Dissection - Live Rebirth [live] (2010), Melodic Black/Death Metal |
Dissection - Live Rebirth [live] (2010), Melodic Black/Death Metal |
zombiek78 |
Oct 7 2012, 06:37:13
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Oct/acov_tid183976_thumb.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Melodic Black/Death Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@VBR256kbps *Size: 114MB Tracklist: 1.At the Fathomless Depths 2.Night's Blood 3.Frozen 4.Maha Kali 5.Soulreaper 6.No Dreams Breed in Breathless Sleep 7.Where Dead Angels Lie 8.Retribution-Storm of the Light's Bane 9.Unhallowed 10.Thorns of Crimson Death 11.Heaven's Damnation 12.In the Cold Winds of Nowhere 13.Elizabeth Bathory 14.The Somberlain 15.A Land Forlorn ****************************** Total playing time: 1:30:08 Register
This post has been edited by satanath: Oct 7 2012, 11:27:44 |
|
|
Oct 13 2012, 10:55:36
|
|
Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 |
прошу заметить: прошу заметить (я это уже не первый раз говорю), что сам по себе спор с человеком, не понимающим разницу между dissection и dismember - это пустая трата времени. непонятно, что тут можно "доказывать". вот и сейчас ты продолжаешь флудить - успокойся, твоя попоболь никому не интересна. критерии гениальности, равно как и другие упомянутые в наше "беседе" вещи, можно обсуждать с человеком, обладающим хотя бы некоторым представлением о предмете разговора. и зачем ты постоянно оправдываешься, любой ведь в состоянии прочитать написанное, или ты априори считаешь всех, кто зайдет в эту тему, идиотами? закругляйся, мой тебе добрый совет. или у тебя синдром последнего комментария? |
Oct 13 2012, 11:09:39
|
|
Group: Металариец |
ага, и опять тонны конструктива ))
ЦИТАТА сам по себе спор с человеком, не понимающим разницу между dissection и dismember - это пустая трата времени. человек понимает разницу. он указал на определенное сходство, но не идентичность. снова выгодное тебе перекручивание фраз оппонента. это еще очень большой вопрос, кто из нас считает других идиотами )) вся суть твоих "аргументов" сводится к тому, что несогласные с тобой - это неучи и ламеры. конечно, это удобнее, чем приводить конструктивные доводы. к тому же конструктивизм плохо может сказаться на имидже самого хмурого чувака форума, правда? короче: давай или по делу, или просто уймись. все свои выпады про некомпетентных оппонентов уже перестают быть сюрпризом. |
Oct 13 2012, 11:23:53
|
|
Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 |
человек понимает разницу. он указал на определенное сходство, но не идентичность. да какое там сходство, это совершенно разная музыка. ну ок, конструктивный ты наш, где тут говорится про сходство? я хочу сказать, что принципиально от идей Дисмембера музыка Диссекшена не отличается (даже семантика названий сходна). ты говоришь о принципиальной неразличимости музыки обеих банд. снова я "перекручиваю фразы"? ты читай хотя бы то, что сам написал. про иммортал я даже цитату приводить не буду - думаю, что тем, кто весь этот тред осилит, фраза про иммортал надолго врежется в память. еще раз говорю, хватит позориться, имей гордость. |
Oct 13 2012, 11:49:00
|
|
ЦИТАТА ну ок, конструктивный ты наш, где тут говорится про сходство? я говорил о сходстве - это типичное для шведской школы жужжание тремоло в терцию со второй гитарой. именно к этой фразе ты прицепился, а дальше - понеслось. сможешь опровергнуть факт наличия описанного приема? также присутствуют мелодичные, но не сильно навороченные соло - местами на ум приходит Like an ever flowing stream. и принципиального отличия от идей Дисмембера я действительно не нахожу. вот если бы в Диссекшене появилось нечто радикально отличное, как фьюжн или приджазованность, тогда бы и можно было поговорить о радикальном отличии и новаторстве. но до одаренности музыкантов Циника сабжу далеко.ЦИТАТА снова я "перекручиваю фразы"? ты читай хотя бы то, что сам написал. читаю! вот цитата: ЦИТАТА не Дисмембер, но определенное сходство есть. тут речь не о жанровой принадлежности, а о том, можно ли назвать эту музыку гениальной. я считаю, что нет. ЦИТАТА фраза про иммортал надолго врежется в память ну хорошо, тут ты прицепился по делу - ну не изучал я даты выходы демок Иммортала ))) надеюсь, хоть сам факт существования блэка до Диссекшена ты отрицать не будешь? )) |
Oct 14 2012, 18:17:41
|
|
Group: Завсегдатай |
ппц тут развели. стыдно же.
Про гениальность рассудит вечность, а не ничтожество заполняющие сеть бесполезными мнениями. Про сверхчеловека и прочее. Стыдно, господа, путаться в таких общих терминах, да ещё в таких темах. Зачем показывать своё невежество и узколобость? Идите книги читайте, да интервью, а уж потом пытайтесь рассуждать. А поскольку в концепции жанра это смысловое направление используются более чем активно, то такая непрошаренность просто стыдна и обличает неведующих глупцов, которые просто скрывают с помощью индификацией с субкультурщеной свою ущербность. И да, чтобы стать сверхчеловеком не нужно писать музыку или же там устраивать революцию, суть в другом, над материальном. но вы всё о материи да петухах. Про самоубийство. Я так понял, что разделить ритуальное самоубийство от самоубийства, как способа ухода от проблем тут мало кто может, что говорит опять таки о непрошаренности. Печально, что большинство потребителей столь возвышенного творчества (и я не только про сабж) вообще не шарят про то, о чём всё это. Да даже не печально - скорее омерзительно. Строят свои образы, свои легенды, засоряя жанр ненужным, эфемерным, надуманным. Создавая оболочку, которая прельщает неудачников, что пытаются прикрыть ей свои изъяны, свою низменность, хотя изначально это симфония возвышенности духа. И если говорить про Йона, то прошёл он свой путь достойно. Он стал выше человеческого, но не потому что убил кого то, или срок отмотал, или писал отличную музыку. Самая важная война проходит внутри индивида. Он её выиграл. |
(2) Goatrex, Winter Funeral, |
|
Oct 14 2012, 18:59:10
|
|
Самая филосовская перепалочка на Металарене пришлась на не самый удачный и не пахнущий новизной альбом
|
Nov 16 2012, 00:47:11
|
|
|
Dec 18 2012, 14:38:56
|
|
Хотел сказать, что этот последний живой альбом Dissection просуществовал в моём плеере со дня выкладки на МА до вчерашнего дня, переслушивал его часто и с удовольствием.
Один из лучших концертников в метал-музыке для меня и жаль, что больше от них ничего не услышим. |
|
|
Apr 1 2015, 18:58:06
|
|
Group: Подсевший |
пожалуйста перезалейте концертик!
|
Apr 27 2015, 23:45:33
|
|
Тормоз, 2012, почему остановились? Продолжайте.
|
Apr 28 2015, 01:36:46
|
|
2 durimaar:
from the web Register
|
|
|
Apr 30 2021, 11:00:00
|