![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Голосование блин! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Лично я считаю что уход макса только дал 100 очков вперёд ибо появился СоулФлай, и позволил развивать максу его стремления и этническую замажку, а Сепультура преобрела давольно не обычный негретянский вокал что дало новое дыхание Сепультуре (Это как Malevolent Creation постоянен только Phil Fasciana а от того это вроде и таже группа и в тоже время каждый новый альбом не копия старого и новый порыв) А Соулфлай мне всё же нравиться больше. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушаю Sepulturu с Максом и его сольники Душелёта. А вот с нигером как то не прёт совсем.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
ой, госпаде... да Вы и Метлу перестали признавать только лишь потому, что она вдруг перестала играть Ваш любимый однотипный трэшак. правильно сделали чуваки. и клали на мнения
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Весной у нас играют, надо идти (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ой, госпаде... да Вы и Метлу перестали признавать только лишь потому, что она вдруг перестала играть Ваш любимый однотипный трэшак. правильно сделали чуваки. и клали на мнения как бэ этот "тупой однотипный трэшак" как раз то и вывел Метлу, Сепу в высшие эшелоны металла. а вот после всех этих экспериментов обе команды творчески слились в никуда. несогласные могут посмотреть сет листы - там востребован как раз тот самый "тупой однотипный трэшак", а не материал из калоальбомов да! и добавлю еще для тех кто совсем в танке - Сепа в конце 80-х начале 90-х собирала стадионы, что собирает нынешняя жалкая "вывеска" от некогда великой Сепы?? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ой, госпаде... да Вы и Метлу перестали признавать только лишь потому, что она вдруг перестала играть Ваш любимый однотипный трэшак. правильно сделали чуваки. и клали на мнения И что в этом плохого? Это всё-равно, что сказать, "ой, госпаде... да Вы с Васей перестали дружить только лишь потому, что он перестал быть мужчиной и сменил пол". Или нужно себя принуждать и слушать наперекор судьбе, вталкивая в уши неинтересную музыку, которая просто раздражает? И всё это только потому, что это Металлика? Та самая, которая когда-то была иной? Странноватый подход. |
![]()
|
|
что собирает нынешняя жалкая "вывеска" от некогда великой Сепы?? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Людей с хорошим вкусом в музыке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 8 2022, 12:08:43 ![]() |
У Sepultura только один интересный альбом Roots и еще песня Nomad нравится. У Soulfly только первый альбом слушабельный, остальное- отрыжка пьяного индейца.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шестерочкин, твое мнение, конечно, всегда самобытно. Как про Металлику, так, вижу, и про Сепултуру...
По теме: Сепа до 96-го гениальна (особенно 89-93), после - генитальна. Соулфлай - гениальным никогда не был, но проблески на альбомах были, в отличии от конкурентов. Добавлю еще Кавалера Конспираси - первый альбом мегакрут! Мог бы быть в Сепе после Рутса... Правда потом потускнели тоже... |
(1) avkruchinin, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
У Sepultura только один интересный альбом Roots Здесь аккурат уместно будет: (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(2) avkruchinin, DMIYUR, |
|
![]()
|
|
Кстати, насчет посещаемости концертов Сепултуры и Солфлая, вспомнил один факт: несколько лет назад обе комманды посетили с концертами наши царства-государства. Так вот, в Киеве на Сепултуру пришло 1000 чел... Много, поскольку приехали в Украину они впервые. В Москве за 2 дня до этого было 300 чел...
На Соулфлай в Одессе где-то в тот же период пришло больше 2000... Шестерочкин, ты точно уверен, что дело в хорошем вкусе людей? |
![]()
|
|
Кстати, насчет посещаемости концертов Сепултуры и Солфлая, вспомнил один факт: несколько лет назад обе комманды посетили с концертами наши царства-государства. Так вот, в Киеве на Сепултуру пришло 1000 чел... Много, поскольку приехали в Украину они впервые. В Москве за 2 дня до этого было 300 чел... На Соулфлай в Одессе где-то в тот же период пришло больше 2000... Шестерочкин, ты точно уверен, что дело в хорошем вкусе людей? Смотря у кого на концерте было больше старых вещей (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Как я слышал, Макс очень много исполняет именно старых хороших песен из золотого времени Сепультуры. Мне повезло, я был на их концерте в Питере в 1991 году (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) Thrashman, |
|
![]()
|
|
Мне повезло, я был на их концерте в Питере в 1991 году (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) И увидел истинную Сепултуру в расцвете сил! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У Sepultura только один интересный альбом Roots и еще песня Nomad нравится. У Soulfly только первый альбом слушабельный, остальное- отрыжка пьяного индейца. Людей с хорошим вкусом в музыке. Петросян - не ваш фамилий ли случайно?? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Спор вообще глупый , на мой взгляд . Сепа сейчас совсем другая команда , чем при Максе , но и Соулфлай не особо радует в последние годы . Про Заговор Кавалеры вообще молчу - последний альбом УГ .
|
![]()
|
|
Сепа - всё, что до Рутс - отличнейшие, шедевральные творения гениев музыки. Всё, что с нигером - в никуда.
Соулфлай - лично мне нравится период с 2004 по 2008-й, весьма недурно и искренне. Кавальера Конспираси - Первые два альбома просто на отлично! Супер. Бьют даже Соулфлай. Конечно, не дотягивают до шедеврального классического периода Сепы, но радуют неимоверно. А последний... фигня, хоть и не лишённая интересности местами. |
(1) Thrashman, |
|
![]()
|
|
Смотря у кого на концерте было больше старых вещей (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Как я слышал, Макс очень много исполняет именно старых хороших песен из золотого времени Сепультуры. Мне повезло, я был на их концерте в Питере в 1991 году (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) И мне повезло. Только в Москве. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Мне повезло, я был на их концерте в Питере в 1991 году (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Сколько раз говорить, что они приезжали в СНГ в 1992 году?! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз AlexStorm и говорит про эти концерты. В 1991-м были Монстры рока в Тушино и 4-й железный марш с Napalm Death, Samael
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю насчет 91-ого , но в 1992 я у них был на концерте в Москве(в мае).Выступление было аховое.Вечер немного Мастер подпортил из-за проблем с аппаратурой. В 1992-м, однозначно, 12-го мая. Билет стоил 25 рублей. Место проведения - Лужники. А как менты п**дили всех без разбора, помнишь? Даже тех, кто им в плен мирно сдавался. Я столько крови вживую, видел только по телевизору в новостях. А сколько нариков бродило невменяемыми по заблёванным грязнющим туалетам Лужников, этож просто п*****ц. Впрочем, лично мне настроение ни кто не испортил, я даже пару бутылок пива пронёс. Но один хрен, концерт больше напоминал какой-то майдан, а не праздник музыки. Оцепление ментов было таким, что народ после концерта выводили по корридорам из милиции. Правда мне было уже пофиг на всё. Я так наорался, что не мог даже шептать, а головой так намахался, что нёс её руками, потому, что шея не держала. А все эти Шахи, Мастеры, Чёрные Обелиски, ЭСТы и прочую фигню, пол зала даже и не смотрела, просто валяясь в ожидании монстров. Да и вообще, там контингент был разный, от отмороженных детишек-обрыганов, до сердобольных старушек с лавок, байкеры на крутых мото, дамы. Эх, было время... 18 лет тогда мне было, в армию скоро, лишь это напрягало, после концерта в армаду и загребли сразу, с ещё весенним призывом. |
![]()
|
|
В 1992-м, однозначно. Билет стоил 25 рублей. Место проведения - Лужники. Мы толпой ездили , по великому блату купили в начале апреля по 50 рубчиков.Я стоял перед сценой - прям перед разделительным бортом(точнее вдавленный в борт), оглох на сутки, шея болела дня три (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) .Шах порадовал композицией под названием Seek & Destroy (толпа сразу оживилась и безудержно вопила припев).Ну а дальше были ОНИ! |
![]()
|
|
Мы толпой ездили , по великому блату купили в начале апреля по 50 рубчиков.Я стоял перед сценой - прям перед разделительным бортом(точнее вдавленный в борт), оглох на сутки, шея болела дня три (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) .Шах порадовал композицией под названием Seek & Destroy (толпа сразу оживилась и безудержно вопила припев).Ну а дальше были ОНИ! А ещё, если помнишь, то у московитов была очень популярна такая группа ЭСТ (электро судорожная терапия), её, в принципе, неплохо встречали из-за этой никчёмной песни: , чего, лично я, ни тогда понять и оценить не смог, ни сейчас не могу. А я на трибуне был. Сначала напротив сцены, ну а потом на левый фланг перешёл с корешами. Менты в портьер не пустили. Да ещё там эти, "ночные волки" на охране. Которые потом водой из ведра всех окатывали, и тебе там, поди досталось. Тут немного видео есть, как к разделительному борту народ ломится. может себя увидишь: https://vk.com/video-51690772_167458768?lis...01ae590de0de2d5 Но, по сравнению с тем, что творилось на Металлике в Тушино, этот концерт был просто детской сказкой. Корешь рассказывал, что на Метле там был вообще беспредел. Там армия билась с фанатами. "за медпомощью обратились 200 зрителей, из них 53 человека госпитализировали с черепно-мозговыми травмами и переломами рук. 50 человек задержали за хулиганство, а 20 фанатов отправили в медвытрезвители. С переломами и ушибами от солдатских дубинок люди обращались в московские больницы последующие три дня." http://www.newizv.ru/society/2012-09-14/16...oj-koncert.html Я вот удивляюсь нашему совковскому тогдашнему садизму. Зачем? Почему? |
![]()
|
|
clublen
Я честно говоря творчеством ЭСТ никогда не интересовался .Спасибо за видео - но это не то , на концерте Sepultura в Москве борт был сплошной и с железным тросом,борт держали какие то парни в экипировке регбистов кажется московские медведи), иначе бы его снесли к черту во время выхода Sepultura.Расстояние между сценой и бортом было больше - там стояли фотографы и операторы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Моя фотография попала в какой то журнал (то ли Zarazza , то ли Железный Марш , ну не помню , но в инете не нашел) -я там за ведром с водой тянусь . Кстати не помнишь кто гитару расколотил в конце выступления? Не ЭСТ случайно? |
![]()
|
|
clublen Я честно говоря творчеством ЭСТ никогда не интересовался .Спасибо за видео - но это не то , на концерте Sepultura в Москве борт был сплошной и с железным тросом,борт держали какие то парни в экипировке регбистов кажется московские медведи), иначе бы его снесли к черту во время выхода Sepultura.Расстояние между сценой и бортом было больше - там стояли фотографы и операторы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Моя фотография попала в какой то журнал (то ли Zarazza , то ли Железный Марш , ну не помню , но в инете не нашел) -я там за ведром с водой тянусь . Кстати не помнишь кто гитару расколотил в конце выступления? Не ЭСТ случайно? Фиг знает. Фоток с того концерта и видео почти нет в тырнете, в отличие от тушинского побоища. Я же говорю, я близко к сцене не был, а уж тем более к бортику. Поэтому, как там было у сцены, помнить особо не могу. Помню только, что выход со сцены был аккурат по какому-то мостику на левом фланге. И когда Макс Кавальера уходил по нему, я подкрался и крикнул ему "Макс!" и вздёрнул руку вверх. И он мне так же ответил, тоже вздёрнул руку. И меня кореша сразу начали лупить по спиняке от радости, что таким вот, незамысловатым образом мы даже типа пообщались с легендой (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А творчеством этих наших совковых групп я тоже никогда не интересовался. Слишком большая пропасть была между их музыкой и тем, что в то время делали западные. Когда они там играли, я даже не смотрел на сцену. Там, если помнишь, некоторые демонстрировали презрение, даже лежали в портьере на спине, в ожидании настоящего металла. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот, кстати, запись определённо с того концерта: https://vk.com/video-51690772_171589310 |
![]()
|
|
Помню только, что выход со сцены был аккурат по какому-то мостику на левом фланге. И когда Макс Кавальера уходил по нему, я подкрался и крикнул ему "Макс!" и вздёрнул руку вверх. И он мне так же ответил, тоже вздёрнул руку. И меня кореша сразу начали лупить по спиняке от радости, что таким вот, незамысловатым образом мы даже типа пообщались с легендой (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот, кстати, запись определённо с того концерта: https://vk.com/video-51690772_171589310 Я смотрю ты тоже прославился (IMG:style_emoticons/default/9.gif) .Видео вроде с того , потому что вокалист в этих клоунских шароварах.Мне достался медиатор от Макса - повезло что он прямо в меня полетел(за палочками не полез - могли затоптать).Вообщем после попадания в журнал и с медиатором(который разумеется всегда с собой таскал) я стал знаменитостью в Новосибирске.Это сколько лет то уже прошло, 23 года с лишним... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 00:10:47 |