Apr 9 2007, 11:12:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В этой теме предлагаю обсуждать новые фильмы,которые только посмотрели.То есть делимся впечатлениями- понравился фильм,стоит смотреть или нет.Если понравился то чем.
|
|
|
|
![]() |
Feb 9 2018, 11:44:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Вот ты и снова спалился. Уважающий себя украинофоб никогда "в Украине" не напишет. Короче, это порохобот. П...здите его, ребята! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Feb 9 2018, 11:54:26
|
|
|
Banned till Jun 20 2038, 18:19:39 |
Не бережешь себя, холестерина то сколько (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В Галактике появилась дыра. Она была длиной в одну никакую секунды, шириной в одну никакую миллиметра, а от одного ее конца до другого было вполне достаточно миллионов световых лет. Прежде чем она снова затянулась, из нее вывалились кучи бумажных шапок и тучи воздушных шариков, и рассеялись в пространстве. Из нее выпали семеро специалистов по сбыту, каждый метр ростом, и умерли -- половина от отсутствия воздуха, половина от удивления. 239 тысяч порций яичницы-глазуньи вылетели из нее, и в виде вязкой кучи материализовались в пораженной страшным голодом стране Погрил, что на планете системы Панзель. Все племя погрилов вымерло от голода, кроме одного, последнего из погрилов, который умер несколькими неделями позже от отравления холестерином. |
Feb 9 2018, 12:13:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Feb 9 2018, 12:59:28
|
|
|
кто мне скажет , за чем я смотрю эту пафосную какаху под названием"300 спартанцев, восход империи"?
|
Feb 9 2018, 13:09:24
|
|
|
hammer, некоторые из здесь присутсвующих смотрят из-за сисек Евы Грин
|
Feb 9 2018, 13:12:16
|
|
|
|
Feb 9 2018, 13:29:02
|
|
|
|
Feb 9 2018, 13:38:00
|
|
|
|
Feb 9 2018, 13:49:05
|
|
|
|
Feb 9 2018, 15:24:41
|
|
|
|
Feb 9 2018, 15:55:27
|
|
|
|
Feb 9 2018, 18:48:36
|
|
|
не могу, я до туда не дотерпел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не мудрено, такая то муть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 9 2018, 19:30:44
|
|
|
таки перепутал (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Могу предположить - с Кирой Найтли перепутал ? Хотя к её чести , она своей маленькой груди никогда не стеснялась . |
Feb 9 2018, 19:54:54
|
|
|
с Кирой Найтли С Кирой Найтли можно перепутать только Натали Портман (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 9 2018, 20:16:05
|
|
|
Banned till Mar 23 273792724, 18:29:06 |
С Кирой Найтли можно перепутать только Натали Портман (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Балерина Кшесинская эта как Кира Найтли выглядит, наверное с еврейской примесью и есть. Но тут претензий нет, занимательная актиска. Я посмотрел пиратскую Матильду - фактологические разборы в интернете, но даже пятиклассник со смартфоном можно срезать старых лбов, что у них шапочки из фольги на голове. Одна из финальных сцен: коронация Николая, на полу валяется Николай Второй в обмороке, по полу катится корона, кругом человек 500-1000 - из тех, что пишут мемуары или могут слить информацию в оппозиционную газету, хроники которых ныне доступны онлайн. Но даже слухов об этом происшествии не гуглится. Информации ноль. ПРИДУМАЛ. Можно, оказывается, куда более понятный портрет слепить на режиссера: "папа из еврейской семьи, родился папа в Херсонской губернии, папа был советский карьерист, сам - такой же карьерист в социалистическом государстве (подлежишь люстрации например), позже - награжденный народный артист (еще раз люстрировать), снимает фильмы на бюджетные деньги (280 миллионов рублей за просто так), очевидно не умеет пользоваться персональным компьютером." "В нормальной стране занимайся себе частной практикой и болтайся в режиссерах третьего плана." |
Feb 9 2018, 20:35:31
|
|
|
кто мне скажет , за чем я смотрю эту пафосную какаху под названием"300 спартанцев, восход империи"? Кто мне скажет, зачем я смотрел в своё время "300 спартанцев"? После просмотра я пребывал в шоке от того - что за *уе*ень я посмотрел? Я ожидал увидеть красивую историческую эпопею в духе "Троя", "Гладиатор", а увидел сон пациента психбольницы. Меня побудила на этот вопрос объективная популярность этого кизяка. Кто в теме? |
Feb 9 2018, 20:45:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Зооспартанцы это не историческое кино ни разу, это экранизация комикса, красивая и пафосная, по совместительству лучший фильм Снайдера (где-то рядом притаились Хранители).
|
Feb 9 2018, 21:21:29
|
|
|
Кто мне скажет, зачем я смотрел в своё время "300 спартанцев"? После просмотра я пребывал в шоке от того - что за *уе*ень я посмотрел? Я ожидал увидеть красивую историческую эпопею в духе "Троя", "Гладиатор", а увидел сон пациента психбольницы. Меня побудила на этот вопрос объективная популярность этого кизяка. Кто в теме? ее как раз не смотрел ибо до этого (не помню где) увидел как там снимали массовые батальные сцены с синим экраном(это понятно) и с 6-7 людьми, которых потом отцифровывали и размножали по окрестностям. в этом что сегодня пытался смотреть-такая же беда по ходу, ну да ладно,чего уж там макнулся в "искусство" уже. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 9 2018, 21:32:52
|
|
|
Вот ты и снова спалился. Уважающий себя украинофоб никогда "в Украине" не напишет. Короче, это порохобот. П...здите его, ребята! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) Он просто грамотный и пишет правильно. |
Feb 10 2018, 08:03:16
|
|
|
Кто мне скажет, зачем я смотрел в своё время "300 спартанцев"? После просмотра я пребывал в шоке от того - что за *уе*ень я посмотрел? Я ожидал увидеть красивую историческую эпопею в духе "Троя", "Гладиатор", а увидел сон пациента психбольницы. Меня побудила на этот вопрос объективная популярность этого кизяка. Кто в теме? Я их вообще только в озвучке Гоблина смотрел . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 10 2018, 08:11:44
|
|
|
С Кирой Найтли можно перепутать только Натали Портман это в том случае, если диоптрии в очках шире чем палец на руке Могу предположить - с Кирой Найтли перепутал ? Хотя к её чести , она своей маленькой груди никогда не стеснялась . просто не видел Грин обнажённой, почему то сложилось такое впечатление. для такого аскетичного лица характерен минимум бюста. не знаю, почему так вышло. |
Feb 10 2018, 08:20:55
|
|
|
Дожили. О великих исторических событиях узнаём из комиксов. С настолько искажёнными сведениями, что общее с реальностью кроется лишь в названиях и именах.
Этот фильм категорически не советую смотреть всем адекватным людям. |
Feb 10 2018, 08:20:56
|
|
|
просто не видел Грин обнажённой, почему то сложилось такое впечатление. для такого аскетичного лица характерен минимум бюста. не знаю, почему так вышло. (IMG:https://pbs.twimg.com/media/DVItuhrUQAEoMpn.jpg) Ева Грин правда не Ашкенази, а Сефарадик, но тоже применимо наверное. |
Feb 10 2018, 08:25:01
|
|
|
https://pbs.twimg.com/media/DVItuhrUQAEoMpn.jpg Ева Грин правда не Ашкенази, а Сефарадик, но тоже применимо наверное. пытался понять написанное, но не судьба видимо. |
Feb 10 2018, 08:41:46
|
|
|
|
Feb 10 2018, 08:52:38
|
|
|
Я вообще понимаю его редко. Чо непонятно? Сначала задвинул про великие исторические события, потом не знает кто такие ашкеназские евреи. Ева Грин восточная женщина, потому и сиськи большие. Хазарские гены. К слову, режиссеры обоих частей фильма "300" тоже хазары, второй вообще в Израиле живет. |
Feb 10 2018, 09:04:58
|
|
|
аа, йа предполагал, что это по этнике.
|
Feb 10 2018, 09:37:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Дожили. О великих исторических событиях узнаём из комиксов. С настолько искажёнными сведениями, что общее с реальностью кроется лишь в названиях и именах. Этот фильм категорически не советую смотреть всем адекватным людям. Так это Платон во всем виноват. Аристотель писал про спартанцев совершенно другое, но всем красивые утопии подавай. Фильм смотреть не собираюсь. Кстати, несколькими страницами выше совершенно по беспределу был обруган прекрасный фильм "Враг". Так вот, подсоветуйте что-нибудь в том же роде. Спасибо. |
Feb 10 2018, 10:24:20
|
|
|
это в том случае, если диоптрии в очках шире чем палец на руке да ладно? и кто из них кто?) (IMG:http://fb.ru/misc/i/gallery/38228/1155251.jpg) |
Feb 10 2018, 10:38:33
|
|
|
да ладно? и кто из них кто?) http://fb.ru/misc/i/gallery/38228/1155251.jpg пфф, говно - вопрос! слева - Кира, справа - Натали |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th December 2025 - 10:22:26 |