорош, но я бы отметил ещё Master of Reality как минимум. Он у меня - второй в рейтинге (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...а вообще первые пять альбомов с Оззи для меня в принципе равноценны. Но если уж выбирать один, то это будет именно Параноид! |
Aug 9 2007, 11:29:15
|
|
Хм... А вот я считаю лучшим альбомом осборновского периода "Саббат Блади Саббат". А на втором месте первый альбом.
А для пост-Оззборновского периода лучший "Heaven and hell", и мне абсолютно по барабану похож ли он на Рэйнбоу (первые 3 альбома которых я просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) ) или нет, главное что цепляет не по деццки. И на полшажка всего ему уступает Dehumanizer. Видимо я просто напросто фанат Дио (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 9 2007, 19:09:57
|
|
|
Aug 10 2007, 11:07:55
|
|
Group: Завсегдатай |
А я не понимаю чем вам писклявый и противный вокал Оззи нравится, комариный какой то..... Дио на порядок круче поет!
|
Searcher |
Aug 10 2007, 11:25:41
|
Guests team |
|
Aug 10 2007, 12:39:55
|
|
мне саббат нравится и с оззи и с дио и с мартином,но с дио сильней всех!
|
Aug 28 2007, 18:28:31
|
|
мне саббат нравится и с оззи и с дио и с мартином,но с дио сильней всех! сильнее по музыке или по вокалу? На мой взгляд в случае Сэббэтов это весьма неоднозначно. У Ронни Джеймса Дио вокальные данные куда лучше, нежели у Оззи и это еще мягко сказано, это с одной стороны. НО по музыке любой альбом без Оззи (пожалуй кроме Dehumanizer) уступает любому классическому альбому, ибо во многом была потеряна уникальность, примешалось много от Rainbow, Deep Purple, в музыкальном отношении весьма чуждого классическому Black Sabbath, при всем уважении к вышеуказанным группам и их музыке. Некоторое исключение повторюсь, составляет Dehumanizer, самый сильный на мой взгляд альбом Black Sabbath не классического состава, именно как альбом группы Black Sabbath. |
Aug 30 2007, 00:45:22
|
|
а мне нравятся одинаково и с Дио и с Оззи, но я насчет вокала Дио согласен, это вообще мой любимый вокаллер (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 18 2007, 10:54:53
|
|
|
Dec 8 2007, 17:59:43
|
|
|
Dec 30 2007, 19:42:59
|
|
Black Sabbath — одна из тех групп, которые западает в душу раз и навсегда. С удовольствием могу слушать всё творчество — нет какого-либо отторжения в этом отношении. Однако, предпочтение отдаю всё-таки "классическим" альбомам, таким как Black Sabbath, Paranoid, Master of Reality и Black Sabbath Vol. 4.
|
Mar 21 2008, 13:00:15
|
|
BS - культовая группа эпохального масштаба, как минимум. И кто только не пел у них на вакале Оззи, Дио и даже Йан Гиллан). Мне по душе больше первый несколько альбомов с Оззи, дебюты дио тоже впечатляют в сравнении последних работ с оззи. Хорошо что теперь у нас есть хевен энд хелл. Причем не просто как разовый реюнион, а как "новая" группа, которая готовиться порадовать нас совершенно новым материалом!
|
Mar 21 2008, 20:25:09
|
|
да уж, я бы не отказался от бомбы по типу саббатовского альбома 80-го года "Heaven and hell". Это был бы праздник (IMG:style_emoticons/default/5.gif) хотя мечтать наверно таки не вредно, не те сейчас уже времена, да и ребята староваты (хотя старый конь борозды не испортит, чем чёрт не шутит...)
|
Mar 22 2008, 14:02:11
|
|
Тогда как только, так сразу бегом за новым альбомом "Heaven and Hell": тут вам и йоми и дио и даже батлер вроде. Уверен они будут при этом тяжелы как никогда, уже сейчас можно видеть их потенциал на концертнике-реюнионе
|
Mar 22 2008, 14:49:59
|
|
главное, чтобы они не обозвали этот альбом Heaven and hell - 2, а то сразу станет понятно, что из этого получится (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
вспомним хотя бы Operation Mindcrime-2... ну это так, в порядке бредовой шутки.. или шутливого бреда))) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th January 2025 - 00:02:30 |