Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
| Searcher |
Jun 18 2009, 13:54:29
|
|
Guests team |
Посмотрел The Last House on the Left (2009) - вот это качественный триллер. Ремейк на фильм Уэса Крэйвена. Тут и саспенс, и радующие глаз сцены всевозможного насилия, кровища, борьба, и вообще все как и должно быть. Все-таки могут еще снимать, если хотелка имеется. Recommended. и где там саспенс (IMG:style_emoticons/default/21.gif) странно, что ты этот фильм поставил выше более шизанутого Затащи меня в ад. жели кто смотрел "Игру" - попрошу описать (: если с Дугласом - одни из любимых фильмов, несколько раз пересматривал. |
Jun 18 2009, 14:15:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
посмотрел Martyrs (Мученицы). Вот это хорошо, по делу, так сказать. От чего же европейцы любят снять все намного жестче и намного не понятней? Мне говорили, что в плане откровенной жести этот фильм будет еще похлеще "Границы" и "Бывшего ударника"... Забыла сказать, что смотрела недавно "Класс" (эстонский)... Наверняка, многие из вас его видели, ибо картина нашумевшая. Ожидала чего-то большего, если честно... Как по мне - концовка преувеличена... Я о том, что ребят, над которыми измывался весь класс, вроде не настолько сильно доводили, чтобы придти и перестрелять пол школы, идя на это сознательно... Я не верю, что 2 секунды вынужденного "орального секса" для фотографии способны толкнуть здоровых (а те двое, вроде не страдали нестабильной психикой) подростков на такие поступки... В наших школах детей намного хуже гнобят... сама была свидетелем... (а иногда и соучастником (IMG:style_emoticons/default/28.gif) )... Данная кульминация была бы вполне допустима, если бы в фильме было раскрыто больше издевательств (как физического, так и морального) над "неудачниками", а не один синяк от удара в солнечное сплетение, расставание с девушкой и мнимое "обесчестие"... Орбакайте в "Чучело" тогда вообще должна была замочить всю школу. |
Jun 18 2009, 14:29:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
и где там саспенс (IMG:style_emoticons/default/21.gif) странно, что ты этот фильм поставил выше более шизанутого Затащи меня в ад. "Затащи меня в ад" никак не шизанутый. Слюнявая бабка, муха во рту, индус-экстрасенс.. типично американский тупизм. Я зазевался. А в Доме Слева всегда напряжение - кто кого ебанет, чем, и когда. И все это без тупых шуточек. |
Jun 18 2009, 14:31:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Посмотрел "Отступников". (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Йеее!
|
Jun 18 2009, 18:43:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
одна из самых читабельных тем на форуме. всегда заходишь и с интересом читаешь про какой-нибудь ужастик
|
| Searcher |
Jun 18 2009, 18:54:11
|
|
Guests team |
одна из самых читабельных тем на форуме. всегда заходишь и с интересом читаешь про какой-нибудь ужастик кстати, о них.. пересмотрел Муху на днях - аааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 18 2009, 19:00:40
|
|
|
кстати, о них.. пересмотрел Муху на днях - аааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 1 или 2? ничо так, старенькое типо не ржавеет |
Jun 18 2009, 19:04:30
|
|
|
первая муха ващще классный фильм. в детстве смотрел, тааак понравилось. щас скачаю и пересмотрю
|
Jun 18 2009, 19:46:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jun 18 2009, 19:50:08
|
|
|
Ничуть.
Хотя мое гнобление было довольно невинно и безобидно. |
Jun 18 2009, 19:58:14
|
|
|
Neurotica
спасибо за наколку фильмов которые еще ужаснее границы |
Jun 18 2009, 20:01:56
|
|
|
Я вчера заценил упоминавшегося тут Большого Лебовского - еее, это самая ржачная комедия из всех, что я видел. Смотрел в переводом гоблина. Чувак реально жжот.
|
Jun 18 2009, 20:02:51
|
|
|
|
Jun 18 2009, 20:04:00
|
|
|
Смотрю ещё сейчас Fisher King Гиллиама. Что-то вроде Tideland, только по проще.
|
Jun 18 2009, 20:12:00
|
|
|
|
Jun 18 2009, 20:26:00
|
|
|
А мне вот хвалёная Бразилия чёто вообще никак.
|
Jun 18 2009, 20:37:04
|
|
|
|
| Searcher |
Jun 18 2009, 20:42:18
|
|
Guests team |
позырил Kill Theory - отличное молодежное триллер-кино, правда, тему сисек могли бы раскрыть и получше (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Jun 18 2009, 21:47:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
| Black Metal Daemon |
Jun 18 2009, 22:24:23
|
|
Guests team |
Наконец дошёл до японской драмы "Naked Blood". Смотрел на языке оригинала с английскими субтитрами, зато Uncut версию. Сюжет прост и наивен, но достаточно оригинален: подросток из семьи учёных синтезировал некое зелье, способное принудить организм человека к выделению эндорфинов при болевых ощущениях, тем самым превращая боль в наслаждение. Парень хотел избавить человечество от страданий и решил протестировать сей препарат на трёх молодых пациентках своей матери (причём, без их ведома). Результат оказался весьма забавным: получая беспрерывное удовольствие от боли, две из них сразу замучали себя до смерти изощрёнными способами (всё снято достаточно подробно)... Целиком сюжет пересказывать не буду - лень.
В целом, кино обладает неким гнетущим воздействием. Снято хорошо, кое-где встречаются довольно интересные психоделичные эффекты. Да и сами персонажи ведут себя совсем нездорово. В общем, советую поглядеть (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) P.S> не знаю, почему это кино на imdb помечено как horror\thriller, наверное из-за сцен саморазрушения. По-моему это драма. Просто японская (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 18 2009, 23:08:32
|
|
|
Black Metal Daemon,а где скачал,если не секрет?
|
Jun 19 2009, 00:04:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Я не верю, что 2 секунды вынужденного "орального секса" для фотографии способны толкнуть здоровых (а те двое, вроде не страдали нестабильной психикой) подростков на такие поступки... Видимо девушке не понять, как к подобным вещам относятся мужчины (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) В наших школах детей намного хуже гнобят... сама была свидетелем... (а иногда и соучастником 28.gif )... мда...Как по мне - концовка преувеличена... А мне показалось все очень реалистично, нет преувеличений... ничего такого. Посмотрел "Отступников". pray.gif Йеее! Вот лично я считаю, что у Скорцезе есть и более сильные фильмы. А этот оскара получили в большей степени "за былые заслуги" и "ради справедливости", нежели как самостоятельное произведение. А так, фильм хорош, конечно. Смотрю ещё сейчас Fisher King Гиллиама. Что-то вроде Tideland, только по проще. Надо позырить, страна приливов, это просто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 19 2009, 00:10:47
|
|
|
А мне вот хвалёная Бразилия чёто вообще никак. Смотрел этот фильм, параллельно употребляя капитанский ром (местное культовое 48градусное пойло), поэтому нихрена не понял. Вообще это у меня часто бывает - именно совмещение бухания и просмотра фильмов. Из-за этого восприятие часто страдает, но отказываться не хочется ни от одного, ни от другого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Наконец дошёл до японской драмы "Naked Blood". Смотрел на языке оригинала с английскими субтитрами, зато Uncut версию. {описание сюжета} В общем, советую поглядеть redp.gif Угу, заинтересовало, спс. Жалко сэнкс не ткнешь... |
Jun 19 2009, 00:48:35
|
|
|
Видимо девушке не понять, как к подобным вещам относятся мужчины Вот я знала, что подобные слова здесь появятся... Я искренне пыталась поставить себя на место мужчины в данной ситуации. Ясный красный, что у меня не получится это сделать на все 100%... Однако, обращаюсь к парням: если осмелиться представить себя на месте главных героев, с которыми так поступили, - вы бы сделали так же как они? |
Jun 19 2009, 01:27:38
|
|
|
"Класс" эстонский, говоришь?
Надо бы посмотреть, а то мне уже его рекомендовали не раз. |
Jun 19 2009, 02:44:37
|
|
|
Я искренне пыталась поставить себя на место мужчины в данной ситуации. Вряд ли такие попытки дали хоть сколько-нибудь серьезный результат... все-таки тут помимо естественного отвращения сказывается еще отвращение и неприятие воспитываемое на культурном уровне (и опять же, в современной культуре однополый секс между мужчинами оценивается несколько иначе, чем то же самое между женщинами, что, наверное, еще более усложняет возможность "поставить себя на место мужчины в данной ситуации"). У женщин как правило нет отвращения по какой-либо из этих причин. Однако, обращаюсь к парням: если осмелиться представить себя на месте главных героев, с которыми так поступили, - вы бы сделали так же как они? Сложно сказать, но допустить такое можно вполне. Тут не только в недоминете дело - все предыдущее гнобление вело к такому срыву, а это было последней каплей. К тому ж, чужая душа - потемки, и нельзя абсолютно до конца ее понимать чтоб прогнозировать как поведет себя другой человек в той или иной экстремальной ситуации, такое даже про самого себя сложно с уверенностью сказать. В Америке вон разные фрики и просто так стреляют (кстати, можно на эту тему фильм Слон посмотреть). |
Jun 19 2009, 07:58:23
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Тут про Границу заикнулись... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
А фильм-то кстати один из самых жёстких из тех что я вообще смотрел. В принципе, можно сказать, что он вообще тотально злой. Девушкам смотреть скорее не стоит. Даже мне было отвратно. Вот такое кино правдиво, реалистично и очень пугающее. Европейцы снимают фильмы на порядок лучше, чем американцы, это факт. И на выходе мы получаем такие вот шедевры хоррора, как Граница... |
| Searcher |
Jun 19 2009, 08:15:25
|
|
Guests team |
Black Metal Daemon,а где скачал,если не секрет? поиск на тру отменили?) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1049324 - анкат с титрами и люб. переводом |
Jun 19 2009, 13:05:15
|
|
|
Тут про Границу заикнулись... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А фильм-то кстати один из самых жёстких из тех что я вообще смотрел. В принципе, можно сказать, что он вообще тотально злой. Девушкам смотреть скорее не стоит. Даже мне было отвратно. Вот такое кино правдиво, реалистично и очень пугающее. Европейцы снимают фильмы на порядок лучше, чем американцы, это факт. И на выходе мы получаем такие вот шедевры хоррора, как Граница... а как по мне, так это набор американских хоррорных штампов. Но снято хорошо, не спорю |
Jun 20 2009, 12:01:02
|
|
|
посмотрел Пятое изверение....фильм скучный..навертели накрутили в нем,а в итоге совсем не интересно получилось
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 06:56:27 |