![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Banned till Mar 15 2025, 14:59:36 ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Aug/acov_tid179579_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Brutal Death Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 10MB Tracklist: 01. Obey To Uncle Slam 02. Bonecrushing Panzertrack ****************************** Total playing time: 4:40 Preview 1 Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2012_Aug/0edcef86e347ade4cf95eaee90d54cb0.png) Input File: 01.Obey To Uncle Slam.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:00.77 = 5325825 samples = 9057.53 CDDA sectors File Size : 4.83M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Obey To Uncle Slam Artist=Nerve Abscess Album=Bonecrushing Panzertrack Tracknumber=1 Year=2012 Genre=гипербластичное ебошиво Register
This post has been edited by DarkHorde: Jun 24 2013, 13:12:14 |
(24) 666BlackDeath, abob, aesteticvice, andreikun, avkruchinin, DarkHorde, e2_81, Fess, hammer, hatework, Hell_Is_Here, KVRT, LUCASDEATH, Lux, nofate, Orgasmik, Paatddal, Proteus_666, Reverend, spazm, stor, Terrorizer, varlam4, Луч, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ты о чем приятель? Разве ты не на курорте с Милой Йовович? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Мульти-паспорт просрочен (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) KorbenDallas, Vertigo, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Не зря они такую обложку сделали... .музыка действительно бронебойная.
Из всего этого маленького релиза особенно запоминается и выделяется пулемётная барабанная дробь. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
Короче, викторина...
Нас частенько уперекали в отсутсвии текстов - так вот, в одной из двух конпозиций присутсвует фраза на исконно русском языке -кто разберёт, хотя бы, приблизительно, её содержание - того я поцелую (если вы захочите), а если нет - то и не свистите... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нас частенько уперекали в отсутсвии текстов - так вот, в одной из двух конпозиций присутсвует фраза на исконно русском языке Конец панзертрэка. мне послышалось что то про овец и танки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Конец панзертрэка. мне послышалось что то про овец и танки Близко. Про танки - есть, про овец - нетути. Но, я догадываюсь, какое слово напомнило тебе слово "овцы" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - так что, подсказка - действительно, кончается на "-цы" |
![]()
|
|
Конец панзертрэка. мне послышалось что то про овец и танки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты как никогда близок к поцелую от Фо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Фо, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а на видосе вокалер делает все как надо - я такие вокалы на гигах люблю.
Демку вечером скачаю с домашнего. |
![]()
|
|
Ты как никогда близок к поцелую от Фо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я его добьюсь! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Овцы" никак не даются, по смыслу догадаться проблемно (если он там вообще есть (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) )...
Но тем не менее (и не ради жажды лобзаний) - черновой набросок... не были после хххххххххххх (болтежизницы какой-то (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) ты же в танке и сделай "вам всем пи3дееэээээЭааЪ"... |
![]()
|
|
"Овцы" никак не даются Нy, это, видимо, о того, что слово "поц" малохарактерно для большенства наречий (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - но, в целом: вам всем пи3дееэээээЭааЪ это совершенно справедливо. короче, расскрываем карты, пока ещё интересно - "негры, поцы, куда вы лезете, там же танки ездят - вам всем 3,14здец!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в принципе, не поцелуй не заслужил, но при встрече в щёчку лизнуть могу. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
при встрече в щёчку лизнуть могу. Нет уж, увольте-сь! И вообще мне теперича вот так слышится: негры, поцы, куда ж вы лезете? тут же танки ездят - вам всем 3,14здец! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . |
![]()
|
|
Как же так пропустил эту зубодробильную атакующую бронебойную атаку.
|
![]()
|
|
аматорске видево
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потому что я пью кефир только марки "Галитчина" Фо, где такой берёшь? И мне нужен! Чтобы избавиться по версии многоуважаемого Defedokrum от: 1) русофобии 2) какого то патриотизма, не помню уже какого, но очень плохого 3) глупости Поможет? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Не, мне уже наверно не поможет (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
avkruchinin зовёт на помощь. Это как у Шукшина, посмотрите все как он глуп.
Всю дорогу оправдываться теперь будешь. |
![]()
|
|
avkruchinin зовёт на помощь. Это как у Шукшина, посмотрите все как он глуп. Всю дорогу оправдываться теперь будешь. А кто такой Шукшин?) Всё, спасибо KURT'у, нашёл средство (да простит меня Фо за то, что в его теме) (IMG:http://cs402528.userapi.com/v402528074/2d59/3svYhHXgXbw.jpg) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дихлофосу ещё попробуй, говорят от тупости и морального уродства помогает. Достал блокнот и записываю (дабы не забыть в суете), к трём пунктам добавляю, что я: 4) тупой 5) моральный урод Это всё или ещё чего в запасе имеется? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Defedokrum, |
|
![]()
|
|
Фо, где такой берёшь? Да у нас его полные магазины! - (IMG:http://rost-shop.com.ua/pict/16_4_301.jpg) |
(1) avkruchinin, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кефир в картонных пакетах вкуснее
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Идеально-минималистичная концепция. Придраться не к чему. )) Единственное ... вокалисту бы мощи и воздуха побольше.
|
(1) Фо, |
|
![]()
|
|
этот вокалист, он же ведь как. он же ведь совсем и не вокалист. так, один раз у микрофона дали постоять.
|
![]()
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) воздуха. где нам взять тебе столько воздуха на новый альбом??
|
![]()
|
|
воздуха. где нам взять тебе столько воздуха на новый альбом?? Александр Васильевич Беляев. "Продавец воздуха" , роман. ЦИТАТА Действие романа происходит в Якутии в районе полюса холода. Повествование ведётся от лица метеоролога Клименко (а может, Коробченко - шут его знает...).
Автор, молодой метеоролог Коробченко, направлен в Якутию для изучения изменений воздушных течений, которые стали наблюдаться в последнее время. Вместе с якутом Николой Саркази он направляется к отрогам Верхоянского хребта. В пути они спасают неизвестного, представившегося участником английской экспедиции, который предупредил их об опасности за хребтом и ушёл. Однако автор решается найти место, куда дуют постоянные сильные ветра, и переходит за отроги хребта, где обнаруживает кратер вулкана, куда ураганный ветер засасывает его с Николой Саркази. Чудом спасённые, они оказываются на секретной фабрике, спрятанной в горе, которой владеет спасённый ими ранее мистер Блэйз Бэйли. Используя работы известного шведского химика Менгеле, коммерсант Блэйз Бэйли добывает воздух, разделяя его на компоненты и сжижая кислород, водород и гелий. Это уже привело к изменению климата на Земле, но это не волнует Блэйза Бэйли. Неожиданно для самого Блэйза Бэйли Земля начинает терять атмосферу, в мире наступает катастрофическая нехватка воздуха. Воздух становится товаром для продажи. Никто не понимает причины явлений. С помощью Норы, дочери химика и любовницы Томаса Андерса, удаётся устроить побег Николе Саркази для того, чтобы он рассказал обо всём людям. Советское правительство посылает на борьбу с Блэйзом Бэйли Красную армию. Однако Блэйз Бэйли демонстрирует миру мощное оружие, основанное на замедленном испарении твёрдого воздуха. Взрыв сравнивает с землёй огромные территории Сибири, Европы, но при этом из-за ошибки в расчётах чуть не гибнет сам Блэйз Бэйли и даже, Шэйн Эмбари. Самоубийство Норы приводит профессора Менгеле на сторону Коробченко. С помощью подоспевших красноармейцев они врываются к Бэйли, но тот от страха перед большевиками проглатывает шарики твёрдого воздуха и …взрывается, чему посвящена песня "Дэйв Мюррей такой еврей...". |
![]()
|
|
это щедевер (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) дейв мюррей такой еврей, билл мюррей ест лук-порей
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 09:15:51 |