![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Гром среди ясного неба! Я не ожидал... отпугнула только обложка, а так... надо расслухать, такие вещи только с 25-ого прослушивания понять можешь...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
При всем моем уважении к MAYHEM, этот альбом не понравился. Разочаровали старики(IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прослушал несколько раз, ИМХО очень плохой альбом. Химера намного лучше.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Народ! У кого будет возможность сличить с лицухой официальной - скажите, там звук такой же как в этой промке, или же это такой закос под тру?!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Такое впечатление, что звук замылен специально - но это полный пиииц, лучше уж воисоверы или еще что- там хоть общую картимну звука оценить можно, а после такого промо вообще нет желания альбом покупать - звучит как какой-нибудь соло-проект из российской глубинки...
Эх, а так хотелось работу Атиллы оценить... |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отличный альбом.Я,конечно,ожидал чего-то более скоростного,но эти фунерал-думовые вставки цепляют даже больше тупой долбёжки.
От Атиллы что хотел получить--то и получил.Вполне доволен его работой. На 100% уверен,что звук на CD будет гораздо лучше.Тут какой-то некачественный рип просто.Скорее всего специально некачественный.Альбом (промо) висит много где в сети,и мне кажется,что везде из одного и того же источника.Так что буду по-любому покупать официалку. А всё это гонево"тру\не тру"--тьфу.Никто не может быть уверен,что этот альбом,либо даже какой-нибудь последний Мардук или Боргир лет через 20 не будет вписан золотыми буквами в историю блэка,как один из лучших альбомов этого стиля.Всё меняется со временем. |
(1) Unknown, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Мне альбом понравился. По поводу качества звука-мне тоже кажется что это всего промо вариант (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
супер релиз от супер блэкарей. где вы взяли гаражный звук???? звук сырой как они и говорили, но никак не ужасный.
альбом действительно являет собой помесь вольфа с химерой только атила вместо маньяка, и мне даже жаль что он с атилой. честно-я бы этот релиз оценил бы еще больше если б там дональдактил свен наш любимый эрик. в общем для меня альбом классный даже не смотря на какие-то гриндо-вставки атилы в финальной песне. |
![]()
|
|
Ребята,а когда выходит альбом оффициально? Помоему ещё ждать прилично осталось. Вот тогда и обсудим этот альбом полностью,а пока поберегите свои словечки в высказывании в адресс альбома. Вам предложили пока что промо версию альбома,и это не значит что пришло время обсуждать его. Давайте наберёмся терпения и подождём рипа с оффициального альбома,вот тогда и обсудим. Всёравно как бы они не звучали,все любители и ненавистники послушают этот альбом. Просто вспомните с чего вы начинали своё знакомство с блэком и что вам подарил Мэйхем. Всёравно каждый согласен что Мэйхем это легенда,как бы он не обсирал их на форуме.Разьве для вас не подарок новый альбом Мэйхема?
Нельзя быть такими неблагодарными ! |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Nidhogg, в 320 на мегу залей пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
FLAC:
********************* mp3@320: ****************** ****************** |
(1) lucifix, |
|
![]()
|
|
Nidhogg, в 320 на мегу залей пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/pleased.gif)
|
![]()
|
|
Звук как был тру (на промке), так и остался. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) /ушол слушать нетру Шайнинг '07/
|
![]()
|
|
Чёта на качество записи на последних Mystic Circle или Satanic Warmaster никто не жалуется...
Скоро напишу мини-рецу. И мне как кому то кто отписывался, почему-то тоже кажется, что мне понравится. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я бы рецу написал, но не уверен, что саунд на альбоме окончательный - пока не куплю лицензию, не буду выставлять оценку. Но! От песни Illuminate Eliminate меня просто уносит...
|
![]()
|
|
Я бы рецу написал, но не уверен, что саунд на альбоме окончательный - пока не куплю лицензию, не буду выставлять оценку. Но! От песни Illuminate Eliminate меня просто уносит... я выложил флак с оригинального диска, так что будь уверен, саунд окончательный (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Добавлены 2 сслыки на рип@320 и одна на FLAC-RIP _by_Nidhogg
|
![]()
|
|
Я в ужасе. Это ОЧЕНЬ смелый альбом. Не только по звуку, но и по музыке и подборке вокала.
Смелый не в отрицательном смысле - этот альбом великолепен (!). Генеально. Атмосфера угнетающая, погружающая, от самого начала и до конца. Шикарные, всегда к месту (но при этом толком не предсказуемые) смены ритмов, и, вообще, ахрененно написанные ударные партии. ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО подобранный звук (без этого звука было бы совсем не то). Очень правильная манера исполнения вокальных партий. В общем, это класс. Один из (если не самый) лучших блэк альбомов за последнее время. Шедевр. И тот, кто говорит что мэйхэм умер - идите вы (в задницу). Мэйхем был великолепен и на TGDOW и на Химере, но тут ещё лучше. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
Блин, Дарктрон первой половины 90х и то лучше звучит. Хоть бы погромче зделали, что-ли.
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Добавлена ссылка на rapidshare.com _by_akillers
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом все же великолепный. Невероятно глубокий, исполненый первобытной ярости, - он реально подобен сокрушительной стене воды. Шум, удар, гул, и тишина... Вещь, короче.) Но далеко не всем понятная...
|
(1) vosmidesijatye, |
|
cropduster |
![]()
|
Guests team ![]() |
Спасибо Nidhogg-у за флак! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Признаться, всё-таки я ожидал, что финальный релиз будет звучать чуточку по-другому, но это не принципиально. Альбом действительно очень сильный (это на заметку всяким там Xasthur и им подобным (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ), будь он записан лет эдак 13 назад - все бы кипятком писали. По моему мнению Ordo Ad Chao смело можно причислить к музыкальному пантеону славы блэк-металла. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Kira |
![]()
|
Guests team ![]() |
great return of atila yeahhhh thx
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный альбом намного лучше химеры,грязный звук придаёт ещё больший шарм.
|
![]()
|
|
Мдя... Саунд конечно убил просто, не знаю какого хрена они это так записали, видимо уж очень хотят показаться "тру", не знают только с какой стороны к этому подойти.
Атмосфера понравилась, но всё таки это ё****й Gayhem, ибо Mayhem умер... *ушёл слушать Deathcrush" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Одна надежда на Варга ,что он выйдет с тюрьмы и покончит с Mayhem.
|
|
|
![]()
|
|
Одна надежда на Варга ,что он выйдет с тюрьмы и покончит с Mayhem. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Cпасибо,послушаю)
|
![]()
|
|
Охуенный альбом! Авангардно, обезбашенно!
только вот качество записи странное... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th June 2023 - 18:42:45 |