Welcome Guest ( Log In | Register )

> Фильмы И Впечатления, заходим и делимся
post Apr 9 2007, 11:12:37
Post #1

DyingSoul
Group: Металариец
Releases: 14
From: Грузия,Тбилиси-Нахаловка-))
On Forums: 19 years 7 months
Georgia

В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
504 Pages V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Start new topic
Replies (3450 - 3479)
post Oct 28 2009, 23:15:32
Post #3451

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 143
From: Питер
On Forums: 19 years 1 month
Russian Federation

QUOTE(aesteticvice @ 29th October 2009 - 00:59:34) *
испанскую пытку как крылья орла

это когда рёбра из спины выворачивают?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 28 2009, 23:49:13
Post #3452

Аннигилятор пивА
Group Icon
Releases: 16531
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 19 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2009, 22:15:32) *
это когда рёбра из спины выворачивают?

угу
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 28 2009, 23:52:36
Post #3453

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Releases: 143
From: Питер
On Forums: 19 years 1 month
Russian Federation

тогда этим ещё викинги занимались) это у них "кровавый орёл" называлось) а есть ссылка на отсмотренный тобой материал?))
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 29 2009, 00:33:49
Post #3454

Аннигилятор пивА
Group Icon
Releases: 16531
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 19 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 28 2009, 22:52:36) *
тогда этим ещё викинги занимались) это у них "кровавый орёл" называлось) а есть ссылка на отсмотренный тобой материал?))

я по телеку смотрю сериал, почи не пропускаю-много скелетов, трупов в различной степени разложения, опарышей,способов умервщления и во всем этом очень занимательно копаются...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 29 2009, 07:59:18
Post #3455

Четыре Литра
Releases: 0
From: Луховицы, МО
On Forums: 18 years 8 months
Russian Federation

ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th October 2009 - 02:33:49) *
я по телеку смотрю сериал

ето по какому каналу такие страсти показывают??!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 29 2009, 10:16:46
Post #3456

MDMщик
Releases: 386
From: Asgaard
On Forums: 20 years 1 week
Saint Pierre and Miquelon

ЦИТАТА(hiv @ 29th October 2009 - 10:59:18) *
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th October 2009 - 02:33:49) *
я по телеку смотрю сериал

ето по какому каналу такие страсти показывают??!

Не уж-то по Дискавери? )
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 30 2009, 00:41:16
Post #3457

Мегадобряк
Releases: 1266
From: Харьков, Украина
On Forums: 19 years 2 months
Ukraine

глянул Мой Кровавый Валик, наманый такой слэшер, я лично до конца и не верил что главный герой на самом деле... единственное что раздражает в некоторых подобных новомодных филмах-ужасов-триллероф, это чрезмерное заигрывание с громкостью "саспенсовых звуков", я ненаю как точно это назвать, вопщем резкий звук сразу после окончания саспенса (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Тоесть понятное дело, что стремает, но это вовсе не значит что момент сам по себе стрёмный, просто в уши тебе сразу 100дицебел БАХ! Ой, как страшно
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 30 2009, 06:18:02
Post #3458

Четыре Литра
Releases: 0
From: Луховицы, МО
Russian Federation

ЦИТАТА(Oskulum @ 30th October 2009 - 02:41:16) *
Тоесть понятное дело, что стремает, но это вовсе не значит что момент сам по себе стрёмный, просто в уши тебе сразу 100дицебел БАХ! Ой, как страшно

(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) даа, грешат . . ето наверное как смех на заднем плане в некоторых комедиях))
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 31 2009, 01:03:05
Post #3459

Мегадобряк
Releases: 1266
From: Харьков, Украина
On Forums: 19 years 2 months
Ukraine

посмотрел Мертвячку - очень не плохо) конец неожиданный (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 08:42:52
Post #3460

___
Releases: 12
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

Не тот человек (А.Хичкок, 1957)
Одно из самых ценных качеств кино - оно учит сопереживать своему персонажу. Давно так не сопереживал экранному герою! На простого добропорядочного человека, образцового семьянина, как снег на голову, сваливается беда - его обвиняют в грабежах, которые он не совершал. И пошло-поехало: садят в машину между двух верзил... проводят опознание, где две перепуганные идиотки указывают именно на него... проводят "графологическую экспертизу", в которой угораздило сделать точно такую же ошибку, как и у настоящего преступника... отпечатки пальцев... решётка, захлопнувшаяся за тобой... всё это похоже на кошмарный сон... Вскоре выпускают под залог, но ещё одно потрясение - у жены от перенесённого шока поехала крыша, приходится поместить её в психушку. И опять чёрная полоса: суд, где всё против него... два свидетеля, которые могли бы дать алиби, по роковому стечению обстоятельств умирают до суда... Быть бы осужденным, если бы у одного члена суда присяжных не сдали нервы - в этом случае полагается повторный суд. За время этой нежданной "передышки" был пойман настоящий грабитель - его берут с поличным и его опознают те две идиотки, что сначала указали на нашего героя. Всё кончено, суды позади, но ещё целых два года до того срока, когда окончательно поправляется жена героя....... Фильм снят на основе реальных событий - газеты 1953 года пишут об аналогичном случае. Да, пронизывающий фильм. Никто не знает, что нас ждёт там, за очередным жизненным поворотом. Как говорится, от сумы и от тюрьмы лучше не зарекаться. 8.5/10

Топаз (А.Хичкок, 1969)
Фильмы про политику... точнее, околополитические фильмы - явно не хичкоковская стязя. "Топаз" - из той же серии, что и предыдущий фильм А.Х. "Разорванный занавес". На сей раз снова шпионский "триллер"/"детектив", снова "холодная война", видное место занимает тема "карибского кризиса" и, соответственно, закулисные игры вокруг этого дела. Два часа всего этого действа, и происходит оно аж в трёх столицах - Вашингтоне, Гаване и Париже, но не скажу, что смотрится утомительно, нет, довольно бодренько. Особенно понравился кубинский "кусок" - сексуальные кубинки хороши (точнее, одна из них), да и посмеяться можно всей наивности подсматривания за советскими базами на Кубе при помощи всяких шпионских штучек, спрятанных в бутерброд. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Неплохой, в целом, фильм, но разве же это тот самый Хичкок с своим неповторимым стилем?! Нет, конечно. Впрочем, не будем слишком строги - маэстро уже в преклонном возрасте, лучшие его годы позади. Даже на закате карьеры - такие вот, на четвёрку, картины. 7.5/10
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
fenryr
post Nov 1 2009, 12:00:15
Post #3461

Guests team

Сходили на ночной сеанс Нью-Йорк, я люблю тебя, очень, очень хороший и милый сборник новелл. Разве что наш Звягинцев там, конечно, отжог своим небыдло-стайлом и Бродский-воршипом.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 12:34:54
Post #3462

дууумер!
Releases: 4
From: SPb
Russian Federation

хм...а можно вас попросить посоветовать что-нибудь пропитанное советским духом 70-х годов ?
вот просто напишите, какой фильм для вас является таковым.
желательно цветной (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
fenryr
post Nov 1 2009, 12:39:25
Post #3463

Guests team

Покровские ворота.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 12:45:12
Post #3464

дууумер!
Russian Federation

ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2009, 14:39:25) *
Покровские ворота.

там вроде не совсем 70-ые, но я его ни разу целиком не смотрел, что и неудивительно, ведь я вообще ящик не смотрел...
спс, посмотрю )
еще варианты ?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 12:54:36
Post #3465

He who can see the grief and misery
Releases: 10
From: СПб
On Forums: 18 years 4 months
Russian Federation

ЦИТАТА(White_eagle @ 1st November 2009 - 14:34:54) *
что-нибудь пропитанное советским духом 70-х годов ?
Ты имеешь в виду доперестроечные времена? С 70-х и до Перестройки?

Если интересно про обыденную сов. реальность, то мой совет - "Отпуск в сентябре" (по Вампилову). Впрочем, я считаю, фильм не только не потерял, а даже увеличил свою актуальность.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 12:55:00
Post #3466

Чёткий пацан с Ветеранов
Group Icon
Releases: 38
From: Город над вольной Невой
On Forums: 19 years 5 months
Russian Federation

ЦИТАТА(fenryr @ 1st November 2009 - 14:00:15) *
Нью-Йорк, я люблю тебя

В стиле Париж, я люлю тебя? Или меньше искренней романтики и душевности?
Просто мне кажется почему-то, что невозможно снять что-то более искреннее и умное, чем Париж...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
fenryr
post Nov 1 2009, 12:59:42
Post #3467

Guests team

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st November 2009 - 14:55:00) *
В стиле Париж, я люлю тебя? Или меньше искренней романтики и душевности?

Это же продолжение этой серии.
Не меньше, просто несколько иначе подано. Умно, красиво, непошло и с юмором.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 13:10:05
Post #3468

Чёткий пацан с Ветеранов
Group Icon
Russian Federation

ЦИТАТА(fenryr @ 1st November 2009 - 14:59:42) *
Не меньше, просто несколько иначе подано. Умно, красиво, непошло и с юмором.

Шикарно Сеня! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Значит этот культ-поход обязателен для нас с Аллой. Мерси! Очень и очень здорово.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 13:18:48
Post #3469

ЖылезякО
Group Icon
Group: Admin team
Releases: 3723
From: ЖЕЛЕЗНОдорожный
On Forums: 19 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2009, 17:59:42) *

Кстати,в планах продюсеров съёмки серий "Шанхай,я люблю тебя" и "Москва,я люблю тебя".
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 13:27:31
Post #3470
BAN
Banned till
Jun 10 2014, 13:25:05

уже неделю как пересматриваю все кина с великим Брюсом ли. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) это шедевр-фильмы на все времена! еще раз убеждаюсь - насколько те фильмы с ним - когда зарождалась идея Файтинга - ФИЛЬМЫ с большой буквы. конечно в некоторых местах съемки кажутся старомодными - но учитывая в каких годах они были сняты - простить можно все.
шедевры кинематографа:
1971 — Большой босс
1972 — Кулак ярости
1972 — Возвращение дракона
1973 — Выход дракона
1978 — Игра смерти
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
fenryr
post Nov 1 2009, 13:36:05
Post #3471

Guests team

ЦИТАТА(IronMan @ 1st November 2009 - 15:18:48) *
Кстати,в планах продюсеров съёмки серий "Шанхай,я люблю тебя" и "Москва,я люблю тебя".

Андрей, „Москва...” не относится к франшизе, её лично Михалков-Кончаловский воротит, никого не спрашивая. Это совсем другое. А продюсеры планируют снять да, про Шанхай, Рио-де-Жанейро и, ой-вей, таки про Иерусалим.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 13:38:08
Post #3472

к приему виски готов
Releases: 3
From: Украина
On Forums: 16 years 9 months
Ukraine

суррогаты - слабенькое кино, жаль Брюса, можно было не сниматься в фильме. дело №39 - на 1раз пойдет. средненькая пугалочка.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 13:42:57
Post #3473

ЖылезякО
Group Icon
Group: Admin team
Releases: 3723
From: ЖЕЛЕЗНОдорожный
On Forums: 19 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2009, 18:36:05) *
„Москва...” не относится к франшизе, её лично Михалков-Кончаловский воротит, никого не спрашивая. Это совсем другое. А продюсеры планируют снять да, про Шанхай, Рио-де-Жанейро и, ой-вей, таки про Иерусалим.

Буквально в пятницу слушал историю и планы касательно "...,я люблю тебя".Вполне определённо говорилось о "Москве.." не как о проекте М-К,а именно как продолжение этих сборников новелл.Хотя,возможно,на Рок-радио ошибаются?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 17:36:08
Post #3474

___
Releases: 12
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

12 разгневанных мужчин (С.Люмет, 1957)
Вот это кино! Вот это я понимаю! После просмотра Twelve Angry Man считаю, что даже упоминание римейка Михалкова, пытавшегося срисовать фильм С.Люмета, не слишком-то уместно в контексте ДАННОГО фильма. Любая копия блекнет перед оригиналом - закон, который трудно оспорить. Фильм "нашего" обласканного властью "аристократа" (как он сам себя называет) - просто жалок (несмотря на многомиллионный бюджет!) рядом с шедевром Люмета! Но хватит о подражателях - первоисточник сказочно хорош. Символично, что за день до этого я посмотрел хичкоковский "Не тот человек", где Генри Фонда сыграл подсудимого, которого судил суд присяжных (тоже фильм 1957 года) - а на следующий день вот ЭТОТ фильм, и здесь Генри Фонда уже сам предстаёт одним из 12-ти присяжных. Более того, он - та самая соломинка, за которую лишь и можно вытащить "утопающего" обвиняемого. И герой Фонды вытаскивает невиновного - несмотря на изначально неравную борьбу в "перетягивание каната" с 11-ю, затем с 10-ю, с 9-ю, и т.д. присяжными! Но вряд ли это фильм о герое-одиночке - да, это есть, но это не главное. Скорее, это фильм об истинной "презумпции невиновности", о ценности отдельно взятой человеческой жизни, о справедливости в самом буквальном её значении. В общем, не столько о Герое, сколько о Морали. Лично я могу только приветствовать такой подход. 9/10

Кофе и сигареты (Д.Джармуш, 2003)
Фильм составлен из короткометражек Д.Джармуша, снятых, начиная с 1986 года. Поначалу я колебался - смотреть ли? Посмотрел первые минут 10 - захотелось выключить. Ибо фильм ни о чём - каждая из дюжины миниатюр сделана по одной схеме: встречаются где-нибудь в кафе двое приятелей, родственников, или знакомых (ну, пару раз было трое), пьют кофе (один раз чай), курят, пытаются болтать, но разговор не клеится, под каким-нибудь предлогом кто-то из них сваливает... "вот и всё, что было, ты, как хочешь, это назови" - гласит одна песня... Диалоги - полуимпровизации, дебильные "телеги" ни о чём в духе Тарантино, в сценах иногда участвуют известные актёры, иногда - совсем неизвестные, и фильм чёрно-белый, кстати, не цветной... Так вот, хотел я его выключить, но подумал - ладно, посмотрю ещё минут 5, Джармуш всё-таки... После чего снова захотелось выключить, но тут вспомнил - где-то должна быть миниатюрка с участием Игги Попа... После Попа хотел уж точно нажать на stop, да вспомнил - где-то здесь должна быть сцена с симпатичной тёлкой... После тёлки окончательно решил выключить, но тут подумалось - да чего теперь-то выключать, уже 4/5 фильма одолел, лучше уж досмотреть. Так и посмотрел весь фильм. Возникает вопрос: а зачем всё это снял Джармуш, что он хотел всем этим сказать? Да ладно, не-за-чем, ПРОСТО снял, и всё. Чтоб все спрашивали. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может быть, он хотел показать, что иногда людям совсем не о чем общаться друг с другом, что зачастую вдвоём чувствуешь себя намного искусственнее, неестественнее и менее комфорно, что одному иногда на порядок комфортнее и куда как свободнее... а может быть, это иллюстрация к тому, что все люди используют друг друга - мы используем их, они используют нас, и т.д. ... а может, ни хрена и не об этом фильм - может, смысл его как раз в полном отсутствии смысла!? Недаром одна из миниатюр называется "Бред" (Delirium по-англицки). Только кофе и сигареты - остальное всё бред. Чёрт его знает, я даже не собираюсь голову ломать. Где-то здесь можно приколоться, а где-то можно и заснуть, как на картине Бергмана. Что, кстати, и сделал один из двух собеседников последней короткометражки. 7/10
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 18:27:52
Post #3475

Чёткий пацан с Ветеранов
Group Icon
Russian Federation

ЦИТАТА(IronMan @ 1st November 2009 - 15:42:57) *
Буквально в пятницу слушал историю и планы касательно "...,я люблю тебя".Вполне определённо говорилось о "Москве.." не как о проекте М-К,а именно как продолжение этих сборников новелл.Хотя,возможно,на Рок-радио ошибаются?

Эм-м-м-м... На полном серьезе? Забавно будет. Но мне как-то не хочется такого продолжения... - чисто субъективное, единомоментное мнение((
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 18:33:15
Post #3476

дууумер!
Russian Federation

про мою просьбу не забывайте ! см. предыдущую страницу.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 18:35:10
Post #3477

PREDATель
Releases: 8
From: из Кёнига
On Forums: 17 years 11 months
Russian Federation

Только из кинотеатра. Пила-6 - жуткое гомно! В принципе сюжет исчерпал ещё в 1-й части. Не пойму зачем ещё 5 наклепали. И что самое удивительное! - полный зал! Такого же гумна как и сам фильм. И я к ним приобщился, позор мне.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 19:13:01
Post #3478
BAN
Banned till
Jun 10 2014, 13:25:05

ЦИТАТА(clublen @ 1st November 2009 - 21:35:10) *
Пила-6 - жуткое гомно!

не смотрел и навряд ли стану. как я уже говорил - слишком затянули эту шнягу. нужно было остановится после 3-го фильма. а так - это просто пошла штамповка для скачивания денег из людей.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 20:26:36
Post #3479

Vince in bono malum
Releases: 6
From: Земля-воздух
On Forums: 17 years 5 months
Ukraine

Спасибо Дерсу Узала за впечатления по фильму 12 разгневанных мужчин (С.Люмет, 1957). Давно уже собирался глянуть этот фильм, все откладывал, потом...потом...теперь уж точно следующим фильмом будет Twelve Angry Man.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 1 2009, 22:39:34
Post #3480

Mad Russian
Group Icon
Releases: 71
From: Дмитров
On Forums: 18 years 1 month
Russian Federation

QUOTE(White_eagle @ Nov 1 2009, 07:34:54) *
хм...а можно вас попросить посоветовать что-нибудь пропитанное советским духом 70-х годов ?
вот просто напишите, какой фильм для вас является таковым.
желательно цветной (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)

Да сколько угодно:

Афоня
Гараж
Джентельмены удачи
Иван Васильевич меняет профессию
Ирония судьбы или с легким паром
Мимино
Москва слезам не верит
Невероятные приключения итальянцев в России
Осенний марафон
Служебный роман
Старики-разбойники

Полагаю, львиную долю ты уже смотрел, но всё же (=

QUOTE(fenryr @ Nov 1 2009, 07:39:25) *
Покровские ворота.

Сень, это какбэ 80-тые ужо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

504 Pages V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Reply to this topicStart new topic
24 User(s) are reading this topic (24 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 10th December 2025 - 06:56:17