![]() |
![]() |
VVurd |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Dec/acov_tid189599_thumb.jpg)
*Year: 2012 *Genre: Black Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 115MB Tracklist: 1. За маской (Behind the Mask) 05:22 2. Не гаси! (Don’t Put Out!) 05:40 3. Исповедь (Confession) 05:38 4. Дотла (To Ashes) 06:17 5. Раб (Slave) 04:57 6. В жерновах времени (In Millstones of Time) 05:29 7. Рвущейся свободой (With the Bursting Freedom) 05:15 8. Вавилон (Babel) 06:24 ****************************** Total playing time: 45:02 ![]() Extended info FLAC-rip, lame 3.93.1, stereo, q0 Digibook pictures / booklet with lyrics in PDF format included ![]() (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2012_Dec/8c00ab6e5f6413b58969a4cb0b1385ce.png) Input File: 01 - Behind The Mask.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:22.51 = 14222735 samples = 24188.3 CDDA sectors File Size : 13.4M Bit Rate : 332k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Р—Р° маской (Behind The Mask) Artist=Лютомысл Album=Превозмогая Вавилон (Overcoming Babel) Tracknumber=01 Year=2012 Genre=Black Metal Register
This post has been edited by fuck3r: Dec 14 2012, 00:40:31 |
(101) -=Hass=-, 0x13, acerbus, ago1, AjiDahak, andeimon, Aphrax, artscald, bka, Black Cat, Boozer, Brutal, ChristDenied, Constantinus I, CUNToos, DarkHorde, Darth Alvasarra, demon_e, Disgorge666, Dominuse, donnar, Emhyr var Emreis, EVIL DEaD, Evilded, Fatalv, Fess, Forrrrest, Fryz, General, Ghul, Gorgulas, Hadelik, HappyRat, Hell_Is_Here, Ildjarn, Indamage, Infidel, ironman2002, johnbutoff, kefka, Kwaad, Lcfiend, Leofink, logunarm, lucifix, Lucius Eternal, metalfanatic666, metaljan, NachtWulf, neoatheist, nsmetalhead, oldvarg, plugawy, pooka, Premature_Devotion, princeshr, QoroXx, r721, RADeus, raincatz, recber, ripper33, RUDACHUR, sandr666, satanist666, Sathana, Scuns, sethurius, SIAVASH, SilentNidhogg, skeletron215, smes, spiritualdecay666, StabWound, Taragorm, targonium, Telpe, the_cleanser, toly1917, tont, Tundra, Typhon88, Uriel, VALERY, valyock, varlam4, varyag, vasiljev_sergej, voldemar13, whitebros, wintermoon86, Wotanwatch, wreak, xska, ZA670, zemlemer, Варонъ, Келебрин, Лед, СВК, Шанкара, |
|
![]() |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
предлагаю выкалывать глаза быдлу, крякающему про "мейд ин раша, Украина, снг= заведомо говно".
Реквестирую еще десяток ноунеймов с оригинальным и всем здесь так нужным юмором. Можете гордиться собой, пацаны- ваш путь к успеху уже вот вот. |
(11) Black Cat, Daarkan, Evilded, folker, General, Infidel, Old Vyaine, randyhermit, VerminGhost, waldemardr, Келебрин, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Так что все это значит? Честно сказать, не знаю. До релиза альбома = пока не полистал буклет, единственное значение "превозмогания вавилона", которое приходило мне в голову - это отрицание, собственно, всего того, что традиционно связывается с символичным образом "Вавилона великого", "вавилонской блудницы" - земных пороков накопительства, потребительства, блуда, в общем, ясно. Лирика последней композиции мне поясняет, что "Настанет новый Вавилон / Сильнее прежнего он будет / Воздвигнут миллионом судеб / Двух тысяч лет он сбросит гнёт / Восстанет новый Вавилон / Венец восставшего творенья / Отвергшего тюрьму спасенья / Серой убогости оплот". В связи с этим я затрудняюсь не то, что дать однозначный ответ на твой вопрос, а вообще пояснить уместность употребление слова "превозмочь". |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Превозмочь= превзойти?
ЦИТАТА "Настанет новый Вавилон / Сильнее прежнего он будет /
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Почему в жанре написано Black Metal? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) А что это по твоему, умник? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
наши группы изгаляются в словосочетаниях "как бы так подзавернуть чтоб Йода позавидовал" Не замечал такой тенденции. Шишковский вообще никогда не дружил с литературным языком, но в рамках альбомов 2006/2008 его лирика, на мой взгляд, слушалась уместно - была не хороша, но и не плоха; крива, но искренна и порывиста - подстать музыке. Сколько я до выхода одноимённика ни слушал Катарсис и Де Профундис, никогда тексты мне не резали ухо, и даже наоборот. Одноимённик как бы уже лишён этого запала юношеской страсти. Музыка более размеренна и эпична. Бодлер на неё очень хорошо лёг, а вот его собственные строки не доставили. Вот и тут, гляжу в буклет: в литературном плане лирика немного чище, чем на предыдущем, но, блин, грамматические ошибки - уже не тот уровень, увы. Что до других "наших групп" - то разве что в отношении лирики Кальдрада могу понять озвученное недовольство - но тут не стоит забывать о её преемственности в отношении скальдической поэзии с её кёнингами. |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
/ Двух тысяч лет он сбросит гнёт / ххоосспаде, какая чушь (IMG:style_emoticons/default/16.gif) у дяди в голове - большая каша. вообщем альбом даже до конца не осилил. душевно, лирично....и как то нелепо. не моё. хотел всё таки понять этого дядю - да видно не судьба. Пару чуши: творчество сие мне очень ассоциируется со шведским Арканум. Только тот чел умеет делать свою . ничем не примечательную, но берущую за душу атмосферу - не размазывая душевное говно по стенкам души, вот. "ушёл ценить бладредфог" |
(1) Filosofeum, |
|
![]()
|
|
Превозмочь= превзойти? Гм, нет. "Превозмочь" - это как бы "победить", "одолеть", "пересилить". Не "превзойти" в значении "зделать лутьше". Разница очевидна же. И да, альбом прокрутил пару раз, не нравится. Сама по себе работа неплоха - но переслушивать вряд ли буду. Предыдущий был посолиднее. И, разумеется, никакого сравнения с De Profundis. В общем, как и ожидал. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Честно сказать, не знаю. Лирика последней композиции мне поясняет, что "Настанет новый Вавилон / Сильнее прежнего он будет / Воздвигнут миллионом судеб / Двух тысяч лет он сбросит гнёт / Восстанет новый Вавилон / Венец восставшего творенья / Отвергшего тюрьму спасенья / Серой убогости оплот". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага, под А.С Пушкина копает"...Россия вспрянет ото сна и на обломках самовлаястья напишут ваши имена" в общем понятно что опять тень через плетень и странно что ты не замечал подобных экзерсисов у наших групп типа "оболеньем лес скрежещет волчьим бором" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) короче на любую заковырку можно навесить глубоко философский смысл з.ы. превозмочь и превзойти разный смысл , то есть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) "побороть в себе вавилон" или "победить вавилон" тут первое, только неясно что за вавилон должен пересилить в себе слушатель? это надо еще обьяснить как-то что за вавилон у каждого в голове(тараканы в простречье?) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не знаю мне этот альбом понравился, сейчас думаю о покупке диска...
|
![]()
|
|
странно что ты не замечал подобных экзерсисов у наших групп типа "оболеньем лес скрежещет волчьим бором" короче на любую заковырку можно навесить глубоко философский смысл Высмеять аналогично всегда можно любой текст, содержащий метафоры, эпитеты и иные отклонения от научного стиля изложения. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Восстанет новый Вавилон / Венец восставшего творенья / Душевно, чо. Восстанет новый Восставон / Венец восставшего восстанья. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Я мог бы всласть пошинковать такую лирику, но делать этого не стану - пусть фаны играют в своей песочнице. Предвидя ответы "ты ничего не панимаишь!!", скажу сразу: 1) да, мне ближе модный рэп (в настоящий момент смакую куннинлингвистов) и 2) De Profundis всё-таки имею на кругляше как единственный цепанувший альбом. Новиночку слушать не буду. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
эталонным примером педерастии. Педерастия-это ваши недалёкие пасквили,и ваша жизнь в целом,вероятнее всего (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Топикстартеру огромная благодарность за качество (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Высмеять аналогично всегда можно любой текст, содержащий метафоры, эпитеты и иные отклонения от научного стиля изложения. да уж достали все эти анаграммы и ребусы сути которых никто толком не понимает без перевода или на худой конец разнокалиберных догадок шо он имел ввиду под "мортеновским котом" то ли чушка из чугуна в виде кота, то ли человек всю жизнь псвятивший работе, то ли просто чел дунул и ляпнул, а потом подумал что круто (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вот почему у того же Пушкина куча аллегорий и словоплетства и все понятно? может просто Пушкиных нет, а мнущих себя гениями как экстрасенсов в Москве? |
![]()
|
|
вавилон говна (IMG:style_emoticons/default/15.gif) а вот это очень классная трактовка, насчет вагона, можно представить как его разгружает человек превозмогая вонь и тошноту (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да развить потом мысль до всемирного потопа цепочка: ....Авно, навоз, удобрение, земля, вода, история, Ной, потоп, возрождение, первобытный строй, собирательство, земледелие, строительство городов, вавилон, пьяный дебошь, пожар, религия, легенда, поэзия, Пушкин, куча произведений на тему, баян, альбом Лютомысла... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Высмеять аналогично всегда можно любой текст, содержащий метафоры, эпитеты и иные отклонения от научного стиля изложения. (Ещё чуток пооффтоплю). А в ответ можно выдать что-то типа этого (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
харе разглаголствовать! У Лютомысла нет плохих альбомов. И с текстами все в порядке. А те кто еще страется упрекнуть его в душевности и мелодизме - валите нах слушать брутал и грайнду!
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Растафарай рэгги-блэк-металл?
Там тоже с вавилоном война вовсю |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА У Лютомысла нет плохих альбомов. И с текстами все в порядке. А те кто еще страется упрекнуть его в душевности и мелодизме Я упрекаю это, за безобразность. За то, что сие называют блэком. За то, что немощную лирику, прооравшую ободранным горлом петуха-вокалиста превозносят. Я утверждаю, что это Гадость, и, что это отвратно. Меня не трогают мысли всех вкусивших этот упадок, по сему на каком основании оспариваются мои слова? Это же Мое мнение. Оставьте свои доказательства у себя за пазухой. |
(1) Фо, |
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Имеем привычку достоинства носить в штанах.
|
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
Я упрекаю это, за безобразность. За то, что сие называют блэком. За то, что немощную лирику, прооравшую ободранным горлом петуха-вокалиста превозносят. Я утверждаю, что это Гадость, и, что это отвратно. Меня не трогают мысли всех вкусивших этот упадок, по сему на каком основании оспариваются мои слова? Это же Мое мнение. Оставьте свои доказательства у себя за пазухой. ну так не слушай,в чем дело-то?какую цель преследуют твои "упреки",кроме как в[мат->бан]нуться?ты же не ждешь ответов,"поскольку "тебя не трогают" мысли. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я упрекаю это, за безобразность. За то, что сие называют блэком. За то, что немощную лирику, прооравшую ободранным горлом петуха-вокалиста превозносят. Я утверждаю, что это Гадость, и, что это отвратно. Меня не трогают мысли всех вкусивших этот упадок, по сему на каком основании оспариваются мои слова? Это же Мое мнение. Оставьте свои доказательства у себя за пазухой. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Беккерев, местный сумасшедший, ходит тут, шепчет чего-то под нос, письку губами трогает. true. |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
А страсти кипят (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Зря говорили в курилке, что нет активности - не один ушат говна здесь вылить успели.
Касательно темы. У Пашки растут руки откуда надо и он доказал это и на этом альбоме. А вот с текстами у него всегда была беда и этот альбом не исключение, аляповатость лирики слышна...Но! Минусы Лютомысла покрываются искренностью исполнения, его музыка - порыв. Буду слушать еще. Спасибо! |
![]()
|
|
|
urban_acephale |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Читали, но базар-то уже за то, что слово "превозмочь"здесь непонятно к чему использовано. Книжку Юлиуса Эволы открой и почитай. Или ты аватарку просто так напепил, а сам позер. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
непонятно, почему так обсуждается очередной снгшный слив (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th May 2025 - 22:17:29 |