Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
Nov 17 2022, 22:37:56
|
|
|
Group: Дух
|
"Идеальное убийство", неплохой триллер. Фильм снят в темных, мрачных, но сочных тонах. Сюжет о преступлении и наказании широко используется в разных фильмах, и этот не исключение.
Спецэффектов тут мало, но они вполне реалистичны. Короче, фильм снят красиво. |
Nov 19 2022, 10:18:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
на предыдущей странице восхищались Ридиком, помнится в 2004, когда он вышел, мне он жутко не понравился всем: примитивным сюжетом, идиотскими диалогами, дурацкими именами и топорными спецэффектами. Напоминал фантастический сериал для отсталых, которые показывали в 90-х по выходным: с макияжем, делающий из актера "пришельца". Ну там, брови больше чем у Брежнева, или шипы на морде. Или зиленые волосы. И так далее.
Сегодня решил проверить с классным качеством и звуком, может быть не прав? Тем более, рейтинг у фильма 7,4 (143 тыс голосов - это немало, нахрен), тем более, актерский состав внушает уважение: Вин Дизель, Колм Фиор, Тандиве Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Кит Дэвид. Первые полчаса боролся с желанием выключить. Потом, вроде бы стало интересней. Но все остается как прежде: примитивный сюжет, идиотские диалоги, дурацкие имена и топорные спецэффекты. Досмотрел до середины и выключил((( Это что же, 143 тыс задротов голосовало? |
Nov 19 2022, 10:52:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
на предыдущей странице восхищались Ридиком, помнится в 2004, когда он вышел, мне он жутко не понравился всем: примитивным сюжетом, идиотскими диалогами, дурацкими именами и топорными спецэффектами. Напоминал фантастический сериал для отсталых, которые показывали в 90-х по выходным: с макияжем, делающий из актера "пришельца". Ну там, брови больше чем у Брежнева, или шипы на морде. Или зиленые волосы. И так далее. Сегодня решил проверить с классным качеством и звуком, может быть не прав? Тем более, рейтинг у фильма 7,4 (143 тыс голосов - это немало, нахрен), тем более, актерский состав внушает уважение: Вин Дизель, Колм Фиор, Тандиве Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Кит Дэвид. Первые полчаса боролся с желанием выключить. Потом, вроде бы стало интересней. Но все остается как прежде: примитивный сюжет, идиотские диалоги, дурацкие имена и топорные спецэффекты. Досмотрел до середины и выключил((( Это что же, 143 тыс задротов голосовало? Дизелю, как и, например, Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами. А по умняку - как то нет. Это ты просто не фанат такого рода картин. |
Nov 19 2022, 10:57:01
|
|
|
|
Nov 19 2022, 11:11:29
|
|
|
Дизелю, как и, например, Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами.А по умняку - как то нет. у Шварцернергера всеж таки поболе: Терминатор, Хишник, Правдивая ложь и даже Зараженная про мертвяков. У Дизеля про мертвяков вапще нет, но Черная тьма - классный, в свое время поразилЭто ты просто не фанат такого рода картин. |
Nov 19 2022, 11:21:09
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Nov 19 2022, 11:59:00
|
|
|
Я тоже как-то включил Pitch Black с тем же ридеком и не досмотрел.
Чередующиеся фильтры синюшно-рыжие, ну прямо буэ. |
Nov 19 2022, 12:14:33
|
|
|
|
Nov 19 2022, 12:18:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Nov 19 2022, 13:00:12
|
|
|
|
Комедийный боевик Сотрудничество 2 - прикольнул. Продолжение первой части. В подобных фильмах конечно не так много глубокого смысла, но для развлечения они вполне хороши, да и снято все динамично и к тому же с долей юмора. Поклонникам жанра зайдёт.
|
Nov 19 2022, 16:06:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Все три Риддика действительно хороши, особенно первые два. Вот кстати да ! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Nov 19 2022, 16:11:07
|
|
|
Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами. у Шварцернергера всеж таки поболе: Терминатор, Хишник, Правдивая ложь и даже Зараженная про мертвяков. Пусть простят меня поклонники, но Шварцнеггер - |
Nov 19 2022, 16:14:53
|
|
|
|
Nov 19 2022, 19:15:36
|
|
|
Второй "Торминатр", оф корз. Но "Хищник" тоже зоебумба. После того, как Жон Конор начинает учить Терни хорошим манерам, фильм сразу заканчивается и начинается демократия и права человека. Смотреть сопли и истерики решительно невозможно. Так, что это очень короткометражка получается. |
Nov 19 2022, 19:30:27
|
|
|
После того, как Жон Конор начинает учить Терни хорошим манерам, фильм сразу заканчивается и начинается демократия и права человека. Смотреть сопли и истерики решительно невозможно. Так, что это очень короткометражка получается. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Nov 19 2022, 20:07:20
|
|
|
Первый Терминатор гораздо зоебумбие и жестокие.
Мало базаров, много человеческих жертв, которыми ещё тигры питаются, но это в другом кине. Так а на счёт Шварца то и я о том, что он не актёр, оф кос, но его тупорылая алеманская улыбочка и повышеное содержание кирпичей в морде его лица весьма украшало фильмы с соответсвующими требованиями. Ведь кое где пересаливать лицом, и тем паче, языком, бывает неуместно. Вот, Рэмбо - четвёртая кровь - наглядный пример хорошего фильма с минимумом гнилых базаров. |
Nov 19 2022, 21:33:42
|
|
|
|
Nov 20 2022, 01:35:53
|
|
|
Banned till Mar 26 273792725, 23:06:17 |
Пусть простят меня поклонники, но Шварцнеггер - Арни мощен, харизматичен и недосягаемо великолепен |
Nov 20 2022, 04:25:47
|
|
|
Арни мощен, харизматичен и недосягаемо великолепен Арни парень не плохой, только.... Я тебе больше скажу, сам лично в 80х и по инерции в 90х находился среди его поклонников (хотя Сталлоне, считавшийся его ближайшим конкурентом, нравился больше. Его уже можно было считать актером), но со временем понял, что за красивым фантиком скрывается пустышка. Однако же команда, поверившая и раскрутившая его, молодцы конечно. В очередной раз показали миру, что звездой можно сделать кого угодно. Хотя, по моему, это было первый и последний раз в истории, когда культурист с реально большими кондициями достигал таких высот. Больше уделять им столько внимания и вкладываться пока никто не решился, что как бы говорит о спросе, который был не велИк. |
Nov 20 2022, 05:08:48
|
|
|
Арни парень не плохой, только.... Я тебе больше скажу, сам лично в 80х и по инерции в 90х находился среди его поклонников (хотя Сталлоне, считавшийся его ближайшим конкурентом, нравился больше. Его уже можно было считать актером), но со временем понял, что за красивым фантиком скрывается пустышка. Однако же команда, поверившая и раскрутившая его, молодцы конечно. В очередной раз показали миру, что звездой можно сделать кого угодно. Хотя, по моему, это было первый и последний раз в истории, когда культурист с реально большими кондициями достигал таких высот. Больше уделять им столько внимания и вкладываться пока никто не решился, что как бы говорит о спросе, который был не велИк. такое ощущение что зависть в тебе заговорила |
Nov 20 2022, 05:51:06
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Первый Терминатор гораздо зоебумбие и жестокие. Я кстати во многом соглашусь с данной точкой зрения, хотя без сомнения второй фильм считаю великим, возможно самым великим сиквелом (наравне с Крестным Отцом) и веху в истории кинематографа конца XX века. Но, первый фильм своей атмосферой, камерностью и т.д. куда больше привлекает. Это такой мрачный триллер, про борьбу и выживание людей против неостановимой машины. |
Nov 20 2022, 09:24:04
|
|
|
|
Nov 20 2022, 10:01:15
|
|
|
Арни парень не плохой, только.... Я тебе больше скажу, сам лично в 80х и по инерции в 90х находился среди его поклонников (хотя Сталлоне, считавшийся его ближайшим конкурентом, нравился больше. Его уже можно было считать актером), но со временем понял, что за красивым фантиком скрывается пустышка. Однако же команда, поверившая и раскрутившая его, молодцы конечно. В очередной раз показали миру, что звездой можно сделать кого угодно. Хотя, по моему, это было первый и последний раз в истории, когда культурист с реально большими кондициями достигал таких высот. Больше уделять им столько внимания и вкладываться пока никто не решился, что как бы говорит о спросе, который был не велИк. Ну, в Дуэйна Джонса вкладываются вполне себе. Не на уровне Шварца 80х, но тогда и киноиндустрия была несколько иная. Скажем так, сегодня выбор лицедеев куда шире, и в плане кондиций тоже можно выберать, вариантов хватает. А Джонс хоть титулов и не имеет, но поздоровее того же Арни в его лучшие кинематографические годы будет. Называть Шварца пустышкой я бы не стал. Как актёр он годится только для видовых фильмов о природе необжитых мест, как Конан Барбар, но человек он своеобразный, с харизмой и хорошим фельдфебельским юмором. |
Nov 20 2022, 10:24:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Наконец-то посмотрел обе части "Suicide Squad" и к ним ещё в догонку мульт "Нападение на Аркхэм". Мысли примерно такие после просмотра: если бы во всех фильмах по этой вселенной было примерно столько же чернушки и ржаки, пусть и туповатой, то моё отношение ко всей этой комиксной шобле было бы куда более положительным. (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
Nov 20 2022, 13:41:00
|
|
|
|
Nov 20 2022, 13:53:00
|
|
|
на 427 странице восхищались новым "Ужасающим", подтверждаю: наряду с первой частью - великолепная резня, и пожалуй самая шедевральная, из виденных мной. Два часа бессмысленных убийств и каннибализма. Их бессмертный клоун - немой укор и пародия на фильмы ужасов. Афтары посмеялись напугать зрителя. Думаю, это у них через чур получилось. Не люблю я этих кровавых клоунов из Оно и Джохера, но Ужасающий клоун - всем клоунам клоун и играет просто великолепно. Вот прямо чудесная компенсация за последнюю чушь от Хэловинов, Хелрайзеров и Джиперкриперсов. Если выйдет 3-я часть, надо смотреть)
|
Nov 20 2022, 16:05:49
|
|
|
|
Nov 21 2022, 05:38:26
|
|
|
В Хищнике и Терминаторе исследуется вероятность победы над представителем превосходящей техноцивиллизации, и признаётся что вероятность победы может быть не равна нулю. По фильму персы Шварценеггера и Гамильтон уничтожают агрессора, но искушенный зритель понимает, что это не так: они сдохли, но никто не пострадал. Своего рода, квантовая неопределенность исхода: да, победа возможна, но её вероятность крайне низка и стремится к нулю. То есть персонажи Шварценеггера и Линды Гамильтон - мёртвоживые. В этом заключается боевой смысл этих фильмов.
А в чём заключается боевой смысл Риддика? Мертворожденный зек со сверхспособностями и полированными глазкаме, хотя в тюрьме ему, скорее всего, полировали чёрную дыру... То есть, не понять кто, сражается с непонять кем. Зачем? |
Nov 21 2022, 11:49:27
|
|
|
|
Фильм Нефтепровод - любителям боевиков может зайти. Неплохо скроенный, динамичный кинчик в атмосфере фильмов об ограблениях. И комедия, и криминал присутствует.
|
Nov 21 2022, 12:18:48
|
|
|
Мда, Сордес успешно сам себя превозмогает.
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 06:57:28 |