Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
Jul 16 2017, 17:27:09
|
|
|
Group: Дух
|
я наконец сходил на Чел-Пука. В общем неплохо. Питер почти все умудрился испортить, но спас все в конце. Стервятник хорош. А вот что не понравилось, так э\то жонглирование второстепенными персонажами: жирный друг Питера по комиксам должен стать Хобгоблином, Флэш черный. Посмотрим как дальше все будет.
Насчет того что новые фильмы тупые и герои тупые и тд. у меня есть такая мысль: Необходимо смотреть не одну часть, а все части сразу. Например я составлю мнение о новом Чужом только после того как посмотрю все. Так же с Терминатором - как фильм он мне понравился, а как к части вселенной остались множество вопросов. |
Jul 16 2017, 18:02:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Wonder Woman. Меня хватило на 30 минут отчаянных попыток. После этого я закрыл плеер, чтобы не разбивать себе дальше фэйспалмами лицо.
|
Jul 17 2017, 07:47:28
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Jul 17 2017, 08:03:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Запырил "Новая Эра Z", внезапно оказалось очень годным и нетривиальным зомби-триллером.
|
Jul 17 2017, 10:36:44
|
|
|
Милые Кости меня разорвали. Именно этого я ждал, именно этого я и хотел. Самое то, чтобы добить. Лучший фильм Джексона, даже лучше, чем Вселяющие Страх. Да, я упоролся.
|
Jul 17 2017, 11:07:39
|
|
|
Странно, судя по программе телепедерач на вчера, их нигде не показывали...
Теперь буду представлять Макса таким, прям идеально к его постам подходит. (IMG:https://otvet.imgsmail.ru/download/175221076_7418e1dfac3dbff4a1c8cec8f6473dbf_800.jpg) |
Jul 17 2017, 11:10:11
|
|
|
Позавчера смотрел. И да, Стэнли заслужил свою номинацию.
|
Jul 22 2017, 17:59:49
|
|
|
«Дюнкерк» очень крутой.
|
Jul 22 2017, 23:33:06
|
|
|
|
Jul 23 2017, 06:21:04
|
|
|
Не сомневаюсь, что это ложь наподобие ЧЖ. (IMG:https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg) Давай ты всё-таки для начала посмотришь фильм (рекомендую настоятельно в кино, ну на край — в онлайн-кинокомплексе), а уже потом будешь не сомневаться. Важный спойлер: о подвиге советского солдата там не говорят, чёртовы пендосы. Ну и что, что сороковой год! Я могу понять, почему ты так яростно высказываешься против Wonderwoman, ладно, но извините, не признавать талантливость режиссуры Нолана — выставлять себя откровенным говноедом. Я не говорю о его гениальности (вне контекста шутки), святости и так далее. Но он действительно талантливый режиссёр, безупречно владеющий киноязыком, имеющий свой почерк и, в числе прочего, являющийся в некоторых моментах даже новатором. В частности «Дюнкерк» крут тем, что он полностью отказался от классической трёхактной структуры повествования (что, конечно, не все поймут, так как «чёт сюжета низавезли»), отказался от компьютерных спецэффектов (ну понятно, что что-то там подтирали на комлюктере, но в целом, если что, здесь да, в кадре 1500 человек массовки и настоящая техника. Да, это настоящие самолёты, он на Спитфаер прикрутил IMAX-камеру. Да, это настоящие линкоры) и полностью отказался от немцев в кадре. То есть натурально это фильм про Вторую мировую, где ни разу не показывают ни одного нациста крупным планом (только их самолёты и ещё в конце силуэт). При этом, ему удалось передать гнетущее ощущение окружённости врагом со всех сторон. И про звук я не просто так говорю, тут мало того, что Циммер как всегда забожил (и музыка здесь играет вообще весь фильм, не замолкая), так тут ещё и балансировка звука сделана безупречно, так что когда в кадре пролетают самолёты, то реально можно навалять в штаны, так как ощущение, что они пролетают вот прямо над тобой и ты вот прямо там!11 Да, кино намеренно отказывается от сосредоточения на персонажах и их раскрытия (что, кстати, вообще не мешает сопереживать, за Харди болел до конца), да и у некоторых героев игра откровенно деревянная. Но, так скажем, тут в принципе подход к кино иной, потому сильные конкретные характеры не требуются. Хотя некоторые вот прям очень плохо играют, а этому оправдания уже нет. Да, это не лучший фильм в мире, не лучший фильм о войне и даже, наверное, не лучший фильм самого Нолана. Но это крутой фильм. Хотя второй раз смотреть я его, наверное, не стал бы. Но ты, конечно, можешь иметь своё особенное мнение. |
Jul 23 2017, 13:39:51
|
|
|
Arseniy, эк тебя подорвало, болезный. Разумеется, я посмотрю (онлайн) и тогда скажу точно. Ведь пока я лишь подозреваю.
|
Jul 23 2017, 14:40:32
|
|
|
Так ты подозреваешь или не сомневаешься? Ты на попятную-то не иди, камрад!
|
Jul 23 2017, 14:44:53
|
|
|
ОК, я неудачно выразился. Пока что подозреваю. Оставляю за собой право на полный разворот.
Но ЧЖ всё равно муйня. |
Jul 25 2017, 22:19:13
|
|
|
|
Jul 25 2017, 22:21:44
|
|
|
|
Jul 25 2017, 22:39:55
|
|
|
|
Jul 25 2017, 22:45:21
|
|
|
Развивай мысль.
|
Jul 25 2017, 22:47:49
|
|
|
ну не то что бы совсем говно, как бы и не говно совсем, но всё таки круто на вид выcрано, хотя второй раз глядеть на говно желания не возникает.
|
Jul 25 2017, 22:52:32
|
|
|
В какой вселенной формулировка «не лучший» тождественна «говно»?
Это очень сильный фильм с точки зрения кинематографии, прорыв в области звука и операторской работы, нестандартный подход к ритмике и структуре. Однако, у режиссёра были работы сильнее и уж точно в мире были фильмы более выразительные и комплексные, то есть, лучше. Второй раз желания не возникает не потому что говно, а потому что в фильме нет сложного подтекста, я понял его с первого раза и тематика мне не очень близка. Так понятней? |
Jul 26 2017, 07:26:18
|
|
|
Вчера начал смотреть скачанный полгода назад Геракл: начало легенды. Помимо всеобщей неинтересности дико выбешивают слоумо каждый 5 минут, там, где никакого смысла от них нет. Дальше: встреча с нимейским львом. Что блѣ за херня? Это точно фильм 2014го года?
Короче досмотрел до того места, где геракл с отрядом в каком-то туннеле нашли подвешенных разведчиков |
Jul 26 2017, 07:37:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jul 26 2017, 07:50:11
|
|
|
|
Jul 26 2017, 09:01:32
|
|
|
Arseniy,
типа, невидимая рука Снидера и все такое? Даже если он офигеть какой там влиятельный в Ворнере, столько слоумо не в тему я в его фильмах не припомню. |
Jul 26 2017, 09:07:00
|
|
|
Ты явно забыл «300», мне всё это слоумо из WW напомнило как раз их. Там прям даже ракурсы похожие иной раз были.
|
Jul 26 2017, 09:12:27
|
|
|
|
Jul 26 2017, 09:18:24
|
|
|
НОЛАН ВОТ ПРИДУМАЛ ЧТО-ТО НОВОЕ!11
Ну а на самом деле чего хотеть, фильмы по комиксам довольно отсталые. Мало того что сюжеты там экранизируют двадцатилетней минимум давности, так ещё и сами по себе они сделаны по канонам начала двухтысячных до сих пор. Просто улучшилось качество графики, а вот всё остальное осталось там же. |
Jul 26 2017, 09:54:56
|
|
|
В Чудо-женщине это тоже выбесило, кстати вот это я даже не хочу смотреть. У меня прям какая-то лютая ненависть к фильмам по комиксам проснулась несколько лет назад, хотя первые бетмены и челопук нормально заходили, ну я тогда ещё в школе учился. Сейчас не могу смотреть, а началось это после 10 минут первого Тора, если я всё правильно помню (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jul 26 2017, 10:20:13
|
|
|
хотя первые бетмены и челопук нормально заходили, ну я тогда ещё в школе учился. 1989 и 2002, чота больно большой разбег для учебы в школе. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 26 2017, 12:04:20
|
|
|
|
Jul 26 2017, 21:06:51
|
|
|
Ну типа мохнатая лапища Снайдера шурует по вселенной ДиСи, все дела, продвигает свой вижон.
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th December 2025 - 21:27:28 |