![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Пила-12 в этом году ожидается? Какой ты остроумный. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) а вообще насчет продолжения ПИЛЫ ничего не слышал После 7-ой части и появления там доктора из 1-ой все разговоры о том, что франшиза прекратится - мне кажется это гон. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не думаю, что 7-ой фильм последний, хотя об этом все говорят. А вот про СУПЕР-8 не слышал Вроде обещает быть неплохим. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
да был где-то слух ,что будет продолжение ПИЛЫ с этим докторишкой,но будет известно наверное позднее,а так еще ХЕЛЛОУВИН -3 выйдет на этот же праздник
вот ссылка на будущие релизы в США кому интересно Register
|
![]()
|
|
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ-4 без Киры Найтли (IMG:style_emoticons/default/19.gif) и с Пенелопой Круз (IMG:style_emoticons/default/22.gif) они всё равно должны быть крутыми, я щетаю. ШЕРЛОК ХОЛМС-2 это да. Это будет ад и израиль ТРАНСФОРМЕРЫ а вот это точно нах. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вроде обещает быть неплохим. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) безусловно!Д.Д.Абрамс теоретически не способен на неинтересное! Я вот только Монстро так и не посмотрел.Не знаю,стоит ли?...Там в своё время эффект ручной камеры отпугнул,так и прошёл мимо. А из не фантастики ожидаю Generation П ,только там говорят события в отличие от книжки в 00е перенесли,вместо 90х. |
![]()
|
|
так же снимается ЛЮДИ В ЧЕРНОМ -3, Ридли Скотт начнет снимать приквел ЧУЖОГО под названием ПРОМЕТЕЙ выход фильма 8 июня 2012 года
|
![]()
|
|
Ридли Скотт начнет снимать приквел ЧУЖОГО под названием ПРОМЕТЕЙ выход фильма 8 июня 2012 года Ну это как бе не совсем и приквел. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это просто такой другой фильм где краешком вроде как проедутся по Чужим. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
ну вроде как и сам по себе будет фильм да ,но с Чужими связь будет
|
![]()
|
|
Жить (Ю.Быков)
из минусов - местами не очень убедительная игра актёров,из плюсов - интересные диалоги и сценарий. Вкратце:мужик с парнем убегают от расправы по почти диким местам.. Конечно,играй там к примеру Вдовиченков (явно его роль) - был бы хит.А так - неплохое кино,иногда даже захватывающее. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://st.kinopoisk.ru/images/film/209147.jpg)
the lodge Ранчо. слоган «A young couple's weekend getaway at a secluded mountain ranch becomes an unfathomable nightmare when they discover the truth about the caretaker.» медленный фильм, протяжный и долгий, хотя недлинный. неспешно развиваются там события. но все красиво и профессионально показывают - пейзажи, обстановки, планы и позиции, что не надоедает и кнопка "вперед" не востребована. про суть. молодая парочка приезжает побездельничать в отдельно стоящий на природе особняк. они просто не подозревают, что с владельцем особняка кое-что произошло. как они живы остались, сам не пойму. повезло наверное. смотрите. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кое-какие документальные фильмы, может кому будет интересно:
Register
|
![]()
|
|
Кое-какие документальные фильмы, может кому будет интересно: нормальные фильмы только про это написано много. можно и прочитать. это быстрее (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
нормальные фильмы только про это написано много. можно и прочитать. это быстрее Написано может и немало, но это ж зацепиться сначала надо, а кто-то ни сном ни духом про это, к примеру. Да и читать нынче отучены. А так может заинтересуется кто, а после и почитает. |
![]()
|
|
А посоветуйте что-нибудь по sludge наподобие "Dead Man's Shoes", "Rise Of The Footsoldier" или "No Country For Old Men", м?
|
![]()
|
|
Запоздавше посмотрел фильм "Овсянки". Судя по тому валу негатива,что я прочитал в отзывах к фильму, понял что большинству смотреть этот фильм не стоит. Хотя картина мне очень понравилась, не знаю, может под настроение попала... Очень редкий для меня случай, когда я не согласен с ярлыком.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
но,лучше уж это,чем всякие любови-моркови. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) чем? чем подобный откровенный бред лучше хотя бы смешного фильма?) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) чем? чем подобный откровенный бред лучше хотя бы смешного фильма?) а в чём бред?Вполне лиричный фильм.Мне понравилась в нём сама подача,повествование,как в хорошей книге.Искусство рассказа - вам знакомо такое?Хотя,Bloodn Lord,я понимаю,мы явно из разных галактик,и я всё-равно не смогу объяснить тебе,чем он лучше. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) зы - у меня и жена,и сёстры смотрят эти любови-моркови,я так понимаю,чтобы голова отдохнула.Видать у меня голова настолько мрачной хренью забита,что я отдыхаю совсем на других фильмах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Искусство рассказа - вам знакомо такое? Знакомо. Ок, на вкус и цвет. Но из этого фильма НИЧЕГО не выносишь. На мой взгляд глупый монолог с намёком на философичность, однако ничем не цепляющий и являющийся "фейком". Серо, всё просто-напросто серо. зы - у меня и жена,и сёстры смотрят эти любови-моркови,я так понимаю,чтобы голова отдохнула.Видать у меня голова настолько мрачной хренью забита,что я отдыхаю совсем на других фильмах может быть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Но из этого фильма НИЧЕГО не выносишь. мне почему то больше всего запомнились виды Волги в самом начале.Такое,грустное настроение...и от этого появилась тяга сорваться с алкоголем на природу. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а что за ярлык? Ярлыком для себя я называю всю ту информацию о фильме, которую пропустила моя голова перед просмотром. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Когда фильм бездарен, интересно почитать впечатление людей,которым он понравился (если не "заказуха" как на афише). Мой пример - фильм Г.Германики "Все умрут а я останусь". Имхо, пустышка, но поди ты - призы, пиар и шок общества. Но самый интерес представляют фильмы, которые зритель не принял по тем или иным причинам но которые тем не менее не являются шнягой (и снова - имхо). Пример - "Кочегар" Балабанова или "Овсянки". Вот тут "заказуху" не найти: все искренне костерят, знай себе, ищи содержательную критику. Как-то так... |
![]()
|
|
Такое,грустное настроение...и от этого появилась тяга сорваться с алкоголем на природу где-то проскакивало да, согласен. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) виды красивые - не спорю... но-о-о-о... ладно, в общем каждому своё (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
(если не "заказуха" как на афише). Мой пример - фильм Г.Германики "Все умрут а я останусь". Имхо, пустышка, понимаю справедливое негодование,а мне и этот фильм понравился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Переходный возраст девочек по-моему очень точно в фильме отражён.Но самый интерес представляют фильмы, которые зритель не принял по тем или иным причинам но которые тем не менее не являются шнягой (и снова - имхо). Пример - "Кочегар" Балабанова или "Овсянки". Вот тут "заказуху" не найти: все искренне костерят, знай себе, ищи содержательную критику. я понял про что разговор.Я писал тут про Счастье моё,если не смотрел - попробуй его.Должно понравится.И ещё можно Свободное плавание,это,что вспомнилось. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Класс - жестокий фильм, правда с самого начала есть оправданное ожидание, что он именно так и закончится. Посмотреть стоит.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только что посмотрел На несколько долларов больше серджио леоне. Нет слов одни эмоции! Просто великолепно. Эти выражения лиц, эти интонации в голосе, это действо. Ли Ван Клиф бесподобен, Иствуд догоняет!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
пересмотрел Кубы(Ну и садизм)
|
![]()
|
|
Собрался смотреть Остаться в живых 3/Fritt vilt III. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
про этот фильм упомянул в разделе фильмы ужасов,мне интересно мнение форумчан о фильме СТАЛКЕР Тарковского,личное мнение о фильме такое ,сегодня его только посмотрел,этот фильм о неудачниках,которые хотят чего-то добиться,у них не получается,они опускают руки,жалуются,короче о слабаках,может мое мнение ошибочно,но вряд ли изменится
|
![]()
|
|
про этот фильм упомянул в разделе фильмы ужасов,мне интересно мнение форумчан о фильме СТАЛКЕР Тарковского,личное мнение о фильме такое ,сегодня его только посмотрел,этот фильм о неудачниках,которые хотят чего-то добиться,у них не получается,они опускают руки,жалуются,короче о слабаках,может мое мнение ошибочно,но вряд ли изменится 150 раз плюсую. Несмотря на то,что фильм обладает неординарной и неповторимой атмосферой, он отталкивает режисерским восприятием сюжета.. Если по книге, главный герой - волевой, сильный и сермяжный персонаж без будущего (?), то в фильме его воплотили в Ренату Литвинову, а идею перевели из научно-фантасической псевдо-философии в постиндустриальный эмо-экзистенционализм. Мое мнение. При этом,фильм равнодушным не остаил, я его пересматриваю изредка. |
![]()
|
|
spazm, да, всё верно про персонажей, тоже это заметил. Да и по фильму согласен. Это двойствеННо его фильмам, тут больше его раССуждений, нежели самого фильма. Хотя, визуальный ряд у него интересный получается, вот в Сталкере хорошо подобраны места, едиснтвеННое, что очень сильно меня напрягает в визуализации, так это затянутость сцен: ну вот надо было ему несколько минут снимать масляное пятно, вход в бар или ещё что-нибудь. Но это всё личное восприятие, кому-то вот нравится, мне - нет.
Я всё думаю в какой раз уже попытаться посмотреть полностью Солярис, пока несколько раз был фэйл. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th June 2025 - 16:49:02 |