![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Inspired by HA7tur
ЦИТАТА А я вот чего думаю,может на Арее тему замутить "Ваши приобритения Cd/Dvd",ну типа там будут люди отписываться кто что купил за последнее время,как оформление содержание и т.д.? Сначала была Первая часть, потом вторая часть, а теперь и Третья часть: За последнее время разжился разным: Nokturnal Mortum - The Taste of Victory [Oriana Music] Волх - Торжественный Марш в Рагнарёк [Othal Productions] Navjarmaahr - Клыки Сиянья Ночи [Hexenhammer] Ungern - 1 Litre of Blood [Battlelord Productions] Dub Buk - Iду на Ви! [Eastside] Dub Buk - Мертві сорому не ймуть [Eastside] Dub Buk - Under the Solar Sign [Eastside] Totenburg | Der Stürmer - Si Vis Pacem, Para Bellum [Deathsquad] L'Effet C'Est Moi – Tomber En Héros [War Office Propaganda] Sangre Cavallum - Troadouro - Retrospectiva 1997-2007 [Folcastro] Sangre Cavallum - Pátria Granítica [Ahnstern] Kreuzweg Ost - Gott Mit Uns [Cold Spring] Teatro Satanico – L.U.W. / El Diaul El Chamuco [7"EP] [Sottomondo Edizioni] L'Ordre du Temple – In Hoc Signo Vinces [My Funeral records] Vishudha Kali - The White Stone [Fight Muzik]
Attached File(s)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скромное пополнение от MAZZAR Rec. навеянное последним альбомом моих давних любимцев.
Спасибо Антону из Metal.Cd и Диме "Meatwolf" за советы! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ТЕМНОЕ СПОКОЙСТВИЕ |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скромное пополнение от MAZZAR Rec. навеянное последним альбомом моих давних любимцев. Спасибо Антону из Metal.Cd и Диме "Meatwolf" за советы! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ТЕМНОЕ СПОКОЙСТВИЕ Эх, как же хорошо покупать кучно что-нибудь. А если доложить к тому, что уже имеется, то целая дискография же получается! Правда купил ещё зимой. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да хрен его знает, надо будет переслушать альбом Renewal что ли, давно его не слушал, в своё время был очень разочарован им. Я бы не закупал (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я бы не закупал (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Уже выпитое ударило в голову тезка? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Renewal очень классный альбом!! |
![]()
|
|
Уже выпитое ударило в голову тезка? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Renewal очень классный альбом!! у меня к раннему периоду - очень лирическое отношение с arise / extreme aggression я начал свое путешествие в мир хорошей музыки arise правда разрывает весь креатор в клочки, но это мое мнение |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если есть знатоки по сему проекту, подскажите, имеет-ли он какую-нибудь ценность или просто обычное музло ?
Godfuck 93 – Godfuck 93 (Northern Darkness Records) CD, Mini-Album один хороший человек презентовал мне его, а я не знаю, радоваться редкому диску или просто положить на полку и забыть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Если есть знатоки по сему проекту, подскажите, имеет-ли он какую-нибудь ценность или просто обычное музло ? Godfuck 93 – Godfuck 93 (Northern Darkness Records) CD, Mini-Album один хороший человек презентовал мне его, а я не знаю, радоваться редкому диску или просто положить на полку и забыть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Неа, не имеет. Выкинь. Приплыли, товарищи. Мне кажется тебе музыка, метал, вся эта субкультура, вообще ни к чему. Сбирай марки, чтоли, тогда. |
![]()
|
|
Неа, не имеет. Выкинь. Приплыли, товарищи. Мне кажется тебе музыка, метал, вся эта субкультура, вообще ни к чему. Сбирай марки, чтоли, тогда. Эт от чего это такое суждение про марки ? Если относительно моего вопроса, то я ни снjм ни духом не ведаю, что это за проект, т/к. диск только сегодня выслали, естессно я его ещщё и не слышал. Что, совсем всё так плохо ? |
![]()
|
|
Эт от чего это такое суждение про марки ? Если относительно моего вопроса, то я ни снjм ни духом не ведаю, что это за проект, т/к. диск только сегодня выслали, естессно я его ещщё и не слышал. Что, совсем всё так плохо ? Не обращай внимания. Мистер мега-адекватность и великий разум недоступен для пониманию обычными гомосапиенсами. Тебе его подарили, какая разница - придет, послушаешь. |
![]()
|
|
Эт от чего это такое суждение про марки ? Если относительно моего вопроса, то я ни снjм ни духом не ведаю, что это за проект, т/к. диск только сегодня выслали, естессно я его ещщё и не слышал. Что, совсем всё так плохо ? Именно! Ты не ведаешь, не слышал, но тебя интересует не вопрос "хорошая ли там музыка, понравится ли она тебе". Тебя интересует, "а не попался ли мне како-то ценный объект, который, если самому не понравится, будет востребован другими". Так что это не просто плохо. Отвратительно. А вот почему я про филателию вспомнил, так потому, что там коллекционирование на тех же принципах основано. Если тебе просто нравится марка, то это ничего не значит, ибо коллекционеры мечтают о каких-то только редких и ценных марках. При этом не важно, нравятся они тебе или нет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://b9.imgsrc.ru/s/snt666/0/32860340cTg.jpg)
p.s. Не по сезону релизы, но всего 11 дней из Питера (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
http://b9.imgsrc.ru/s/snt666/0/32860340cTg.jpg p.s. Не по сезону релизы Такое всегда по сезону! |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
с пейзажами вроде понятно,а посредине что? что-то знакомое, но вспомнить не могу
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
с пейзажами вроде понятно,а посредине что? что-то знакомое, но вспомнить не могу Trist немецкий (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
Cейчас удачно прикупил на ибее три пластиночки Accept в состоянии ЕХ за 14,99 евро (купить сейчас) + 7,49 за доставку
(IMG:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/26/1a800925694765cdfaac06f1822bf226.jpg) Accept – Balls To The Wall (RCA – PL 70186 GERMANY) Accept – Accept (Passport Records – PB 9849 US) Accept – Kaizoku-Ban (RCA GERMANY) |
![]()
|
|
Именно! Ты не ведаешь, не слышал, но тебя интересует не вопрос "хорошая ли там музыка, понравится ли она тебе". Тебя интересует, "а не попался ли мне како-то ценный объект, который, если самому не понравится, будет востребован другими". Так что это не просто плохо. Отвратительно. Касательно музыки на этом диске, мне прекрасно известно, что там такое - это точно не моё и слушать это или ставить на полку в коллекцию я сей диск не буду. И ты верно выразился насчёт моего интереса :"а не попался ли мне какой-то ценный объект, который, если самому не понравится, будет востребован другими". Совершенно не нахожу в этом ничего отвратительного. Если сабж, действительно ценен и редок, и если (ну, предположим, кто-то рвёт и мечет, но не может найти его в продаже), то что-ж мне не помочь человеку и не избавиться от ненужной мне позиции только исходя из соображений её редкости ?! По-моему, всё банально логично. Все мы тут этим занимаемся. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Касательно музыки на этом диске, мне прекрасно известно, что там такое - это точно не моё и слушать это или ставить на полку в коллекцию я сей диск не буду. И ты верно выразился насчёт моего интереса :"а не попался ли мне какой-то ценный объект, который, если самому не понравится, будет востребован другими". Совершенно не нахожу в этом ничего отвратительного. Если сабж, действительно ценен и редок, и если (ну, предположим, кто-то рвёт и мечет, но не может найти его в продаже), то что-ж мне не помочь человеку и не избавиться от ненужной мне позиции только исходя из соображений её редкости ?! По-моему, всё банально логично. Все мы тут этим занимаемся. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нет. Не все. Я этим не страдаю. И не только я. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Cейчас удачно прикупил на ибее три пластиночки Accept в состоянии ЕХ за 14,99 евро (купить сейчас) + 7,49 за доставку и зачем постить то, что даже не отправлено? давай, посиди, подожди пару месяцев, как придет, нафоткаешь сам, а не кадры с ибея вставлять будешь, читер хренов) |
![]()
|
|
читер хренов) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:http://i47.fastpic.ru/big/2013/0612/8c/5e70c4bff4ac37e1cb6a08d60797fe8c.jpg) Сразу же оплатил и выслали уже, если конечно понимаешь, что нибудь в этом! |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Небольшое пополнение коллекции.
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) Сразу же оплатил и выслали уже, если конечно понимаешь, что нибудь в этом! Пафос, пафос, пафос. Только что нам твои картинки с ибея, фактически пластов то нет на руках. я так тоже могу вывалить с сотню сд и винилов которые у меня в дороге еще, но мне кажется это неправильно как-то. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
но мне кажется это неправильно как-то. Пожалуй, соглашусь (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) я понимаю желание slayer19 поделиться с нами своей радостью от совершённой покупки, но когда ещё всё это доедет до покупателя..... преждевременная похвальба, извини slayer19 |
![]()
|
|
Пожалуй, соглашусь (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) я понимаю желание slayer19 поделиться с нами своей радостью от совершённой покупки, но когда ещё всё это доедет до покупателя..... преждевременная похвальба, извини slayer19 оно может вообще утонет или сгорит по дороге. конверты могут и сломаться и помяться. всякое бывает) |
![]()
|
|
смысл самодельных фото отпадает как класс. Точняк ! оно может вообще утонет или сгорит по дороге. конверты могут и сломаться и помяться. всякое бывает) естественно первые мысли приходят именно об этом, но не хочется ведь человеку такое писАть, ибо кто из нас застрахован , никто!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
смысл самодельных фото отпадает как класс. c чего ты взял, что отпадает (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ? тот же самый человек, когда придут диски, разместит фото |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 14:34:44 |