Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
Jun 12 2009, 09:28:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
| Searcher |
Jun 12 2009, 09:34:03
|
|
Guests team |
В Реквиеме саундтрек по-любому круче %)
|
Jun 12 2009, 09:37:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jun 12 2009, 11:10:42
|
|
|
Clint Mansell автор саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
Отличный композитор написавший множество саунтреков к фильмам. Недавно смотрел фильм "Фонтан", фантастическая драма. Вот к нему он написал отличнейшую музыку. |
Jun 12 2009, 12:24:37
|
|
|
Clint Mansell автор саундтрека к фильму "Реквием по мечте". Отличный композитор написавший множество саунтреков к фильмам. Недавно смотрел фильм "Фонтан", фантастическая драма. Вот к нему он написал отличнейшую музыку. Он же и к Рестлеру написал. Видать любит у Аронофски работать, или Аронофски любит его музыку) |
Jun 12 2009, 14:53:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Clint Mansell автор саундтрека к фильму "Реквием по мечте". Отличный композитор написавший множество саунтреков к фильмам. Недавно смотрел фильм "Фонтан", фантастическая драма. Вот к нему он написал отличнейшую музыку. ОST Fountain один из самых любимых музыкальных альбомов форевер! почему у меня ролик з ютюба, который я выше запостил, не изображается? |
Jun 12 2009, 15:06:00
|
|
|
Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 |
На игле нужно читать а не смотреть. Хотя фильм чертовски хорош (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Jun 12 2009, 16:14:26
|
|
|
Он же и к Рестлеру написал. Видать любит у Аронофски работать, или Аронофски любит его музыку) Он его друг. ОST Fountain один из самых любимых музыкальных альбомов форевер! почему у меня ролик з ютюба, который я выше запостил, не изображается? После просмотра фильма скачал сразу все саундтреки к этому фильму. Вот где депрессив, аж слезу выбивает :'( Тоже хотел с ютуба клип запостить, но не пошло. |
Jun 12 2009, 16:24:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Сегодня посмотрел первый раз и остался под сильным впечатлением:
Американская История Х Фильм культовый просто... |
| cropduster |
Jun 12 2009, 16:41:25
|
|
Guests team |
Horsemen - довольно неплохое начало, а потом всё бредовее и бредовее. Концовка же благополучно фильм провалила. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jun 12 2009, 20:56:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
я обычно не отписываюсь о просмотренном, но тут не удержался
посмотрел ща мультехъ Чудо Женнщина (Wonder Woman) это просто-таки апофеоз голливудского идиотизма, приправленный комиксовой националистической фантасмогорией гремучая смесь впрочем, завернуто это в относительно симпатичный фантик |
Jun 12 2009, 21:24:42
|
|
|
Group: Подсевший
|
Не удержался вот и посмотрел в TS качестве новый Star Trek. Если кто вообще не в курсе, то лучше, конечно, идти лесом. Но ежели кому-то из глядевших ранние серии захочется позабавиться, то не обламывайтесь - дерите с торрента образ и ждите HD в октябре.
P.S. На 37" можно без блевотни высмотреть. |
Jun 12 2009, 22:15:26
|
|
|
посмотрел мультики Халк против Росомахи и Халк против Тора - это просто офигенно! ну я как фанат комиксов заявляю что мульты получились как надо, герои хорошо выглядят, радует озвучка. и прорисованность. сюжет правда с тором -хромает чуток. но вообщем все коассно. Халк Бьет! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Jun 12 2009, 22:29:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
посмотрел мультики Халк против Росомахи и Халк против Тора уже ли Халк замочил Росомаху? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) аяйяйяй!!!1 я вот ща смотрю Чернильное Сердце с Фрейзером ну и везет мне сегодня на бредятину! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 12 2009, 22:59:40
|
|
|
не не замачил. они наравне.что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
Jun 12 2009, 23:29:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Блин у Валентина ну совсем дебильная концовка
|
Jun 13 2009, 06:20:15
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
"не не замачил. они наравне.что и требовалось доказать "
ахахах рофльные коменты (: Иллюзия страха - неплохой украинский триллер с элементами от фильмов Dark corners, Stay, Bugs, смотреть стоит, но явно хуже вышеупомянутых. |
Jun 13 2009, 06:39:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Блин у Валентина ну совсем дебильная концовка Во во, а я о чем писал.... ЦИТАТА DrakarD ну и везет мне сегодня на бредятину! Хе хе... Меня вроде пронесло мимо этого фильма, хотя подруга настаивала на просмотре его... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jun 13 2009, 07:52:08
|
|
|
Хе хе... Меня вроде пронесло мимо этого фильма, хотя подруга настаивала на просмотре его... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) я больше 45 минут не осилил он еще, суке, долгий |
Jun 13 2009, 08:02:01
|
|
|
я больше 45 минут не осилил он еще, суке, долгий Это еще что, я один раз на ночной сеанс пошел, на фильм "Авиатор"... Это был полный ппц... На мой скромный вкус, фильм такая хрень, а идет около трёх часов, если не ошибаюсь... Вобщем будте избирательны господа... |
| Searcher |
Jun 13 2009, 08:28:20
|
|
Guests team |
Это еще что, я один раз на ночной сеанс пошел, на фильм "Авиатор"... Это был полный ппц... На мой скромный вкус, фильм такая хрень, а идет около трёх часов, если не ошибаюсь... Вобщем будте избирательны господа... Авиатор хорош, ненада. Хотя дикаприо я не очень люблю |
Jun 13 2009, 08:39:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Посмотрел вчера "Беги без оглядки",клёвый фильм,есть моменты в которых актёры ведут себя как будто они совсем без мозгов.
А также "Восхождение Пехотинца",британский фильм про футбольного хула,который в последствии стал бандюком,крытый фильм,присутствует множество совсем безбашенного насилия. |
Jun 13 2009, 08:58:53
|
|
|
Авиатор хорош, ненада. Хотя дикаприо я не очень люблю Да ну... (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Мне совсем не понравился... За время просмотра я весь извелся... И вообще после Титаника я Ди Каприо как-то не долюбливаю... |
Jun 13 2009, 09:51:53
|
|
|
|
| dark.neuromancer |
Jun 13 2009, 12:22:48
|
|
Guests team |
Посмотрел "Голова в облаках". Понравилось. Эпично, с переходами от легко до "напряжёно" (хотя не Чёрная Книга, всяко, да), раскрыта тема поддержания видимости мирной жизни в предвоенное и военное время, и прочея.
|
Jun 13 2009, 12:44:06
|
|
|
Посмотрел наконец Росомаху...ну что могу сказать.. - вот какие вызвал впечатления этот фильм - (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Jun 13 2009, 13:06:46
|
|
![]() Group: Curation team
|
Посмотрел наконец Росомаху...ну что могу сказать.. - вот какие вызвал впечатления этот фильм - (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) о, я же тоже посмотрела...... Фильм суперский, сюжет, графика, хью.... все супер (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 13 2009, 19:24:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
у меня перелом отношения к Ди Каприо начался с фильма "Пляж" —
очень достойная работа. "Авиатор" смотрел в к/т, наверное, поэтому и выдержал. Дома, в записи, вряд ли бы стал смотреть. uN90D1y, чувак, респект : ) кто сейчас знает "Обед нагишом"? Ты редкий человек. |
Jun 13 2009, 19:36:01
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Загадочная история Бенджамина Баттона пробрала до костей. Не фанат драматического кино, но это всерьез зацепило. Очень сильно. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 14 2009, 01:40:01
|
|
|
uN90D1y, чувак, респект : ) кто сейчас знает "Обед нагишом"? Ты редкий человек. Спасибо на добром слове (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну ваще я и не такое знаю: у меня друг есть кинофанат. В месяц на заказы убивает кучу тысяч денег (не считая того, что незалицензировано - и качается с любительским переводом или субтитрами из сети). Его квартира вся завалена дисками и т.д. Вот это - редкий человек (IMG:style_emoticons/default/28.gif) . А через него и я потихоньку приобщаюсь к важнейшему из искусств. Вот. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А про обед нагишом, по-моему в этой ветке уже упоминалось кстати... и не мной. |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 05:48:13 |