Подскажите, Power в духе HammerFall |
Подскажите, Power в духе HammerFall |
May 27 2008, 04:52:27
|
|
Group: Металариец |
Уже как три года очень часто слушаю хаммерфол, очень нравится музыка и лирика. Подскажите что стоит послушать на них похожего?
|
May 27 2008, 20:00:54
|
|
хаммерфол - это power, поэтому это лучше в другом разделе спросить. Ну вот почти весь современный павер и похож на них. Качай без разбору по стилю power. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Helloween и Gamma Ray, наверное, знаешь? Другого павера с таким вокалом я не упомню... не мой профиль. Вот MeatWolf щас придёт, он тебе насоветует столько, что по гроб не послушаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 27 2008, 20:24:42
|
|
mdmoroz
Ну не надо подрывной деятельности типа Ну вот почти весь современный павер и похож на них. Качай без разбору по стилю power. Что за вопиющая безграмотность (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Другого павера с таким вокалом я не упомню... Вопрос всё-таки был про музыку. О вокале ничего сказано не было. infernal_count Попробуй что-нибудь из этого: Manowar - как вдохновителей Хаммеров Rebellion Primal Fear Dream Evil Cans - сольный проект вокалиста Full Strike - сольный проект бывшего гитариста Grave Digger - тоже хэви, как и Мановар, но в общем направленность похожа в каком-то смысле Sabaton Nocturnal Rites - только желательно от 2000 года и дальше... Bloodbound Dragonforce Highland Glory Lost Horizon Stormwarrior Список вольный, особенно под конец уже туговато совсем с параллелями, но как-то вот так. |
May 27 2008, 20:55:24
|
|
Group: Завсегдатай |
таки Хаммерфолл далеко не 100% пауэр... по мне - там хэви даже больше
|
Searcher |
May 27 2008, 21:10:59
|
Guests team |
каким образом Примал Фир и Грейв Диггер на Хамерфол похожи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
May 27 2008, 21:28:09
|
|
forstrat
(Видимо,Мановар относится к малоизученной ещё нами "американской ветке" пауэра,которую весь остальной мир называет "Хэви-метал") Я бы попросил не приписывать мне то, чего я не говорил. Невежливо слегка. И ты даже не прочёл, что я дальше написал. тоже хэви, как и Мановар Если тебе негде запостить что-нибудь бессмысленное, открой нотепад. Searcher каким образом Примал Фир и Грейв Диггер на Хамерфол похожи Праймал Фиар точно Акцептом вдохновлялись на ранних вещах. У Хаммеров от Акцепта тоже есть влияние. А Диггеры... ну, не знаю, как объяснить. Есть такой неоффициальный термин - "тевтонский метал". Только я сразу попрошу без заявлений о том, что "это бред и умножение сущностей сверх нееобходимого". Вот, собственно, и Хаммеры и Диггеры в эту категорию попадают. |
Searcher |
May 27 2008, 21:35:46
|
Guests team |
forstrat Я бы попросил не приписывать мне то, чего я не говорил. Невежливо слегка. И ты даже не прочёл, что я дальше написал. Если тебе негде запостить что-нибудь бессмысленное, открой нотепад. Searcher Праймал Фиар точно Акцептом вдохновлялись на ранних вещах. У Хаммеров от Акцепта тоже есть влияние. А Диггеры... ну, не знаю, как объяснить. Есть такой неоффициальный термин - "тевтонский метал". Только я сразу попрошу без заявлений о том, что "это бред и умножение сущностей сверх нееобходимого". Вот, собственно, и Хаммеры и Диггеры в эту категорию попадают. Примал Фир это не Эксепт, а Джудас Прист. Ну а насчет Диггеров...раз ты просишь про бред не упоминать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 27 2008, 21:43:06
|
|
Уже как три года очень часто слушаю хаммерфол, очень нравится музыка и лирика. Подскажите что стоит послушать на них похожего? ТЫК - сольник Канса... больше хэви, конечно... даже немного хард энд хэви... но все равно очень похоже... прежде всего из-за вокалиста |
May 27 2008, 22:04:16
|
|
Примал Фир это не Эксепт, а Джудас Прист Оууу, сорри, неправ. О чём-то другом подумал. Или ты видишь какой то тайный смысл во всём этом словоблудии? Может,думаешь,что убедишь кого то,что Пауэр - хорошая музыка? Я тебя в эту тему, собственно, не звал. Пытаюсь ли я кого-то в чём-то убедить или нет - моё личное дело. А ты опять за меня думать взялся... |
May 27 2008, 22:07:50
|
|
Примал Фир это не Эксепт, а Джудас Прист. Я даже перепутал один раз как-то. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
May 27 2008, 22:50:05
|
|
|
May 27 2008, 23:14:50
|
|
девочки, не ссорьтесь! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
дело пустяковое... могу еще посоветовать Cryonic Temple ... правда, я не помню толком их музыку... но что-то есть определенно мб еще Labyrinth с одноименным альбомом |
May 28 2008, 02:55:58
|
|
|
May 28 2008, 10:29:33
|
|
ну мановар, грэйв диггер, хэллоуин и ребеллион у меня имеются полностью, а вот за остальное посоветованное вами спасибо!
Edit а вообще, пожалуйста, лучше советуйте и отписывайтесь по делу, а не кто за кого думать взялся и тому подобное, пожалуйста. p.s. щас играет HammerFall - одноимённая композиция |
May 28 2008, 10:53:22
|
|
могу еще посоветовать Cryonic Temple ... правда, я не помню толком их музыку... но что-то есть определенно Я тоже толком не помню, но помню, что что-то есть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Видимо это что-то не особо оригинально... |
May 28 2008, 15:53:57
|
|
Конечно не Хаммер Фолл, однако вкусить можно: ANGRA, AT VANCE, EDGUY.
|
May 28 2008, 17:12:54
|
|
думаю ближе наверно будет Tarot, Tribuzy, Herod, Midnight Sun, Crusader, Demonlord (Hun), Holy Mother
|
May 28 2008, 17:23:37
|
|
Group: Подсевший |
SherKhan
Случаем, не знаешь, где взять полный альбом Crusader? А то я только пару песен нашёл (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 28 2008, 17:57:44
|
|
Scanner ранний рекомендую.
|
May 28 2008, 18:18:11
|
|
SherKhan Случаем, не знаешь, где взять полный альбом Crusader? А то я только пару песен нашёл (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а тут нету? я выложу если че, у меня тока 2007 а нет, вот он |
May 28 2008, 18:29:01
|
|
|
May 28 2008, 19:25:16
|
|
Group: Подсевший |
SherKhan
Блин, забивал же в поисковик, он мне ничего не выдал...спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Только я думал это другой альбом, ну да ладно. Просто у них вроде ещё один выходил и песни, которые я нашёл именно от туда. По сабжу - Cryonic Temple очень весёлые ребята, особенно первый и третий альбом, Black Tide, Destynation (просто один в один Hammerfall). SherKhan Ой, это вообще не та группа, я ищу Krusader, симфо паверщики (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Бразильцы, по моему. |
May 29 2008, 03:04:38
|
|
ну что ж, я смотрю большинство склоняются к Cryonic Temple, значит надо будет скачать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 16:43:17 |