Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
Jan 11 2017, 19:30:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
а, да. не смотрел его, но попадался на глаза, когда рылся в ужасах всяких. в список себе занёс, но пока не дошёл. стоит смотреть, разве? Обязательно. Фильм очень крутой. в "интересных фактах" пишут, что вместо Костнера мог сняться Кейдж. фуух Ага. Я фильм игнорирую сразу, если вижу в списках этого субъекта с добрыми коровьими глазами, за которого чья то злая воля решила, что играть ему всю жизнь в боевиках, причем почему то исключительно самих боевиков. Просто смех разбирает. второй "Механик" - полный отстой. смотрел во многом, опять же, из-за старины Джонса. но вот почему-то роль у него там мелкая. но видон прикольный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Согласен, второй Механик с шумом и треском провалился. Первый был ничего так, неплохой. |
Jan 11 2017, 20:07:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Обязательно. Фильм очень крутой. Ага. Я фильм игнорирую сразу, если вижу в списках этого субъекта с добрыми коровьими глазами, за которого чья то злая воля решила, что играть ему всю жизнь в боевиках, причем почему то исключительно самих боевиков. Просто смех разбирает. Согласен, второй Механик с шумом и треском провалился. Первый был ничего так, неплохой. Ну ни скажи, в Воздушной тюрьме круто сыграл |
Jan 11 2017, 20:10:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jan 11 2017, 20:10:35
|
|
|
угу. Рагнар - браво совестливо, Лагерта - браво глупо, Бьёрн - браво самонадеянно, Флоки - просто как всегда фанатизм, трое бротанов - просто подтанцовка. остался один Ивар. русского не викинга - не смотрел, извините) Я не сериал имел ввиду . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Его я и сам смотрю . Нравится , хоть сценаристы и извратили хронологию дичайшим образом . Я как раз отечественный продукт имел ввиду . |
Jan 11 2017, 20:15:21
|
|
|
Да и в "Без Лица" тоже. Хотя рожа его мне тоже категорически не нравится. Кстати, именно по этой причине (только в случае с Шрайбером) очень долго не хотел смотреть Донована. У Кеиджа достаточно хороших фильмов, но то что последние картины шлак с этим не поспоришь У Шрайбера аКуенный невозмутимый ипальник, его роль врятли бы кто лучше сыграл, зря ты так) |
Jan 11 2017, 20:35:14
|
|
|
У Шрайбера аКуенный невозмутимый ипальник, его роль врятли бы кто лучше сыграл, зря ты так) Я Шрайбера чо-то невзлюбил еще со времен экранизации кунцевских "Фантомов". У него рожа этакого зловредного хомяка, который замыслил недоброе ) Мне вообще думается, что их бы вполне успешно можно было поменять поменять с братом Банчи. |
Jan 11 2017, 20:49:40
|
|
|
Может кто артхаусы порекомендует посмотреть толковые, "Мертвец" с Джони Деппом и "Небо над Берлином" я уже видел
|
Jan 11 2017, 21:56:26
|
|
|
Ну ни скажи, в Воздушной тюрьме круто сыграл Да и в "Без Лица" тоже. Хотя рожа его мне тоже категорически не нравится. Кстати, именно по этой причине (только в случае с Шрайбером) очень долго не хотел смотреть Донована. Может давно чего то и сыграл, но после он столько всего наиграл, был такой неразборчивый, что торговая марка Кейдж превратилась в знак некачества. И согласитесь, положа руку на сердце, что в Воздушной тюрьме, что Без Лица, поставь любого другого актера на место Кейджа и выйдет не хуже, а может и лучше (смотря кого поставить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). То есть, те кинокартины он никак не украсил. Ну никак не сопоставима его внешность с амплуа героев боевиков, рыцарей (которых он в последнее время зачастил играть), вы уж меня простите, поклонники Николосова таланта. Его предел - отец семейства в какой-нибудь легкой, доброй Рождественской комедии, но никак не адские гонщики и торговцы оружием. |
| Anger |
Jan 11 2017, 22:00:03
|
|
Guests team |
У Кеиджа достаточно хороших фильмов, но то что последние картины шлак с этим не поспоришь мне у него нравятся фильмы 90-х: "Придорожное Заведение" (1992), "Смертельное Падение" (1993), "Поцелуй Смерти" (1994). ну а потом уже "Скала" (после Оскара за дебильное кино. может, я его не понял, но мне такое не нравится), "Воздушная Тюрьма" и "Без Яйца". "Глаза Змеи" ещё понравился. дальше уже выборочно совсем. но тоже немало хорошего было. а вот примерно где-то с 2012 года уже он стал хероватеньким. как и Уиллис, который откровенно зажрался после второго "реда" и пятого "орешка". его буквально выгнали с нескольких крупных проектов, где он должен был играть главные роли, т.к. слишком понтовитый стал. то бабок ему мало, то ещё что... |
Jan 11 2017, 22:45:21
|
|
|
Господа вы забыли его фильм "Оружейный барон" - шикарный я бы сказал фильм, не то что сняли совсем не давно, про двух сопляков (вроде как ремэик) - шлак конченный, я в кинотеатре его так и не досмотрел
|
| Anger |
Jan 11 2017, 22:47:00
|
|
Guests team |
этот неплохой, да. мне ещё понравилось, что в фильме упомянули Беларусь (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
Jan 11 2017, 22:50:03
|
|
|
Глянул намедни пятый "Фантазм". Однозначно не самая лучшая часть, хотя посмотреть все равно имеет смысл (разумеется, для тех, кто видел предыдущие части). По-моему, это самая продолжительная франшиза в истории мирового кино, в которой задействованы одни и те же актеры - перерыв между первой и пятой составляет почти сорок лет ("Звездные войны", пожалуй, брать в расчет не будем, потому что там поддержал эстафету только Форд, да и то не во всех частях).
|
Jan 11 2017, 23:03:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Может кто артхаусы порекомендует посмотреть толковые, "Мертвец" с Джони Деппом и "Небо над Берлином" я уже видел "Жить" Сигарева не смотрел? https://www.kinopoisk.ru/film/645910/ |
Jan 14 2017, 20:38:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Посмотрел полуартхаусный фильм-перфоманс Зоология, отечественный кстати. Там у взрослой бабы вырос хвост, и она пошла с этой проблемой к рентгенологу, но хвост шевелился и не хотел рентгена, она там еще трахала сама себя этим хвостом в ванной, вощем всем рекомендую!
|
Jan 18 2017, 18:54:47
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
бачил пассажиров...неплохо но на один раз...
|
Jan 20 2017, 17:29:02
|
|
|
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся - Полностью согласен с рецензией ниже, вообщем - то и добавить нечего.
Это просто чудовищно. После крепенькой первой части настолько низки скатиться — это надо уметь. Я толком не понял причину всей этой беготни, и почему тот генерал был злодеем, видимо за долгими зевками во время диалогов прослушал ключевые слова. Собственно, сюжет, а именно та часть, что отвечает за детектив и боевик — вообще никакущая. Ричер бьет всех по морде, и в конце с пафосом раскрывает насвайный заговор. Куда большую часть фильма занимает «семейные» проблемы Ричера: весь фильм он бегает с подружкой, которая ему как-бы и не подружка, спасает дочь, которая ему как бы не дочь, и Ричер с его подружкой они типа ей как мать и отец, хотя на самом деле нет… Ну вы понимаете, псевдолирическая чушь, на которую всем плевать с высокой колокольни. Актерская игра ужасная, Тома Круза как будто каждый раз будили за секунду до сигнала режиссера «экшн!», а потом он сразу засыпал до следующего дубля. Весь вялый, опухший, без единой эмоции на лице, тьфу, смотреть противно. Коби Смолдерс сыграла подружку Ричера нормасно, а вот дочь (Даника Ярош) это просто позорище, такой плохой игры в крупнобюджетном кино я не видел со времен последнего фильма с Эммой Стоун. Отвратительно скучный фильм. 1 из 10 |
Jan 21 2017, 07:57:24
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Jan 21 2017, 08:02:06
|
|
|
сегодня прём на Прибытие
жутко охота в хорошем смысле умнозадротной и атмосферной фантастики. одними ЗВ сыт не будешь. |
Jan 21 2017, 15:08:39
|
|
|
Group: Подсевший
|
На днях в который уже раз пересмотрел Evil Dead (1981). Классика жанра.
|
Jan 21 2017, 16:05:25
|
|
|
После "The Accountant", что по новому русскому словарю привлекательных названий переводится как "Расплата" стал боятся аутистов. Они оказывается не такие безобидные, как герои "Человека дождя" и "Меня зовут Кхан". А фильм - ничего так, смотрибельно. Необязательно, но вполне можно, если более достойных вариантов нет
|
Jan 21 2017, 21:11:49
|
|
|
Пересмотрел Криминальное Чтиво и Святые из Бундока (с гоблинским переводом естественно) фильмы не стареют с течением времени (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Настало время Большого Куша и Карты деньги два ствола |
Jan 21 2017, 21:13:09
|
|
|
Пересмотрел Голодные Игры.
Великолепно! Замятин перевернулся в гробу. |
| Anger |
Jan 21 2017, 21:21:40
|
|
Guests team |
Пересмотрел Криминальное Чтиво и Святые из Бундока (с гоблинским переводом естественно) фильмы не стареют с течением времени (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Настало время Большого Куша и Карты деньги два ствола ненавижу эти фильмы КЧ ещё более-менее. но вот эта ахинея английская... |
Jan 21 2017, 21:26:54
|
|
|
|
Jan 21 2017, 21:37:23
|
|
|
Пересмотрел Криминальное Чтиво и Святые из Бундока (с гоблинским переводом естественно) фильмы не стареют с течением времени (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Настало время Большого Куша и Карты деньги два ствола Рок-н-рольщика не забудь глянуть, естественно только в правильном переводе (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jan 21 2017, 21:45:52
|
|
|
После "The Accountant", что по новому русскому словарю привлекательных названий переводится как "Расплата" стал боятся аутистов. Они оказывается не такие безобидные, как герои "Человека дождя" и "Меня зовут Кхан". А фильм - ничего так, смотрибельно. Необязательно, но вполне можно, если более достойных вариантов нет Да не плохо.Только я думаю в реале аутист хрен так к жизни приспособится. |
Jan 23 2017, 13:38:34
|
|
|
посмотрел "Прибытие" с Эми Адамс и Джереми Реннер - не понравилось.
нудно, не интересно совсем, никакой интриги вообще. хорошо сказано отзыв прилетали кальмары из-за одной героини, чтобы та помирила Китай с США на фоне объединяющей все нации и политические системы угрозы. Дескать, земля часть и нашего осьминожьего мира. Так раз такая цель была - помирить землян, чего же язык то не выучили? Поражает то, что пришельцы обладают технологиями, позволяющими перемещаться в пространстве и времени, а способность к изучению земных языков на нуле! Полагаю, что не со звёзд они, а с Марианской впадины - загадило им человечество все океаны. И чернила выпускают как кальмары, и звуки издают как киты. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
| Anger |
Jan 23 2017, 22:03:33
|
|
Guests team |
а "Криминальное Чтиво" было бы смотреть интереснее, если б сыграл там Майкл Мэдсен. для него и писалась основная роль. но он не смог по каким-то причинам (а с Тарантино они кореша со времён "псов"), и на его место взяли убитого в хлам Траволту
|
Jan 23 2017, 22:09:52
|
|
|
а "Криминальное Чтиво" было бы смотреть интереснее, если б сыграл там Майкл Мэдсен. для него и писалась основная роль. но он не смог по каким-то причинам (а с Тарантино они кореша со времён "псов"), и на его место взяли убитого в хлам Траволту Да Траволта норм актер, харизматичный. Посмотрел тут недавно фильмец с ним и ДеНиро 4-х летней давности - Сезон Убийц - вполне себе неплохой боевичок олдскульный. Хорошо деды сыграли. |
Jan 24 2017, 20:59:20
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Траволта в Чтиве шикарен, сложно на его месте Мэдсена представить.
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2025 - 10:22:14 |