![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Вот у меня появилась идея: узнать каков возраст тех людей с которыми я общаюсь (IMG:style_emoticons/default/vodka.gif) , смеюсь (IMG:style_emoticons/default/pod stolom.gif) , слушаю одну музыку (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) . ЗЫ: Мне 18, а Вам? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
fuck3r, эт они тебе просто завидуют какая несправедливая жизнь, однако... конечно завидуют, не у каждого в 12 лет были винты на терабайт, например (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
чего уж там, я в 12 про метал даже и не слышал)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
fuck3r, эт они тебе просто завидуют (IMG:style_emoticons/default/25.gif) какая несправедливая жизнь, однако... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) конечно завидуют, не у каждого в 12 лет были винты на терабайт, например (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну в 12 у меня только на 250 гб был... сейчас 1730 ГБ (некоммерческих) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
19...
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну в 12 у меня только на 250 гб был... сейчас 1730 ГБ (некоммерческих) у меня на первом компе был винт на 4Гб. ЧЕТЫРЕ! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
|
![]()
|
|
у меня на первом компе был винт на 4Гб. ЧЕТЫРЕ! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) У меня на первом компе не было винта. Вообще системника не было. И монитора не было. И мышки. Была клавиатура. И джойстик (я его быстро поломал). Клавиатура подключалась к телевизору. Вот такой, примерно, был мой первый комп: (IMG:http://www.burlaca.com/wp-content/uploads/2009/01/zx-spectrum.jpg) И вся его память — это оперативка, в моём случае — 48 кБ (сорок восемь килобайтов). А все данные (игрушки) загружались с кассет при помощи магнитофона. Видимо каждый, кому около тридцатника, имел такой девайс в хозяйстве. |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
Видимо каждый, кому около тридцатника, имел такой девайс в хозяйстве. о чем ты - я тогда в Денди рубился, комп - не знал что такое до 2000-го (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
предлагаю в опрос ещё добавить метал-стаж. у меня вот около 7 лет общий, а мясной стаж лет 5... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а мясо-молочный стаж сколько? |
![]()
|
|
У меня на первом компе не было винта. Вообще системника не было. И монитора не было. И мышки. Была клавиатура. И джойстик (я его быстро поломал). Клавиатура подключалась к телевизору. Вот такой, примерно, был мой первый комп: И вся его память — это оперативка, в моём случае — 48 кБ (сорок восемь килобайтов). А все данные (игрушки) загружались с кассет при помощи магнитофона. Видимо каждый, кому около тридцатника, имел такой девайс в хозяйстве. я это "компом" не считаю. у меня такая клава подключалась к иелевизору через магнитофон. все загрузки были на кассетах. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а мясо-молочный стаж сколько? эт ты что имел ввиду?
|
![]()
|
|
я это "компом" не считаю. у меня такая клава подключалась к иелевизору через магнитофон. все загрузки были на кассетах. Ага, и мой камент ты не считаешь каментом, раз почти то же самое надолбил.о чем ты - я тогда в Денди рубился, комп - не знал что такое до 2000-го (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Гуманитарий (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
25
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Любопытно наблюдать за тем, как изначально бредовая тема становится еще более бредовой.
По сабжу: 21. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
телевизор Славутич, магнитофон Весна, клавиатура Магик, а у вас? Горизонт, Шарп, ZX Spectrum 48k (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) У нас в Беларуси более популярны были Байты (брестские) и Кванты (оршанские). Не знаю почему, но интегральских Магиков ни у кого из знакомых не было. |
![]()
|
|
Горизонт, Шарп, ZX Spectrum 48k (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) У нас в Беларуси более популярны были Байты (брестские) и Кванты (оршанские). Не знаю почему, но интегральских Магиков ни у кого из знакомых не было. могу выслать, до сих пор в наличии (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
могу выслать, до сих пор в наличии (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо. Я четыре с половиной года на «Интеграле» отбатрачил — в заводском музее и не такого насмотрелся (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
35, скоро пятый десяток... но по щущениям гденть 25. Я ОТкРЫЛ СИКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!! (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
20, к металу приобщился лет 6 назад (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
29 лет
|
![]()
|
|
Сейчас 32. Металл стал слушать ближе к 30. В студенчестве всё больше электронной музыкой интересовался, правда и в ней предпочитал экстремальные направления. Потом был этап русского рока, потом всяких мэйн-стримов около-металлических и наконец... вот здесь обитаю (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Куда эволюция вынесет неизвестно. |
![]()
|
|
40. Слушаю практически всё (поп рок итд). В каждом стиле и направлении можно найти совершенно обалденные вещи. Года 2 назад переклинило на Doom Metal.
|
![]()
|
|
27 будет вот-вот. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Подсел на метал гдето лет в 15, меня покорил трэш, заслушивался сепултурой и коррозией (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
31
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
32 металлом увлекся 1989году
|
![]()
|
|
у меня на первом компе был винт на 4Гб. ЧЕТЫРЕ! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) У нас в части был на пол гига |
![]()
|
|
22
|
![]()
|
|
22. Подсел на металл лет 6-7 назад.
|
![]()
|
|
33 - стаж 19 лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th February 2025 - 15:17:39 |