![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что скажете про это великую команду,вместе с Death отцом дэт металла
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Второе - ну окей, зелёный я погуглю на английском ради тебя Сделай милость, озари информацией заблудшего (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Кстати, как успехи? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Заглавный трек с нового альбома.
Register
|
(2) BigFallos, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в I Am Morbid сама песня, согласен, норм, но вот вокал Винсента на этом альбоме не то чтобы плох, просто он какой-то недэтовый харш, не в тему короче Такер с Винсентом певуны низкой харизмы. может они звёзд и не хватали с неба, но по крайней мере это был дэтвый гроул, хоть и среднестатистический. Ну нет, у Винсента был вполне узнаваемый сиплый рык (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 ![]() |
1996 год.
ЦИТАТА Раз уж вспомнили о Gen и ее группе Genitorturers, собираешься ли ты в будущем принимать участие в любом из ее проектов? Да, мне это интересно. Как раз вчера вечером мы с ней вернулись из студии. Там мы заканчивали работу над новым проектом генишмортер играет индастриал, шаг и мат. Да и новый трек морбидов говорит о том, что прав именно я. Это именно новые врата уничтожения... |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ЭТО. ПРОСТО. ОКУЕНННГО!!!
Тупо залип на вечном репите.... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я утверждал, что на инсанусе индастриал из-за Винсента. Это доказывает то, что Винсент угарал по индастриалу всегда и то, что новый трек о МА чистейший ДМ.
Нет, я понимаю, что ты толстый тралл и вечером в пятницу ты сидишь дома, тогда как все остальные уже успели бухнуть и оторваться, но подожди ты так немного... Я конечно добрый человек, но не буду же я портить себе вечер поисками чего-то там ради кого-то там, будучи уверенным в своей правоте... Итак, пока доказана первая часть моего тезиса - Винсент всегда угарал по индастриалу |
![]()
|
|
BigFallos,
Я тебе скинул названия индустриальных треков авторства Азатота. Которые доказывают его интерес к подобным экспериментам. йопта, это общеизвестный факт, что Винсент хотел переделать МА под индастриал ещё в середине 90-ых, он именно поэтому ушёл из МА тогда, ну почитай любое интервью штоле Банальное трепло (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
трепло это ты, как и все твои окраинские собраться, сидишь весь вечер в пятницу один-одинёшенек забытый всеми петушок и чёто там кукарекаешь... индустриальные треки он там нашёл... даже спасибка от великого гуру по МА дезы симптомаична... он-то точно после пробежек по недопаверу ощутил весь мрак морбидов... угу
|
![]()
|
|
трепло это ты, как и все твои окраинские собраться, сидишь весь вечер в пятницу один-одинёшенек забытый всеми петушок и чёто там кукарекаешь... индустриальные треки он там нашёл... даже спасибка от великого гуру по МА дезы симптомаична... он-то точно после пробежек по недопаверу ощутил весь мрак морбидов... угу Очередной бред воспалённого разума (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Тааак, прогнал на репите раз 15, пока не кончил!!! продолжаю наблюдения!!!
момент начиная с 2-20 просто умат... это просто пендец... |
![]()
|
|
Я сам не слушал, но Большому Члену верю. Подожду альбома, мне спешить некуда
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Они уже ничего путного не запишут, максимум на уровне Еретика, выдохлись парни.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
даже спасибка от великого гуру по МА дезы симптомаична... Сейчас, кстати, ещё подъедет - потому что Голодомор говорит всё правильно. Очень сомнительно чтобы сочинение почти полностью индустриального альбома было возможно без как минимум такой же инициативы Азагтота. Я не могу себе представить сцену, дескать, сидят Азагтот с Дестрактором, тихо-мирно пилят дэт-металлический альбом, тут Винсент - тыдыщь!в дверь ковбойским сапогом и такой: "Ну, дьяволы, запасайтесь гробами! Сейчас буду вас индастриалу учить!" А первая "спасибка", кстати, была условна - я не считаю, что те треки прямо уж явный индастриал. Но, определенный его душок присутствует и поэтому абсолютно поддерживаю мысль о том, что поползновения Мордидов в эту сторону начались задолго до сами-знаете-чего и без помощи Винсента. Да и новый трек морбидов говорит о том, что прав именно я. Ничего он не говорит. Он говорит только то, что Азагтот понял ошибочность 2011-го. А совместные - ну так Винсент и вернулся из-за того, что Трэй зачем-то решил его послушать и записать индустриальный бред. А вот это как раз доказывает, что "индустриальный настрой" Винснета совпадал с таким же у Азагтота. P.S. Кстати, не хочу огорчать уже выдохнувших, но 2011й тоже, помнится, презентовался с чисто дэтового трека ("Nevermore"). А каким в итоге весь альбом оказался? Правильно (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) Golodomor, |
|
![]()
|
|
Голодомор, конечно, тролль, но здесь он более толковые аргументы привёл, а у Тасманского бомбёжка, в основном.
|
![]()
|
|
Аргументы это что?
Первый его аргумент, что Азатот написал больше материала для Инсануса чем Трэй - его слили. Второй его аргумент, что Трэй якобы более ответственен за индастриал, нежели Азатот, который заключается в том, что он там нашёл якобы индастриал на пяти треках Трэя(по мне это не индастриал), а вот то, что винсент 15 лет был участником индастриал-группы после морбидов - это не в счёт. И в третьих любой, кто послушает новый трек морбидов, всё прекрасно услышит. Зы - мне такие как деза в реале дико не нравятся, обычно я быстро их глушу. Мне не нравится в этом существе то, что будучи намного тупее меня он вечно ведёт какой-то разговор в назидательных тонах и поправляет как-то там... то есть это убожество реально считает, что оно умнее меня. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сейчас, кстати, ещё подъедет - потому что Голодомор говорит всё правильно. Очень сомнительно чтобы сочинение почти полностью индустриального альбома было возможно без как минимум такой же инициативы Азагтота. Я не могу себе представить сцену, дескать, сидят Азагтот с Дестрактором, тихо-мирно пилят дэт-металлический альбом, тут Винсент - тыдыщь!в дверь ковбойским сапогом и такой: "Ну, дьволы, запасайтесь гробами! Сейчас буду вас индастриалу учить!" А первая "спасибка", кстати, была условна - я не считаю, что те треки прямо уж явный индастриал. Но, определенный его душок присутствует и поэтому абсолютно поддерживаю мысль о том, что поползновения Мордидов в эту сторону начались задолго до сами-знаете-чего и без помощи Винсента. А вот это как раз доказывает, что "индустриальный настрой" Винснета совпадал с таким же у Азагтота. Так этож очевидно, еще с времен Ковенанта это ощутимо, вернее с Лайбах ремиксес. Потом все эти бонус цд со всякими экспериментами. О чем спор, не пойму. |
![]()
|
|
Угу, кстати в том же интервью или соседнем Винсент трещит о том, что он фанат лайбах ремиксес...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче, пока так -
(IMG:http://www.screencapture.ru/uploaded/38/16/fd/3816Fdb6.jpg) потом ещё опционально, если понадобится, докинем вайну и сенешку... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
BigFallos, а вот тебя всегда смешно читать, никакого игнора (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
тогда как все остальные уже успели бухнуть и оторваться, но подожди ты так немного... Я конечно добрый человек, но не буду же я портить себе вечер поисками чего-то там ради кого-то там Расслабься, не психуй. Накати в честь выходных(или за ДР Гаранта) (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) , занюхни фаллосом (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Чтобы всё как у людей (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Азатот написал больше материала для Инсануса чем Трэй Трэй якобы более ответственен за индастриал, нежели Азатот (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Так я правильно въехал, что Трей - тряпка, которая по воле Винсента пошел в соавторы индустриальных вещей?
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 19:47:53 |