Black Sabbath, сабж |
Black Sabbath, сабж |
Apr 7 2007, 22:16:19
|
|
Group: Металариец |
Спрашивается: а почему нет топика про эту безусловно великую группу. Может они в дум заранее запиханы? Так ведь за свою безусловно впечатляющую историю они играли и достаточно не дума вовсе. Не пора ли обсудить сей момент? (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif)
В общем, ваше отношение к Black Sabbath, к разным его вариациям и временным отрезкам существования, любимые и нелюбимые альбомы. Фпирёт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 23 2008, 06:25:11
|
|
Group: Подсевший |
Меня всегда интересовал вопрос - на самом ли деле первый альбом Black Sabbath - " Black Sabbath - 1970" является таким уникальным, как о нем многие говорят? И прежде чем вывести ниже написанный вывод я много раз прослушивал этот альбом...Я же считаю, что не чего уникального в нем нет! Вся его фишка в том, что до него мир не слышал более тяжелую музыку. И именно по этому он и считается ШЕДЕВРОМ. Если бы до Саббатов кто нибудь выпустил подобное Саббатовскому релизу, то " Black Sabbath - 1970" не считался бы чем то высшим. ИМХО!!!
А так любимые альбомы: Paranoid, Sabbath Bloody Sabbath, Master Of Reality, Born Again, !Dehumanizer!. |
Apr 3 2008, 16:22:04 Сейчас играет: sonofsabbath
|
|
Да безусловно Блэк Саббат-отцы металла.Я сам с них начинал и просто обожаю всё их творчество.
|
Apr 3 2008, 16:37:23
|
|
Я накачал с десяток альбомов лосёвых и всё не доберусь послушать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 3 2008, 21:09:08
|
|
Я накачал с десяток альбомов лосёвых и всё не доберусь послушать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну ты возьми штоль зборник посшушай. У меня на кассете был зборник хороший, с тех пор и полюбил аццов. Вот это вот вроде неплохой дизг выходил: тык |
Apr 4 2008, 13:36:57
|
|
Group: Завсегдатай |
Там оззи зарулил, фанаты дио обидяться)
Black Sabbath - 1970 - краеугольный камень, даже параноид ему уступает по оригинальности, но не по известности конечно, а если бы то кабы... Привидите пример чтоли более тяжелых альбомов до них |
Apr 4 2008, 14:01:36
|
|
Да щас диск суну в привод с ними, да буду слушать...
|
Apr 8 2008, 18:28:45
|
|
Почему то никогда не любил эту группу...
Почему то никогда не любил эту группу... |
Apr 8 2008, 20:55:30
|
|
Почему то никогда не любил эту группу... Почему то никогда не любил эту группу... почему?... почему?... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ни в том ни в другом виде не любил? |
alak |
May 22 2008, 20:15:08
|
Guests team |
Вечная классика металлической музыки как таковой, без деления на поджанры. Из альбомов выделил бы Paranoid (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
May 23 2008, 05:14:40
|
|
Меня всегда интересовал вопрос - на самом ли деле первый альбом Black Sabbath - " Black Sabbath - 1970" является таким уникальным, как о нем многие говорят? И прежде чем вывести ниже написанный вывод я много раз прослушивал этот альбом...Я же считаю, что не чего уникального в нем нет! Вся его фишка в том, что до него мир не слышал более тяжелую музыку. И именно по этому он и считается ШЕДЕВРОМ. Если бы до Саббатов кто нибудь выпустил подобное Саббатовскому релизу, то " Black Sabbath - 1970" не считался бы чем то высшим. ИМХО!!! хоть и быльём уже поросло...... Но, Боже, какой бред! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Sep 14 2008, 09:22:03
|
|
Group: Завсегдатай |
Больше всего мне BS нравится более ранее творчество. т.е самый первые альбомы..
|
Nov 23 2008, 21:29:35
|
|
С ТОНИ МАРТИНОМ САБАТ ТОЖ ТАКИ НЕПЛОХ И КАКТА ЗАБАВНА СЛУШАТЬ ГИЛАНА(DEEP PURPLE крутааа) В ''BORN AGAIN'' 83-ГО. ''SABBATH BLOODY SABBATH'' ''MASTER OF REALITY'' BLACK SABBATH'' ''CROSS PURPOSES'' 'HEAVEN AND HELL'' СИЛА СИЛИЩА.
|
Nov 25 2008, 11:02:40
|
|
Для меня Блэк Саббат - это как настольная книга Металла. Не важно, что бы было "если бы до Саббатов кто нибудь выпустил подобное" - этого не произошло, они Первые, они Боги! Поддерживаю forstrat-a в мысли "Когда говорят - Black Sabbath - первое,что у всех приходит на ум - это два слова - "Параноид" и "Оззи"!", но хочу дополнить, что для знатаков также и есть ещё слово "Дио". Но для широкой публики - это да - Параноид и Оззи - больше ничего знать не надо. А вот Гиллан, Мартин и кто там ещё был (Хьюз что-ли) - это уже не так круто как сорвиголова Осборн и сказочник Дио. А объясняется всё просто - Гиллан своим вокалом в БС сбивает с толку, ведь его голос - это голос Пиплов, Хьюз просто слаб, а Мартин по-своему хорош, но он на ступеньку ниже чем Оззи и Дио. (Имхо)
Касательно альбомов - Vastich! +200 голосов за "Sabbath Bloody Sabbath" - это просто гениальный релиз! Никто более не смог приблизиться и на километр по качеству материала! А ещё дебютник, Technical Ecstasy, Dehumanizer, Master of Reality - вот то, что можно слушать бесконечно долго! |
Nov 25 2008, 11:28:02
|
|
Для меня Black Sabbath - это первые шесть альбомов. Остальное - не воспринимаю вплоть до отвращения, и с ДИО в том числе. Black Sabbath - это Оззи и только Оззи, без него нет того особенного колорита, который цепляет и заставляет меня переслушивать ранние альбомы снова и снова. Любымые альбомы - Black Sabbath, Sabotage, Sabbath Bloody Sabbath.
|
finster |
Dec 1 2008, 10:43:27
|
Guests team |
я фанат=)
любимые альбомы: Black Sabbath, Paranoid (естественно=)), Master Of Reality, Reunion, Born Again уже без Оззика=) |
Dec 13 2008, 21:54:38
|
|
А я фанат Тони Мартина. Он, на мой взгляд, самый лучший вокалист этой группы. Оззи не любил никогда, хотя честь ему и хвала за соавторство в создании моего самого любимого жанра Doom. У Dio тоже есть неплохие песни, правда, мне кажется, что это песни Йоми: Lonely In The World, Stay Out of My Mind.
|
Feb 12 2009, 06:09:28
|
|
(IMG:http://s39.radikal.ru/i085/0902/17/04dd78ba3bf2.jpg)
Участники Black Sabbath выпустят альбом без Оззи Осборна Участники британской группы Black Sabbath выпустят альбом, записанный без участия лидера коллектива Оззи Осборна, сообщает Reuters. Проект Heaven and Hell, созданный в 2006 году членами коллектива Осборна - гитаристом Тони Айомми, басистом Гизером Батлером, ударником Винни Эпписом, а также бывшим вокалистом Black Sabbath Ронни Джеймсом Дио, записал пластинку под названием "The Devil You Know". Релиз диска Heaven and Hell назначен на 28 апреля 2009 года. В альбом вошли такие композиции как "Bible Black," "Rock & Roll Angel," "Breaking Into Heaven," "Atom & Evil" и "Eating the Cannibals." В 2007 году коллеги Осборна выпустили концертную пластинку. Помимо CD-версии "Live from Radio City Music Hall", также вышел и DVD-диск с записью нью-йоркского концерта. Ронни Джеймс Дио присоединился к Black Sabbath в 1979 году, когда из группы ушел заменивший покинувшего группу в 1977 году Осборна Дэйв Уокер из Savoy Brown. Дио был участником Black Sabbath до 1982 года. Вместе с ним записаны такие альбомы коллектива как "Heaven and Hell" и "Mob Rules". Он также помог группе в записи пластинки 1992 года "Dehumanizer". В 2005 году был создан проект Black Sabbath - The Dio Years, в составе которого Дио выступал вместе с коллегами по Black Sabbath. |
Feb 18 2009, 08:50:38
|
|
(IMG:http://s58.radikal.ru/i162/0902/84/dd920f2c77a1.jpg)
Журнал Revolver отметит вклад Оззи Осборна в развитие музыки Лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн получит музыкальную премию, учрежденную журналом Revolver, который освещает события хард-рок и хэви-метал сцены. Об этом сообщает Blabbermouth. Музыкант будет отмечен за свой вклад в развитие музыки. Первая в истории церемония вручения наград Epiphone Revolver Golden Gods Awards состоится 7 апреля в Лос-Анджелесе. Телеканал MTV2 намерен запустить серию сюжетов, посвященных вручению Epiphone Revolver Golden Gods Awards. В рамках программы о тяжелой музыке "Headbangers Ball" MTV2 расскажет о номинантах и участниках шоу. По словам редактора Revolver, организаторы Epiphone Revolver Golden Gods Awards очень довольны тем, что им удалось заручиться поддержкой телеканала. Ожидается, что на церемонии в Лос-Анджелесе выступят метал-кор группа Killswitch Engage, их коллеги All That Remains, хардкор-панк коллектив Hatebreed, а также другие группы, список которых будет объявлен позднее. На мероприятие приглашены лидер Motorhead Лемми Килмистер, участник групп Tool и A Perfect Circle Мэйнард Джеймс Кинан, один из создателей проекта Dethklok (метал-группа из мультфильма "Металокалипсис") Брэндон Смолл и другие музыканты. |
Jun 9 2009, 13:28:56
|
|
Люблю их слушать, но только с вокалом Оззи Осборна (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Searcher |
Jun 22 2009, 14:57:26
|
Guests team |
NSxGotha, 6d
слушай сначала первые 6, там найдешь точно :D |
Jun 22 2009, 15:23:26
|
|
На каких альбомах у них дум, скажите плиз. У них не дум, у них прото-дум (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 23 2009, 05:45:53
|
|
ЦИТАТА Еретик!11 Pray to your god: http://metal-archives.com/band.php?id=99 (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jun 23 2009, 10:58:38
|
|
Думаю саббат были первой ранней группой, под которую можно от души потрясти головой, послушайте Sweet Leaf, Children Of Grave, Symptom Of The Universe... Это истоки и с этим надо считаться!!!
С Оззи нравятся все, кроме Technical Ecstasy и Never Say Die... С Дио для меня просто шедевры такие альбом как Heaven & Hell и Mob Rules!! Ну и не стоит забывать про отличный альбом Born Again с Гилланом!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Получается, дум-метал пошёл от хэви-метала? Думаю, это не тот дум, который тебе хочется услышать. Если ты слушаешь Anathema, например - с саббатом никогда не подружишся... Если же слушаешь Saint Vitus, Pentagram, Trouble и т.д., тогда идёшь по правильному пути! |
Jun 23 2009, 11:35:01
|
|
какие то,видимо,у мну отклонения ярко выраженные - я и Анафему люблю (раннюю),и,с Саббатом уже хрeн знает сколько дружу.... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну я тоже и Morbid Angel люблю и Led Zeppelin одновременно... Просто с традиционным думом Anathema ничего общего не имеет, на мой взгляд... |
Searcher |
Jun 23 2009, 13:35:31
|
Guests team |
Капитан приходит на помощь вопрошащему: Саббат и упомянутые Траблы, Кандлмассы и прочие Сейнт Витусы это самый что ни на есть настоящий традиционный дум, а ранняя Анафема - это дет\дум, который является отростком дета скорее, а не трад. дума. По поводу похожести на хэви - они разве что степенью *тяжести* для уха могут быть одинаковы, а риффы совсем иные. Сравнишь первые альбомы Б.С. с каким-нибудь Мановар или Айрон Мейден (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Nov 24 2009, 21:16:47
|
|
Люди! Зацените дичайший древний кавер на "Параноид" в немецком варианте.
Звучание в духе SHOCKING BLUE! Угар начала 70-х. CINDY UND BERT - PARANOISCH (Der Hund von Baskerville) Video: http://www.youtube.com/watch?v=pIYRFvQMh7A Audio (good quality): http://www.youtube.com/watch?v=ReiAGVoJFkc |
(1) DMIYUR, |
|
Nov 24 2009, 22:12:45
|
|
Люди! Зацените дичайший древний кавер на "Параноид" в немецком варианте. Звучание в духе SHOCKING BLUE! Угар начала 70-х. CINDY UND BERT - PARANOISCH (Der Hund von Baskerville) Video: http://www.youtube.com/watch?v=pIYRFvQMh7A Audio (good quality): http://www.youtube.com/watch?v=ReiAGVoJFkc Реальная мегачума ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Похоже на съёмки телевидения ГДР |
Feb 13 2010, 09:53:36
|
|
Ровно 40 лет назад, в пятницу 13-го февраля вышел первый альбом Black Sabbath. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Black Sabbath - Black Sabbath - original videoclip 1970 http://www.youtube.com/watch?v=akt3awj_Ah8 Началась эпоха металла! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
|
|
Feb 13 2010, 17:57:16
|
|
выпьем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) за Начало эпохи металла
|
Apr 1 2010, 16:02:59
|
|
Metallica и Black Sabbath выпустят совместный сингл
Участники групп Metallica и Black Sabbath объединились в честь Дня музыкального магазина, который будет отмечаться 17 апреля. Как сообщает New Musical Express, музыканты издадут совместный сингл на 12-дюймовом виниле. На первую сторону пластинки попадет классическая песня Black Sabbath "Paranoid" 1970 года с альтернативной версией текста, а на второй стороне будет представлена ремикшированная группой Unkle версия "Frantic" с альбома Metallica "St. Anger" 2003 года. Сингл будет выпущен ограниченным тиражом в 1000 копий и доступен в продаже только 17 апреля. День музыкального магазина был придуман в 2007 году для поддержки мелких независимых музыкальных дистрибьюторов. С тех пор он ежегодно отмечается в третью субботу апреля. В честь этого праздника многие известные музыканты регулярно устраивают благотворительные концерты и выпускают всевозможные редкие коллекционные релизы. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th January 2025 - 18:36:01 |