Slayer - South Of Heaven (1988), Thrash Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Slayer - South Of Heaven (1988), Thrash Metal |
Apr 24 2007, 20:39:25
|
|
Group: Admin team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jan/acov_uid102610_8d1f57739294db919bf64c63712cc8da_thumb.jpg)
*Year: 1988 *Genre: Thrash Metal *Country: USA (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@320 *Size: 90 Мб. Tracklist: 1. South of Heaven 04:58 2. Silent Scream 03:06 3. Live Undead 03:50 4. Behind the Crooked Cross 03:14 5. Mandatory Suicide 04:05 6. Ghosts of War 03:53 7. Read Between the Lies 03:20 8. Cleanse the Soul 03:02 9. Dissident Aggressor (Judas Priest cover) 02:35 10. Spill the Blood 04:51 ************************* Total playing time: 36:54 Register
This post has been edited by satanath: Jan 22 2012, 19:05:09 |
(55) -=Lion=-, Alex Eagle, andreikun, anthropophagus, Aresson, Ash_1980, avkruchinin, Bender, BioMax, Brann, BRUTAL06, Buregon, Canadian Bear, cavanagh, ddx1, Deadmick, Dio001, emperor1971, FLUGgER, Fryz, infiltrator, ironman2002, K-61082, kaos, kim666, Leshiy666, lucifix, Lukittaz, mdmoroz, metalboll, Mikhail1944, mimoladoff, Music Fan, Phlebotomized, ptlm, Rodriga, Rosen, Saalingurth, samokot, ShemsuHor, SLIVER7, spygas, Sunbeam, thate_topa, Trist, USAtan, vadik, valash, Werewollf, zilopack, авантаж, Ветеринар, Змей, Нигилист, СВК, |
|
Anger |
Feb 28 2017, 20:44:21
|
Guests team |
в принципе, в трэше самом особой жести-то и нет. из того, что я успел послушать, разве что Speed Kill Hate оказались мощными для меня. ну там вокалист же какой! голос супер во всех отношениях. и запись сама сделана сочно. но, всё равно, такая музыка - не моё
и то, даже это - относительная мощь важную роль всегда играет ударка. у них она никакая. но за вокал - пять! |
Apr 21 2017, 06:41:38
|
|
Group: Металариец |
Гениальный альбом! Заглавная вещь – шедевр, как минимум в трэше. Медленное начало, разгон к концу куплета, максимальная (хотя и совсем небольшая по меркам Slayer) скорость в припеве, умопомрачительное соло, узнаваемые рифы, и длинный гитарный звук переходящий в следующую песню. Кроме нее всегда вспоминаются еще несколько песен. Silent Scream – за свою пилорамную гитарную партию и кинжальный сольный проход. Live Undead – за медленный, полный ужаса звук, так здорово подходящий к названию песни. Mandatory Suicide узнаваема своим припевом и медленной частью на 4-й минуте, во время которой Арайа читает текст. И, конечно же Spill The Blood (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Вообще, хотелось бы отметить, что альбом – бенефис Ломбардо как барабанщика, и Ханнемана как композитора и гитариста. |
|
|
Apr 21 2017, 07:05:13
|
|
Гениальный альбом! Заглавная вещь – шедевр, как минимум в трэше. Медленное начало, разгон к концу куплета, максимальная (хотя и совсем небольшая по меркам Slayer) скорость в припеве, умопомрачительное соло, узнаваемые рифы, и длинный гитарный звук переходящий в следующую песню. Кроме нее всегда вспоминаются еще несколько песен. Silent Scream – за свою пилорамную гитарную партию и кинжальный сольный проход. Live Undead – за медленный, полный ужаса звук, так здорово подходящий к названию песни. Mandatory Suicide узнаваема своим припевом и медленной частью на 4-й минуте, во время которой Арайа читает текст. И, конечно же Spill The Blood (IMG:style_emoticons/default/20.gif) И чайная ложечка чего то зеленого, тоскливого, с резким неприятным запахом под названием Dissident Aggressor. Вот уже почти 30 лет у меня чисто риторический вопрос к этим ребятам: "На яух?!!!" |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Apr 21 2017, 07:27:07
|
|
И чайная ложечка чего то зеленого, тоскливого, с резким неприятным запахом под названием Dissident Aggressor. Вот уже почти 30 лет у меня чисто риторический вопрос к этим ребятам: "На яух?" Я вот лично выкинул нахрен этот трэк, альбом без него слушается збс. И тебе советую. Во первых это кавер, во вторых он вообще ни к селу ни к городу. А альбом однозначно самый за)батый у Слеера. |
Apr 21 2017, 08:25:21
|
|
Гениальный альбом! Заглавная вещь – шедевр, как минимум в трэше. Медленное начало, разгон к концу куплета, максимальная (хотя и совсем небольшая по меркам Slayer) скорость в припеве, умопомрачительное соло, узнаваемые рифы, и длинный гитарный звук переходящий в следующую песню. Кроме нее всегда вспоминаются еще несколько песен. Silent Scream – за свою пилорамную гитарную партию и кинжальный сольный проход. Live Undead – за медленный, полный ужаса звук, так здорово подходящий к названию песни. Mandatory Suicide узнаваема своим припевом и медленной частью на 4-й минуте, во время которой Арайа читает текст. И, конечно же Spill The Blood (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Вообще, хотелось бы отметить, что альбом – бенефис Ломбардо как барабанщика, и Ханнемана как композитора и гитариста. хорошо написал, однако странно, что шикарную Ghosts Of War обошёл вниманием (IMG:style_emoticons/default/21.gif) эта тема, просто супер в связке с Chemical Warfare, у Призраков Войны интро одинаково квитро Химической Войны, логичный переход из одной темы в другую в живую просто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) infiltrator, maxmagmas, |
|
Apr 21 2017, 11:12:03
|
|
самый лучший и самый техничный альбом Slayer (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Apr 21 2017, 12:32:11
|
|
Group: Завсегдатай |
после 86го, все конечно ожидали того же, и сразу этот альбом не зашёл..но потом показался очень интересным...тут как то по шамански завораживающе стучал ломбардо...
|
Apr 21 2017, 12:37:12
|
|
|
Apr 21 2017, 13:02:56
|
|
после 86го, все конечно ожидали того же, и сразу этот альбом не зашёл..но потом показался очень интересным... У меня примерно так и было - к тому моменту как я услышал сабж (конец 1988-го года) я очень полюбил альбом 1986 и по-началу как-то не пошло... Но после 3 прослушиваний всё встало на свои места |
Apr 24 2017, 08:30:23
|
|
Перезалейте аццов, plz
|
Apr 24 2017, 08:40:53
|
|
|
|
|
Jul 16 2017, 15:23:46
|
|
|
|
|
Aug 18 2017, 21:57:44
|
|
И всё же это самый лучший релиз этой команды, единственный и неповторимый в своей шедевральности.
Хоть это и не отменяет прелести других релизов. |
Anger |
Aug 18 2017, 22:21:38
|
Guests team |
метал 80-х, вообще, не катит. кайфа не вижу. ну а, как я уже говорил, по меркам даже 90-х, - это уже слабо тянет на метал. хард-рок, в лучшем случае
и именно в 90-х в тяжёлой музыке наконец появилась сочная ударка. про риффы я уже молчу. весь кач начался в 90-х да, просто, качество записи уже само стало заметно лучше, в целом вот даже, если сравнить Сепу 1989 и 1991... оба альбома - примитивные как говно по своей концепции. но... 1991 же заметно качёвее. потому что... ДЕВЯНОСТЫЕ - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ В ЗВУКЕ |
Anger |
Aug 18 2017, 22:47:26
|
Guests team |
после прослушивания альбомов 1994 и 1998 сабжевой группы я, конечно, этот включать не стану. God Hates Us All вполне достаточно. на нём, хоть, инструменты стали звучать как нужно
|
Aug 19 2017, 10:53:36
|
|
метал 80-х, вообще, не катит. кайфа не вижу. ну а, как я уже говорил, по меркам даже 90-х, - это уже слабо тянет на метал. хард-рок, в лучшем случае (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и именно в 90-х в тяжёлой музыке наконец появилась сочная ударка. про риффы я уже молчу. весь кач начался в 90-х (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да, просто, качество записи уже сам стало заметно лучше, в целом вот даже, если сравнить Сепу 1989 и 1991... оба альбома - примитивные как говно по своей концепции (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . но... 1991 же заметно качёвее. потому что... ДЕВЯНОСТЫЕ - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ В ЗВУКЕ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Послушал бы вначале. Да, отрывистые риффы, грув, кач - это да к пантерам, машинам и прочим фиарфактори но без 80х их бы не было. после прослушивания альбомов 1994 и 1998 сабжевой группы я, конечно, этот включать не стану. God Hates Us All вполне достаточно. на нём, хоть, инструменты стали звучать как нужно Они и раньше звучали как нужно. |
Aug 19 2017, 11:33:01
|
|
Всё здесь замечательно со звуком, как практически во всей дискографии этой команды.
|
Aug 30 2017, 19:37:01
|
|
Register
|
Nov 15 2018, 11:52:43
|
|
ЛУЧШИЙ альбом жанра ТРЭШ метал уже на протяжении 30 лет и во веки веков.
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Никто так филигранно и изысканно не сочетал ингредиенты. Мелодические и композиционные решения, техника исполнения, атмосферность - какую грань не возьми - здесь идеально и совершенно все. |
Nov 15 2018, 19:05:27
|
|
Сабж на втором месте после моего любимого Hell Awaits. Слеер на втором месте любимых треш метал команд после Метлы 80-х.
|
Nov 15 2018, 20:07:52
|
|
Group: Подсевший |
Что за гнилой базар. Слейер никогда слабее Метлы не был. Чего стоит только Reign in Blood - альбом который никогда не надоедает, в отличии даже от Master of Puppets. После этого альбома Метла стала гнать пургу. Даже альбом 88 - длинная неинересная нудятина. Без Клиффа Бертона - метла не выпустила ни одного стоящего альбома - сплошная попса. Только миньон 87 немного разбавил атмосферу хотя это были ковер версии панк групп. Слейер тоже конечно после 90 стал играть херню, но у них зпа плечами опять же 86, а у метлы что. Даже тот же Энтракс с похожим саундом (87 год) поинтереснее будет. А о профессионализме не стоит вообще говорить. В обоих коллективах каждый музыкант имеет свой уровень..
|
(1) slack, |
|
Nov 15 2018, 22:12:25
|
|
Slayer лучше, чем металлика, потому что лучше. Потому что у Слеера в музыке совершенно другое, жестокое, несочуствующие настроение. Херачит Менгеле подопытных, и, так им и надо! Вот что ценно! И музыка подстать, без всяких там гармоний жoпошных - фигачим все ноты подряд, в аду будет врямя расставить их в ряд.
А метла - это сюсели-пусели для маложизнеспособных вечно ноющих жирных очкастых гамадрилов. В печку её к Каутскому. |
(2) Kazoth, vosmidesijatye, |
|
Nov 16 2018, 18:41:52
|
|
Люблю Slayer 80-х, но Metallica 80-х была на голову круче. Потом конечно, после смерти Бартона, резко сдала. Выпустила лебединую песню в '88-ом и на этом все. Впрочем Slayer тоже недолго трепыхался после Метлы то. Уже 90-й год - это по сути топтание на месте, квинтэссенция наработанных активов. Потом хороший, хотя опять прыжок на месте, 94-й и на этом ВСЁ. Дальше погоня за модой и как результат два ужасных альбома. Потом бесконечный самоплагиат.
|
Nov 17 2018, 09:52:49
|
|
Group: Завсегдатай |
В году так 1990 в журнале то ли "Костер" то ли "Пионер" вышла статья, посвященная группе Slayer под названием "Ярость, напор, невероятная мощь". Фото группы из этой статьи до сих пор сохранилась. В статье про группу написали как про самую скоростную, что может быть на тот момент. Записал себе в студии у метро Проспект Мира кассету Slayer 88/90. Начав слушать этот альбом я даже усомнился, что мне записали что нужно, настолько альбом был не скоростным. Потом ничего, расслушал. Отличный альбом.
|
Nov 17 2018, 10:52:54
|
|
Послушал тут на волне. Прекрасный альбом, более зрелый и интересный, чем 1986. Кажется, именно на этом альбоме я впервые услышал "пулемётную дробь" барабанов, фирменный знак Slayer.
|
Nov 17 2018, 11:15:19
|
|
В году так 1990 в журнале то ли "Костер" то ли "Пионер" вышла статья, посвященная группе Slayer под названием "Ярость, напор, невероятная мощь". Фото группы из этой статьи до сих пор сохранилась. В статье про группу написали как про самую скоростную, что может быть на тот момент. Записал себе в студии у метро Проспект Мира кассету Slayer 88/90. Начав слушать этот альбом я даже усомнился, что мне записали что нужно, настолько альбом был не скоростным. Потом ничего, расслушал. Отличный альбом. Это после выхода 1986 года их самой скоростной называли. |
Nov 17 2018, 11:46:41
|
|
В году так 1990 в журнале то ли "Костер" то ли "Пионер" вышла статья, посвященная группе Slayer под названием "Ярость, напор, невероятная мощь". Фото группы из этой статьи до сих пор сохранилась. В статье про группу написали как про самую скоростную, что может быть на тот момент. Записал себе в студии у метро Проспект Мира кассету Slayer 88/90. Начав слушать этот альбом я даже усомнился, что мне записали что нужно, настолько альбом был не скоростным. Потом ничего, расслушал. Отличный альбом. Это был журнал "Сельская молодёжь" |
Nov 17 2018, 12:25:31
|
|
Начитавшись тут всякого, тоже освежил альбом в памяти. Ничего плохого в нем не нашел. Отличная музыка от Столпов жанра.
|
Anger |
Nov 17 2018, 14:29:15
|
Guests team |
по-моему, уже в 1989 году Exhorder обошёл слеер в развитии (у чуваков, просто, денег не было на хороший звук). затем превзошла всех Pantera в 1990. а затем и метла в 1991, выдав пусть и попсовенький альбом, зато с более качественным уровнем записи (а из-за звучания гитар группа местами смотрится тяжелее, чем во всём предыдущем творчестве)
|
Nov 17 2018, 14:31:19
|
|
Да ну, полно же отжигов. Например, про рандомный набор нот в соляках )) Петросян вряд ли в этом понимает. А так - это правда. Гитаристы, как правило, не используют какие то там гаммы, а фигачат все ноты, что есть. Я же писал уже выше об этом. От этого соло, да и риффы, как по мне, только выигрывают, так как в них нет всякого такого классического мелодизма гадкого и завонялого. Более того, Керри с Джеффом как то в конце 80х решили было пойти, поучится "правильно" играть. Но, к счастью, быстро передумали так думать. |
(1) Emm Human, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 13:32:46 |