![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Абигор, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Забираем!
|
(1) Абигор, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный альбом, грязно-лесное звучание и настрой соответственный, по-таежному атмосферный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот Это Круть ,Спасибо Абигор (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
|
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кстати за3батый проект, душевный роу, прошлую компилу с удовольствием слушал. столько ещё у него материала нужно прослушать.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Раньше пытался слушать, как был чем то несуразным - таким и остался.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я если честно подозреваю,что этот чел Fauk или как там его,хочет попасть в книгу рекордов Гинесса за количество релизов при жизни
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 ![]() |
Раньше пытался слушать, как был чем то несуразным - таким и остался. да вроде эталонный норвежский trve с небрежной, но цепкой мелодикой, спрятанной в грязный и рыхловатый, как свежая могила, звук. без наворотов и картинной, в край остое*еневшей "продвинутости". что нужно слушать и чем упарываться, чтобы называть такую музыку несуразной я хз. весьма талантливый парняга, кстати, и плодовитый притом - редкое и замечательное сопряжение качеств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Horns up! Полюбасу.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$'``$$$$$$$$$$$$'`’$$ $$$$$$. . $$$$$$$$$$....$$$ $$$$$$$. '$/.`./.`..$'....$$$$ $$$$$$$$ .i. . .i. . . /. .$$$$$ $$$$$$$$$.I__II__I. . $$$$$ $$^^$$$$$' . . . . . . .J$$$$$ $$$. .~. . . "". . .`. . . $$$$$ $$$$$$,__;_ . . . . . . $$$$$ $$$$$$$$$$$.'. . . . . $$$$$ $$$$$$$$$$$$. . . . . .$$$$$ $$$$$$$$$$$$$______$$$$ |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
речь не в моей несуразной имхе, а в твоей реакции на неё) Слушай себе, имей своё мнение - никто не мешает, вмсто этого у тебя анальный зуд - что в Ласковце, что здесь.
ладно я пшол, а ты думай себе дальше, что я не прав. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Sickrites, |
|
![]()
|
|
а что не так с моей реакцией? если я вижу, что человек пишет явную ерунду, мне совсем не трудно это отметить. с зудом и чесоткой сходи к врачу, кстати, не шути со здоровьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поначалу показалось чем-то интересным. Далее, прослушав тройку альбомов (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Нашел тут и бред позднего Burzum, и старый Nargaroth. Вспомнился Judas Iscariot с Isengard почему-то. Еще с пять групп названия которых и не припомнить. Чувство от группы одно - гора мусора. И фольклорные вставки встречаются, и нудные переигранные риффы сотнями норвежских групп, и интересные ходы, что реже. Но все та же гора мусора. Впечатление несерьезности группы меня не покинуло до сих пор. Возможно по тому, что несерьезно играются с качеством.
|
(1) Coenobite, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не хочу вступать в спор.
скажу лишь, что исполнители из разряда "по 3 альбома в год" вызывают у меня лишь недоумение. старое правило о "количестве\качестве" работает безотказно. |
![]()
|
|
не хочу вступать в спор. скажу лишь, что исполнители из разряда "по 3 альбома в год" вызывают у меня лишь недоумение. старое правило о "количестве\качестве" работает безотказно. аналогично, не хочу его продолжать, особенно на фоне хлопков дверями выше. просто замечу, что все свои дотюремные альбомы викернес записал за довольно короткий период. фауку до молодого викернеса далековато, с этим спорить глупо, но вдохновение чувствуется. меня поначалу тоже смутило обилие материала, кое-что откровенно не понравилось, но бывает так, что человека прет, он иногда загоняется - и тем не менее заслуживает некоторого внимания. просто в силу одержимости, которая сочетается с талантом. мне кажется, это именно тот случай. |
(1) Torolv, |
|
![]()
|
|
Покопаться в материале на досуге можно. Проблематика в том, что автор сам не отсеял наброски от целостной композиции и подает все вместе. Отсюда и чувство незаконченности, некоего сумбура.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вызывают отвращения названия типа хаагард ну и хордагард,чёрт возьми!хрен знает почему (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Звучит как пиво, надо бахнуть в уши. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ничего плохого сказать не могу, насчёт альбома, хотя и особо хорошего тоже. Есть отдельные вещи, которые интересны, а так, ничего особенного. Норвежский БМ это всегда знаково и круто, но эта группа мне особо никогда не нравилась.
|
kaschenin |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сильный альбом .
|
![]()
|
|
Я если честно подозреваю,что этот чел Fauk или как там его,хочет попасть в книгу рекордов Гинесса за количество релизов при жизни O RLY? Альбом понравился. Промозгло и злобно. Как и должно быть: это Norsk Svart Metall. Как бы и ничего особенного - и всё равно периодически слушаю HORDAGAARD, есть в этой музыке атмосфера болот, в которых живут черти... Да, по атмосфере (хотя музыка совсем иной структуры) мне почему-то напоминает TAAKE, я имею в виду эту промозглость, поросшую лишайником и ягелем. Только если призраки TAAKE существуют в дремучем созерцании туманного бергенского края, то гьенфардры HORDAGAARD прославляют Дьявола, творят кровавый стыд и богохульства на белого христа. Твёрдое 4 из 5. Выше пятёрки только 666 баллов, но это уже для эпохальных опусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Hails Satan
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Атмосферу потделали, а про остальное ЗАБЫЛИ(
|
![]()
|
|
Bekkerev, всё по делу расписал. Слушаешь и вроде хорошо сыграно и по делу и не бесталантно, но как то всё
сумбурно и поверхностно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Hordagaard - отличная команда! Однозначно респектую за альбом!
|
|
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Количество/качество не работает. У Moonblood столько рехёрзалов, и все по кайфу. Drownining the Light - туда же, очаровательный блек.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а вполне себе так!! не ожидал!!! по крайней мере, лучше всех этих нынешних ортодоксов...
|
|
|
![]()
|
|
Great! Many thanks! Hordagaard is great! Many thanks!
|
![]()
|
|
Звучание и атмосфера "правильные".
А вопрос количества остро стоял в ранние, демо-годы. Сейчас это уже не актуально... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:28:03 |