![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Inspired by HA7tur
ЦИТАТА А я вот чего думаю,может на Арее тему замутить "Ваши приобритения Cd/Dvd",ну типа там будут люди отписываться кто что купил за последнее время,как оформление содержание и т.д.? Сначала была Первая часть, потом вторая часть, а теперь и Третья часть: За последнее время разжился разным: Nokturnal Mortum - The Taste of Victory [Oriana Music] Волх - Торжественный Марш в Рагнарёк [Othal Productions] Navjarmaahr - Клыки Сиянья Ночи [Hexenhammer] Ungern - 1 Litre of Blood [Battlelord Productions] Dub Buk - Iду на Ви! [Eastside] Dub Buk - Мертві сорому не ймуть [Eastside] Dub Buk - Under the Solar Sign [Eastside] Totenburg | Der Stürmer - Si Vis Pacem, Para Bellum [Deathsquad] L'Effet C'Est Moi – Tomber En Héros [War Office Propaganda] Sangre Cavallum - Troadouro - Retrospectiva 1997-2007 [Folcastro] Sangre Cavallum - Pátria Granítica [Ahnstern] Kreuzweg Ost - Gott Mit Uns [Cold Spring] Teatro Satanico – L.U.W. / El Diaul El Chamuco [7"EP] [Sottomondo Edizioni] L'Ordre du Temple – In Hoc Signo Vinces [My Funeral records] Vishudha Kali - The White Stone [Fight Muzik]
Attached File(s)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну да)) насчёт перфекционизма - смотри мой отсыл выше на тему фломастеров, ибо как по мне - то 90 процентов твоей коллекции- шлак, не стоящий внимания. Да ладно , для него это круто , может то что ты собираешь , для него мусор , каждый собирает то что ему нравиться . И на мнения других реально должно быть нас.рать . |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
За арканум - жесточайший лайк, за wanderings - не дам лайк, самого когда-то впирал этот материал, когда приобрёл диск, послушал три раза, и диск превратился в чемодан без ручки- выбросить жаль, и не не нужен, и подарить некому))) У I shalt become только 2 альбома представляют для меня ценность, все что будет после мне не интересно. Арканум почти все до собирал на дисках и начинаю собирать на виниле, благо начало положено... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Хотел взять у них лонгсливы Инквизишн Аккуратно с этим, SJW-шники поймают и будут жестоко наказывать :-) Они парни суровые (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Счастливый человек (это без шуток), хотя как в тяжеляке можно уложиться в 100 альбомов мне не есть понятно. Так настоящего брутала кот наплакал. Считанные единицы звучат также брутально и басовито, как Дифитед Сэнити или наши соотечественники Certainly Demented. А то что менее брутально уже не интересно, за редким исключением того дэта, где есть мощная атмосфера, как у Найл. В трэше тоже самое, считанные единицы играют также напористо как Слэер-1986 и Садус - 1988. Очень мало в тяжеляке гитарной сухой и басовитой атаки, зато много жужжащего тремоло на нижних не басовых струнах, как у Каннибал Корпус или Малеволент Криэйшн. Аккуратно с этим, SJW-шники поймают и будут жестоко наказывать :-) Они парни суровые (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не могли бы выражаться понятнее? Что это за ловцы, не боящиеся пи..ды от брутальщика?) |
![]()
|
|
Так настоящего брутала кот наплакал. Считанные единицы звучат также брутально и басовито, как Дифитед Сэнити или наши соотечественники Certainly Demented. А то что менее брутально уже не интересно, за редким исключением того дэта, где есть мощная атмосфера, как у Найл. В трэше тоже самое, считанные единицы играют также напористо как Слэер-1986 и Садус - 1988. Очень мало в тяжеляке гитарной сухой и басовитой атаки, зато много жужжащего тремоло на нижних не басовых струнах, как уКаннибал Корпус или Малеволент Криэйшн. Не могли бы выражаться понятнее? Что это за ловцы, не боящиеся пи..ды от брутальщика?) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Зачем ярому брутальщику (для которого Каннибалы жужжат тремоло) лонгсливы Инквизишн (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот это ты подметил в точку... У самого цифра подходит к семи сотням, и это даже не половина из того, что мне хотелось бы заиметь... Да щас все группы одна на другую похожи, да может у вас 700 альбомов, но по факту штук 70) Зачем такому ярому брутальщику (для которого Каннибалы жужжат тремоло) лонгсливы Инквизишн (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Потому что я не только Брутальщик, но еще и Олдскул Трэшер и Блэкер. Но в Блэке только единицы заходят, только самые зловещие - Инквизишн, Мэйхем Ди мистери дум Сатанас, Иммортал - Пюре Холокост, Горгорот - 2003-2006, Морбосидад - 2008 и Архгоат - 2006. Вот по мне самый как говорица девке огурец! 70% брутала, 20% трэша, 8% блэка и Раммштайна я тоже фанат, но до 2004 года. На Муттере они такой тяжеляк выдают особенно в песне Райн Раус что многим брутальщикам далеко до такой гитарной атаки! |
![]()
|
|
Да щас все группы одна на другую похожи, да может у вас 700 альбомов, но по факту штук 70) Потому что я не только Брутальщик, но еще и Олдскул Трэшер и Блэкер. Но в Блэке только единицы заходят, только самые зловещие - Инквизишн, Мэйхем Ди мистери дум Сатанас, Иммортал - Пюре Холокост, Горгорот - 2003-2006, Морбосидад - 2008 и Архгоат - 2006. Вот по мне самый как говорица девке огурец! 70% брутала, 20% трэша, 8% блэка и Раммштайна я тоже фанат, но до 2004 года. На Муттере они такой тяжеляк выдают особенно в песне Райн Раус что многим брутальщикам далеко до такой гитарной атаки! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Не останавливайся, пиши ещё. Про рамштайн очень интересно. |
![]()
|
|
Потому что я не только Брутальщик, но еще и Олдскул Трэшер и Блэкер. Но в Блэке только единицы заходят, только самые зловещие - Горгорот - 2003-2006 . (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Зачем ярому брутальщику (для которого Каннибалы жужжат тремоло) лонгсливы Инквизишн (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Чтобы выглядеть стращно, бабусек пугать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На Муттере они такой тяжеляк выдают особенно в песне Райн Раус что многим брутальщикам далеко до такой гитарной атаки! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собссна,а что не так с атмосферой у Nile?-помню как первый раз слушал дебютник тёмным вечерочком, так жути навеяло знатно )
Зы,-да уложиться в 100+ дисков за 10 лет это сильно и как по мне,-невыполнимо ) Если не брать в расчет пластинки, которые покупал в школе и универе (потом малый сломал иголку на патефоне и в итоге я перешел на СиДи, а пластинки продал-роздал) то за лет 30 собирательства, всё пытаюсь утрамбовать коллекцию в полторы тыщи. Стараюсь продавать, если что-то надоело и желания переслушивать не возникает, да и вкус тоже меняется со временем. Правда у меня муз палитра чутка шире, выше озвученной (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А как у них качество принтов на футболках? Просто почитал отзывы об этих харьковчанах, одни пишут что все Гут, другие что не очень. Хотел взять у них лонгсливы Инквизишн Если ты по габаритам так же брутален, как на форуме (извини - это я по-доброму прикалываюсь), то у меня есть пачка кенгурух и футболок размером XL, этих самых Inquisition. Давно брал, теперь стал на 30 килограмм меньше и они мне велики. Если интересно - могу запродать. |
![]()
|
|
Если ты по габаритам так же брутален, как на форуме (извини - это я по-доброму прикалываюсь), то у меня есть пачка кенгурух и футболок размером XL, этих самых Inquisition. Давно брал, теперь стал на 30 килограмм меньше и они мне велики. Если интересно - могу запродать. Мне форум чёт не даёт ЛС отправить. Напиши насчёт футболок мне на мыло e.merzlikin@yandex.ru Если фото нынешнего состояния футболок отправишь - буду благодарен. Мне как раз XL нужен |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Azarath Saint Desecration [PD]
https://www.agoniarecords.com/img/articles/...cture_STORE.jpg Azarath Saint Desecration [digi CD] Inquisition Black Mass For A Mass Grave [CD] Inquisition Black Mass For A Mass Grave [digi CD] Inquisition Black Mass For A Mass Grave [DLP] https://www.agoniarecords.com/img/articles/...is_PurpleLP.jpg Behexen My Soul for His Glory [LP] https://www.discogs.com/Behexen-My-Soul-For...elease/14693918 Behexen By The Blessing Of Satan [LP] https://www.discogs.com/Behexen-By-The-Bles...elease/15159779 Acheron Rites of the Black Mass [CD] https://www.discogs.com/Acheron-Rites-Of-Th...elease/11668862 Acherontas P S Y C H I C D E A T H - The Shattering of Perceptions [BOX] (...Forgive me, Father, for I have sinned...) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Осенний улов
Attached File(s)
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Осенний улов sidharda, жирнейший улов! особенно тот что в середине (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты дружище по блеку берёшь , респект , у нас почти смотрю вкусы одинаковые ! Тоже прикупил номально . скоро буду хвалиться ! Фиников Rienaus там же брал у поляков ? |
![]()
|
|
Ну ты дружище по блеку берёшь , респект , у нас почти смотрю вкусы одинаковые ! Тоже прикупил номально . скоро буду хвалиться ! Фиников Rienaus там же брал у поляков ? У поляков, но у других ) - https://wolfspell.pl/ и от третьих поляков жду подгон к середине месяца )) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Finntroll – Vredesvävd (Century Media) Digibook
Necrophobic – Dawn Of The Damned (Century Media) Digibook Mayhem – Daemon (Century Media) Digibook (IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/DSCN1721.1607270614.jpg) |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 20:59:08 |