Elderwind - Волшебство живой природы (2012), Atmospheric Black Metal |
Elderwind - Волшебство живой природы (2012), Atmospheric Black Metal |
Dec 17 2012, 19:30:41
|
|
Group: Металариец |
На мой взгляд, Elderwind и достoхвальную Люстру, и их отечественные клоны типа Liveride оставляет далеко позади. Но, с другой стороны, до уровня, например, Коби, конечно, не дотягивает - задвинуть бы (а местами пресечь) нарциссичные клавишные неоклассические соло на задний план, и из лирики подчистить бы городские мотивы - как, например, упоминание об окнах во втором трэке и т.д.... А так, внушительная работа, что говорить... Давно такого не слышал, тем более на тему Норда, зимы и русской природы - без тени отрицалова и обычных трёхшестёрочных соплей(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ...
|
Dec 18 2012, 12:46:00
|
|
Group: Завсегдатай |
Отличная атмосфера, очень порадовал сей релиз и не надо их сравнивать с люстрой, эти лучше и к сердцу ближе. Отличная работа!!!
|
Dec 18 2012, 13:27:04
|
|
Качну от делать нефиг, что то отзывы все положительные, что тут редкость%)
|
Dec 18 2012, 13:50:48
|
|
не нравится мне русская артикуляция в таких вокалах. представляется такой себе гoвнарь-задрот в футболке арии. тяжелое влияние вкбма, видимо.
в остальном понравилось, приятный альбом |
(1) Black Cat, |
|
Dec 18 2012, 14:02:47
|
|
Шикарный альбом. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Я в восторге. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Великолепная музыка. Атмосферно и мелодично. И лично я, добавил бы к стилю ещё и эмбиент. Весь материал проработан и пропущен в одном очень интересном музыкальном ключе. Что касается вокала, то тут тоже всё нормально, хотя можно было бы его немного вперёд выдвинуть. Ах да, обложка просто красота. P.S. Проводить какие-то сравнение с Lustra я бы не стал, не просматривается там такого. Ну, разве что чуть-чуть. Не в бровь, а в глаз (Bull's eye)! Полностью согласен с предыдущим оратором. |
Scream163 |
Dec 18 2012, 14:15:44
|
Guests team |
|
VVurd |
Dec 18 2012, 14:27:37 Сейчас играет: Forgotten Tomb - [Under Saturn Retrograde #03] Downlift
|
Guests team |
Но я был в майке Альцест (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Даже не скажешь с ходу, что и лучше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Scream163 |
Dec 18 2012, 14:39:05
|
Guests team |
Даже не скажешь с ходу, что и лучше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Очевидно же, Дюк Эллингтон. |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Dec 18 2012, 23:32:38
|
|
QUOTE On Forums: 9 hours 18 minutes С новым виртуалом, что ли. |
Gestell |
Dec 19 2012, 00:57:28
|
Guests team |
Да регулярно бывает, что музыканты, которых здесь обсуждают, регистрируются и оставляют какие-нибудь мессаги. Сегодня такое приключилось с Harold Torsen, например.
Что кто-то ради фана начнет говорить от лица начинающего музыканта - это я сомневаюсь. Пока такого, кажется, не было. |
Scream163 |
Dec 19 2012, 06:14:58
|
Guests team |
Да регулярно бывает, что музыканты, которых здесь обсуждают, регистрируются и оставляют какие-нибудь мессаги. Все верно =) из лирики подчистить бы городские мотивы - как, например, упоминание об окнах во втором трэке Ну представь одинокую избушку в заснеженном лесу. На ней ведь тоже есть окна, верно? |
(1) Torolv, |
|
Dec 19 2012, 19:27:06
|
|
Group: Завсегдатай |
Не знаю, кому как, мне нравится...Хотя я больше тяготею к DOOMу, и совсем недавно для себе открыл этот стиль, начиная с Melankoli и LUSTRE, но этот проект мне понравился больше...Действительно атмосферно, красиво, такой себе зимний пейзаж... (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Dec 19 2012, 20:31:57
|
|
Хочу тексты почитать, выложите (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Dec 20 2012, 17:05:45
|
|
Group: Подсевший |
даешь сканы буклета например (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Dec 20 2012, 17:55:47
|
|
Как-то вообще не впечатлился, влияние Люстры присутствует, при том конкретно. Только у шведа всё намного атмосферней. Откуда такая туева хуча лестных отзывов? (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Scream163 |
Dec 20 2012, 21:29:02
|
Guests team |
Как-то вообще не впечатлился, влияние Люстры присутствует, при том конкретно. Только у шведа всё намного атмосферней. Откуда такая туева хуча лестных отзывов? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Все мы ошибаемся. К тому же и сам Nachtzeit высоко оценил альбом. Такие дела, друг мой. |
Dec 20 2012, 21:52:07
|
|
Как-то вообще не впечатлился, влияние Люстры присутствует, при том конкретно. Только у шведа всё намного атмосферней. Откуда такая туева хуча лестных отзывов? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Почему возникает ощущение, что ты не слушал и просто решил оставить свой пост, чтоб он тут просто был? Реквест на тексты остаётся открытым (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
VVurd |
Dec 20 2012, 22:09:12
|
Guests team |
Для блэка слишком слащаво и напыщенно. В музыке не чувствуется тяжести и негатива, есть только лёгкая грусть. Из этих композиций мог бы получиться неплохой dream pop, если вместо неуместного для такой музыки скрима вставить ангельское женское пение в духе Julie Cruise, например, или тех же My Bloody Valentine времён "Loveless". Только мужское не надо, а то получится Альцест (IMG:style_emoticons/default/22.gif) . Ну и бластбиты всякие убрать за ненадобностью. Подумайте об этом (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
(1) p42es, |
|
nomade |
Dec 20 2012, 22:16:21 Сейчас играет: Taylor Swift - I Knew You Were Trouble
|
Guests team |
Боже благослови поп-музыку.
|
Scream163 |
Dec 20 2012, 22:18:39
|
Guests team |
VVurd, признайся, Легионов слушаешь?
|
Dec 20 2012, 22:31:02
|
|
Все мы ошибаемся. К тому же и сам Nachtzeit высоко оценил альбом. Такие дела, друг мой. Ты прав, вы все ошибаетесь. Ты о чём вообще, где и что он там оценивал, пруф? Да и какая разница как он что-либо оценил? Почему возникает ощущение, что ты не слушал и просто решил оставить свой пост, чтоб он тут просто был? Да откуда я знаю о твоих ощущениях, я всего лишь своё мнение высказал, а то что у тебя оно противоположное, меня не волнует. |
VVurd |
Dec 20 2012, 22:33:36 Сейчас играет: Lunar Aurora - Im Gartn
|
Guests team |
|
Scream163 |
Dec 20 2012, 22:36:25
|
Guests team |
Forrrrest, классный ты (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
VVurd, твое дело. Но дрим поп на основе этого я с трудом представляю. |
Dec 21 2012, 10:12:42
|
|
Чудесный альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Мелодии и атмосфера прям за душу берут (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(1) Fess, |
|
Dec 21 2012, 16:51:40
|
|
"приближение весны" это просто... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Dec 21 2012, 17:26:46
|
|
Не впечатлило. Не могуть соотечественники клепать грамотное музло.
|
Dec 22 2012, 13:19:48
|
|
Пздц. Я чё я по-твоему, должен был расписать на страницу почему у меня сложилось такое мнение, от чего меня не впечатлил релиз? Или мне нужно распинаться и доказывать тебе что твои какие-то там ощущения неверны и безосновательны? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Я считаю что ответил тебе в предыдущем сообщении более чем вежливо, и доходчиво (ну разумеется для думающих людей). Думающие люди не пропускают знаки препинания... Если у тебя баттхёрт, это не значит, что у других он тоже имеет место быть. Странно, всегда считала, твои посты более или менее адекватные. |
Dec 22 2012, 13:43:10
|
|
Думающие люди не пропускают знаки препинания... Если у тебя баттхёрт, это не значит, что у других он тоже имеет место быть. Странно, всегда считала, твои посты более или менее адекватные. Да плевать на знаки препинания, мы же не на диктанте по русскому языку. Нет у меня баттхёрта, хотя лестно что ты беспокоишься. Опять (IMG:style_emoticons/default/17.gif) , это чего я тебе такого неадекватного сказал? Обиделась на что-то? |
Dec 22 2012, 15:49:17
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
спасибо!отличный альбом!диск бы не помешал..
|
Dec 23 2012, 05:35:02
|
|
Годный альбом оказался, особенно понравились 2 и 4 треки. "Люстровщины" особой не увидел - да, атмосфера схожая, но музыкально - совсем не одно и то же.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th January 2025 - 06:11:34 |