![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что скажете про это великую команду,вместе с Death отцом дэт металла
|
![]() |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Она способствует росту и развитию. Многим нравится и они по-своему правы, но всё же позволь спросить - Love Of Lava - это развитие? На металл-архивах кто-то правильно сказал: ЦИТАТА this was CLEARLY made to be for one of a few kinds of people:
1) Die-hard Morbid Angel fans who want to get their hands anything and everything with Morbid Angel's name or logo on it. 2) Guitar players who want to hear the isolated guitar-work so that they can figure out how to play it without being distracted by the bass, drums, vocals, etc. 3) People who can say "I'm one of only 5,000 people who own this release" 4) Any mixture of the above. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Многим нравится и они по-своему правы, но всё же позволь спросить - Love Of Lava - это развитие? Love Of Lava? А что это такое? Этим релизом славен МА? Trey позволил себе на такой эксперимент. И что???? Я вообще это даже серьёзно не воспринимаю. Пообсуждайте ещё "Laibach Remixes". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Была у них епешка такая. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Остальные просто скучно слушать. Heretic вообще не зацепил.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть такие люди. От всего им скучно, от всего их тошнит, ёлочные игрушки - не радуют.
Лечится препаратами и физическим трудом. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
(1) Озабоченный, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, собсна, я тоже не жду от МА никаких откровений - да и нафинг они нужны ? Достаточно, что планка у ребят не снижается, а слушать их - одно удовольствие.
Да и мало ли примеров ? Взять хоть "Болтов". Лет 15 уже у них одна и та же песня, ничего нового. А как выйдет новый релиз - бегом бежишь искать, и никуда не денесси...) А эксперименты меня в большей части только раздражают. Наверное, старею. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
valash, да при чем здесь "старею"? это сугубо дело вкуса, кто-то предпочитает придерживаться определенных рамок, и это ему нравится (пример с Болтами), кому-то наоборот, быстро надойдает
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне нравится их альбом, и ещё где очень тяжёлые гитары но, я всегда знаю что впечатляет и надо приценить другие песни, ато меня уверяют, что морбиды это сырой треш вы знали, что у морбидов изменилося стиль? "Изменился" в смысле того, что потерялся фирменный саунд? Да, стали звучать немного потяжелее, но более однообразно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да были го.....ом, го.....ом и остануться!
|
![]()
|
|
Что поделать. Есть музыка для белых, есть музыка для чёрных.
Как там у Киплинга ? "Запад есть запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись..." Да и надо ? ) ЗЫ Да, чуть не забыл. Азагтот - это для белых. |
![]()
|
|
ЗЫ Да, чуть не забыл. Азагтот - это для белых. (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что поделать. Есть музыка для белых, есть музыка для чёрных. Как там у Киплинга ? "Запад есть запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись..." Да и надо ? ) ЗЫ Да, чуть не забыл. Азагтот - это для белых. Каждому свое!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
alak |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мне понравилось сравнение Морбидов с Болтами... В самом деле музыка однотипная но своеобразная, тоесть повторяя самих себя, они умудряются оставаться уникальными. А относительно нравится-не нравится, всё приходит с опытом и с количеством схаваной (точнее слова, увы не подобрал) музыки.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Мда если Morbid Angel говно,тогда че вы тут ваще ловите и в Дэс метале также !Призываю -Слушайте рамштайн!!!
|
![]()
|
|
Мда если Morbid Angel говно,тогда че вы тут ваще ловите и в Дэс метале также !Призываю -Слушайте рамштайн!!! Вот вот щас пойду заценю а кто они такие??? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Моя самая любимая группа, поэтому альбомы любимые - все (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , много споров по поводу Херетика, ну что же, на тот момент ребята видели продолжение своего творчества именно в таком ключе (хотя я считаю альбом действительно слабоват, в сравнении с предыдущими). Ну а вообще группа Великая (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я первый раз услышал МА в 1990 - Altars, конечно. И это было просто офигеть - открытие настоящее! Ничего подобного никто не слышал и все ждали тогда именно такого - крышу просто сносило! Азатот и компания сделали дэз-метал, как минимум, наполовину, и, скажу вам, без Death он бы был, а без Morbid'а - нет. Все альбомы у них - просто супер, каждый новый совсем и каждый шедевр. Кто понимает их, тот знает что это так, но не все далеко понимают, к сожаленью, и говорят поэтому про "переоцененность" и другие всякие фигни. И нельзя ничего из этих альбомов вынуть - ни скорости, ни текстов с Лавкрафтом и шумерскими богами, ни Enschrined by Grace - это все мифология целая и просто офигеннешая музыка. Никто больше не играет так чтоб всегда было сложно, эксперементально и всегда - дэз-метал, а не сопли коровые. И я уверен и новый альбом будет просто бомбой - верим мы или не верим, а Азатот - гениальный пацан на все времена и он нас не спрашивает, а мы его слушаем
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я первый раз услышал МА в 1990 - Altars, конечно. И это было просто офигеть - открытие настоящее! Ничего подобного никто не слышал и все ждали тогда именно такого - крышу просто сносило! Азатот и компания сделали дэз-метал, как минимум, наполовину, и, скажу вам, без Death он бы был, а без Morbid'а - нет. Все альбомы у них - просто супер, каждый новый совсем и каждый шедевр. Кто понимает их, тот знает что это так, но не все далеко понимают, к сожаленью, и говорят поэтому про "переоцененность" и другие всякие фигни. И нельзя ничего из этих альбомов вынуть - ни скорости, ни текстов с Лавкрафтом и шумерскими богами, ни Enschrined by Grace - это все мифология целая и просто офигеннешая музыка. Никто больше не играет так чтоб всегда было сложно, эксперементально и всегда - дэз-метал, а не сопли коровые. И я уверен и новый альбом будет просто бомбой - верим мы или не верим, а Азатот - гениальный пацан на все времена и он нас не спрашивает, а мы его слушаем +10000 |
![]()
|
|
Я первый раз услышал МА в 1990 - Altars, конечно. И это было просто офигеть - открытие настоящее! Ничего подобного никто не слышал и все ждали тогда именно такого - крышу просто сносило! Азатот и компания сделали дэз-метал, как минимум, наполовину, и, скажу вам, без Death он бы был, а без Morbid'а - нет. Все альбомы у них - просто супер, каждый новый совсем и каждый шедевр. Кто понимает их, тот знает что это так, но не все далеко понимают, к сожаленью, и говорят поэтому про "переоцененность" и другие всякие фигни. И нельзя ничего из этих альбомов вынуть - ни скорости, ни текстов с Лавкрафтом и шумерскими богами, ни Enschrined by Grace - это все мифология целая и просто офигеннешая музыка. Никто больше не играет так чтоб всегда было сложно, эксперементально и всегда - дэз-метал, а не сопли коровые. И я уверен и новый альбом будет просто бомбой - верим мы или не верим, а Азатот - гениальный пацан на все времена и он нас не спрашивает, а мы его слушаем Воистину! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я первый раз услышал МА в 1990 - Altars, конечно. И это было просто офигеть - открытие настоящее! Ничего подобного никто не слышал и все ждали тогда именно такого - крышу просто сносило! Азатот и компания сделали дэз-метал, как минимум, наполовину, и, скажу вам, без Death он бы был, а без Morbid'а - нет. Да лан, Altars хороший альбомчик, как и остальное творчество MA, но чтобы так писать кипятком... не знаю, мне кажется это явный перебор! |
![]()
|
|
Да лан, Altars хороший альбомчик, как и остальное творчество MA, но чтобы так писать кипятком... не знаю, мне кажется это явный перебор! Это с современных позиций. А когда альбом вышел он и в самом деле был крут. Просто его надо было услышать тогда ... Кстати, оч хорошее пособие для многих современных блэкарей. )))))))))))) QUOTE Азатот и компания сделали дэз-метал, как минимум, наполовину, и, скажу вам, без Death он бы был, а без Morbid'а - нет. Шульдинер уже на Leprosy расставил все каноны дэта и двинул дальше, а Морбиды скорее являлись одними из хранителей жанра. |
![]()
|
|
Шульдинер уже на Leprosy расставил все каноны дэта и двинул дальше, а Морбиды скорее являлись одними из хранителей жанра. Не соглашусь с этим - "Abominations" 86-го был уже крутой штукой - это death настоящий, собственно морбидовский. А что до Leprosy то там не так уж много и классики, это начало скорее шулдинеровских заморочек с мелодиями. И морбиды, по моему, у Death не взяли ничего, во всяком случае не "хранили" ничего точно. Конечно, каноны еще Possessed заложили, и я имел ввиду не это, а то что морбиды расширили дэз-метал так что он действительно стал музыкой, а не остался на уровне Некрофагии |
![]()
|
|
heretic слушается гараздо интересней (ну если выкинуть пару последних композиций) чем какое небудь brutaltech говно
|
![]()
|
|
Nevermore неплохая песенка, в духе альбома Covenant, моей любимой работы группы... Все альбомы сильные, это не музыка, под которую можно только трясти головой, а очень духовная музыка с космическими текстами... Меня еще прет тот факт, что Heretic называют прихардкоренным альбомом (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Люди, наверное, не понимают, что хардкор - это не слипкноты и корны, а группы вроде Bad Brains, Verbal Abuse, MDC, Discharge, где там хоть нота?! Как по мне, последний полноформатник - сырая, солидная Death Metal вещь!
|
(1) Mihxarr, |
|
![]()
|
|
Предпочитаю слушать,эти великие альбомы 1989-Altars of Madness, 1991-Blessed Are the Sick, 1993-Covenant
и не забываемый вокал Evil D (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Morbid Angel - обсуждать немыслимо! Всё - эталон!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
they are fantastic!!!!!! blessed are the sick and covenant MASTERPIECES!!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Amazing band, does anyone have any news about the album that's supposed to come out?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
слушал давно, когда был еще неготов все воспринять серьезно
переслушал позавчера =) первая тройка альбомов мне понравилась (edit: хотя я сюда сунул Abominations of Desolation Demo, 1991 ненароком) вторая тройка (включая концертник) - неплохо, но не фонтан последняя тройка - убожество имхо все больше и больше уверяюсь во мнении, что олдскульных дэт банд хватало на 1-2 (порой 3) кошерных альбома, а дальше они либо резко меняли стиль, либо сдувались, либо...либо это не соотвествует моим представлениям об олдскульном звучании |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 19:36:22 |