Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
May 9 2009, 16:48:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Один из лучших дерьмовиков.
|
May 9 2009, 17:33:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Посмотрел "Монстро", вообще не понял, в чём там прикол и что такого, что обязательно надо в кино смотреть.
|
May 9 2009, 17:39:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
А я 1984 глянул, чёто уныло и ваще отстой.
|
May 9 2009, 17:41:48
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
мне вот нравятся фильмы типо как реквием по мечте, хулиганы зеленой улици, и многое в этом роде) но еще люблю посмотреть фантастические фильмы типо хенкок, железный человек, монстро и т.п.
Ко всяким ужасам и триллерам(малобюджетным)) отношусь равнодушно ибо они скучны и сюжет во всех таких фильмах очень похож, хотя есть исключения: Поворот не туда, У Холмов Тоже Есть Глаза (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
| Searcher |
May 9 2009, 17:52:16
|
|
Guests team |
wolfdead,
вот особенно второе исключение что ппц)) |
May 9 2009, 18:39:29
|
|
|
Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 |
та ну..я думаю у холмов есть глаза многим проигрывает фильму "поворот не туда" (2-ую часть во внимание не берем - т.к полное Уг) он один из самых мощных ужасов наряду с "дом 1000 трупов" Роба Зомби у меня идет (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
| fenryr |
May 9 2009, 19:06:01
|
|
Guests team |
Позырили с девчонкой на диванчике Рестлера с Митькой Руркой. Что-то странноватый фильм. Митя, конечно, лапочка, но вторая половина какая-то, хм, противоречивая, на мой взгляд.
|
| Searcher |
May 9 2009, 19:11:14
|
|
Guests team |
сидение на диванчике)
|
| fenryr |
May 9 2009, 19:16:51
|
|
Guests team |
|
May 9 2009, 19:22:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
| fenryr |
May 9 2009, 19:30:32
|
|
Guests team |
|
May 9 2009, 19:32:00
|
|
|
Я, как человек романтичный, верю в то, что не умер. Там же концовка такая, сам, мол, думай. Эх, значит, нифига я не романтичный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя и правда мог не умереть. |
May 9 2009, 19:40:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
May 10 2009, 10:24:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
недавно смотрел фильм "Зеркала" . Токого ужаса в последний раз видел черт знает кагда . Фильм просто супер . Всем любителем этого жанра советую посмотреть его .
и посоветуйте мне ужастик типа этого пожалуйста . |
May 10 2009, 10:33:09
|
|
|
Мда, Зеркала - довольно жутковатый фильм. Помню, долго от него отходил. Даже вот так сходу похожий фильм и не назову.
|
| cropduster |
May 10 2009, 10:53:55
|
|
Guests team |
Не знаю, чего вы тут такие оды Зеркалам поёте, заранее настраивался перед просмотром, что, мол, реально страшная киношка, а в результате фиг там, ничего особенного.
|
May 10 2009, 14:36:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
ЦИТАТА Не знаю, чего вы тут такие оды Зеркалам поёте, заранее настраивался перед просмотром, что, мол, реально страшная киношка, а в результате фиг там, ничего особенного. перебрал с настройкой наверно)я настраивался на уг, получился вполне зачот, такую мистику я люблю, а то устал зело от тупого трэша. на днях посмотрел Сумерки - тоже хорошее кино на вечер, эффекты приятно радуют глаз, уютный старый-добрый сюжетец про вампиров;из минусов - дико затянут и гл героиня уныла "чуть более чем полностью"(с) - серьёзно, к концу фильма хотелось плеваться в экран какждый раз как она появлялась. |
| Searcher |
May 10 2009, 19:00:17
|
|
Guests team |
Man on Fire
Наверное, лучший фильм что я видел из серии *похитили/убили дорогого крутому дяде человека, теперь всем ппц* |
May 10 2009, 23:41:23
|
|
|
Посмотрел только что "Гарячие Новости",неплохой фильм,только почему-то наши киношники так и не смогли сделать чего-то оригинального,фильм,до последней сцены снят с "Горячие новости"/Daai si gin (2004) китайского производства.Даже диалоги героев есть одинаковые.
Вот собираюсь ещё посмотреть сейчас "Операция "Мёртвый Снег" - норвежский (!) треш-хоррор,(как говорят посмотревшие,с элементами комедии) |
May 11 2009, 01:53:55
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
треш-хоррор,(как говорят посмотревшие,с элементами комедии) а треш-хоррор ( (IMG:style_emoticons/default/19.gif) ), без комедии - не треш-хоррор, а банальная голливудская малобюджетка (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
May 11 2009, 02:29:58
|
|
|
а треш-хоррор ( (IMG:style_emoticons/default/19.gif) ), без комедии - не треш-хоррор, а банальная голливудская малобюджетка (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Не могу с тобой не согласится.А фильмец кстати очень даже ничего.Посмеялся от души. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (ну и кровищи там естественно немерянно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
May 11 2009, 15:56:06
|
|
|
Посмотрел "Я - легенда". Смит очень неплохо вошел в роль и атмосферу одиночества передал довольно ярко. В целом, фильм скорее понравился. Собачку жалко только...
|
| dark.neuromancer |
May 11 2009, 16:00:54
|
|
Guests team |
Мертвец (Dead man).
Вот если бы не заглавная страница Вики, так бы и не узнал о существовании этого фильма (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Убийства, расчленёнка, каннибализм и изуверства под началом индустриального мира vs. мистика, видения, индейцы под началом мира природы, в которую свои пороки тащит индустриальный мир, пользуясь непредумышленным вторжением в неё - эту самую природу - главгероя, находящегося меж мирами, правда, более "высокими" - Жизнью и Смертью, хотя один фиг материальные проекции этих миров как раз и есть ранее упомянутые два. А ещё он черно-белый. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Странный фильм, конечно. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
May 11 2009, 17:12:26
|
|
|
Странный фильм, конечно. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Странный, но очень оригинальный и интересный. А еще там просто шикарный саундтрек (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
May 11 2009, 18:40:44
|
|
|
Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 |
Deathtractor у меня такие же ассоциации были когда смотрел "Дом Воковых фигур" на счет Пэрис Хилтон. Блин смотриш на эту дуру тупу и думаешь про себя - когда же наконец ее зае*ошут (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
| Searcher |
May 11 2009, 18:57:37
|
|
Guests team |
Посмотрел "Я - легенда". Смит очень неплохо вошел в роль и атмосферу одиночества передал довольно ярко. В целом, фильм скорее понравился. Собачку жалко только... Отстой. Нахрена пытаться играть серьезные ролик, если у тебя на лбу написано, что комедийный актер. Вот Люди в Черном - это его, и это круто. |
May 11 2009, 19:00:39
|
|
|
Советую посмотреть Tideland - смотрел 2 раза, но так и не понял, о чём фильм, но больно уж красивый.
|
May 11 2009, 19:03:35
|
|
|
Shub, а не Tideland? А то по торрентам твой вариант ничего не находит, а по-моему - куча ссылок. Скриншоты какие-то шизойдные, правда.
|
| dark.neuromancer |
May 11 2009, 19:15:05
|
|
Guests team |
а не Tideland? он самый. фильм, кстати, весьма тяжёлый. Тяжесть усугубляется тем, что главгероиня - девочка лет 10-12 - находится в довольно неприятной среде обитания, что, правда, несколько сглаживается "отрешённой обстановкой" после очередной дозы [родаков]. А, ну и эти монологи с кукольными головами... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А "красочность"/"красота" картины как бы символизирует тот самый наркоманский псевдомир. В общем-то, отечественный фильм Кука примерно о том же, хотя тема ширева заменена темой социального по*уизма. Хотя "российская специфика" внела в фильм коррективы и у него-таки есть "светлая линия", выводящая к хэппи-энду. |
May 11 2009, 19:16:57
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2025 - 10:40:33 |