![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Mar/acov_tid1920.jpg)
*Artist: Amon Amarth *Year: 2002*Album: Versus The World *Genre: Melodic Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@192 *Size: 67.21 Мб. Tracklist: 01. Death In Fire 02. For The Stabwounds In Our Backs 03. Where The Silent Gods Stand Guard 04. Versus The World 05. Across The Rainbow Bridge 06. Down The Slopes Of Death 07. Thousand Years Of Oppression 08. Bloodshed 09. ... And Soon The World Will Cease To Be ************************* Total playing time: 47:43 Register Register Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Death in Fire и Bloodshed до мурашек, остальное в меру эпично, гармонично и ваще годнота. Старый АА хорош, чего уж говорить.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Сильно потеряв на этом альбоме в скорости, они ещё не успели обрести ту хитовость, которая обеспечивала им успех в дальнейшем — даже в среднетемповых треках. По сути, на этом альбоме только открывашка внимания и достойна.
|
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
113 mb/320 кб/с
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Пишите что хотите, выставляйте оценки, делайте всё что только пожелаете, ТОЛЬКО НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ АЛЬБОМ, не останавливайте этот марш, ни в коем случае, пусть продолжают раз за разом))) Ух, как же мне нравится этот альбом, как же он молниеносно проникает под кожу и начинает тобой управлять, лично для меня это БОМБА! Слышал его уже много раз и послушал я его впервые в год его выхода, и наслушаться не могу до сих пор, вкуснотищщщщщщщааааа не реальная, меня плющит и юбашит))) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МАРШ БОРОДАЧЕЙ НИ НА МИНУТУ (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пишите что хотите, выставляйте оценки, делайте всё что только пожелаете, ТОЛЬКО НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ АЛЬБОМ, не останавливайте этот марш, ни в коем случае, пусть продолжают раз за разом))) Ух, как же мне нравится этот альбом, как же он молниеносно проникает под кожу и начинает тобой управлять, лично для меня это БОМБА! Слышал его уже много раз и послушал я его впервые в год его выхода, и наслушаться не могу до сих пор, вкуснотищщщщщщщааааа не реальная, меня плющит и юбашит))) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МАРШ БОРОДАЧЕЙ НИ НА МИНУТУ (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Говорите, что хотите, я не фан группы, но это у меня любимый (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) troll_swamp, |
|
![]()
|
|
110 mb/320 kbps
Register
|
|
|
![]()
|
|
Среди альбомов Амартов именно Versus The World имеет самую фатальную атмосферу. Если говорить о неком музыкальном красноречии, то в этой музыке очень художественно выражено ощущение неизбежного, неминуемого, неисповедимого. Для меня этот альбом просто льется через край, понимаю и ощущаю.
Наверное, именно в этом альбоме заточена душа Amon Amarth, потрясающая творческая синергия и проработка материала - звучит тревожно, местами лирично, местами отчаянно, но тяжело, хорошо так поднадавливает, накрывает. Такого уровня проникновенный и душевный материал у них был до того только на Sorrow Throughout the Nine Worlds, но сыровато, в достаточной мере на Once Sent from the Golden Hall, далее успех закрепили на сабже, а но на более поздних альбомах ничего подобного у них больше не случалось, да и целей явно не ставили. Претензии к "скучности" и "медлительности" в отношении этого альбома не принимаются совершенно, т.к. реально скучные стороны своего творчества группа показала совершенно на других альбомах, особенно это касается последних двух, а то и трех. Здесь же все очень metal как и должно быть, ритм-секция очень плотная, гитары не играют лишнего, уместность соло и их звучание просто покоряют, Хегг экспрессивен и суров. Это классический Амарт на всю их оставшуюся. |
|
|
![]()
|
|
Помню, каким безликим разочарованием предстал сабж после шикарного The Crusher.
|
(1) Mihalik, |
|
![]()
|
|
Помню, каким безликим разочарованием предстал сабж после шикарного The Crusher. Да мало ли кто какой херни напишет по воспоминаниям из 2002 года. Сколько было выпито с тех пор? Крашер неплохой набор боевичков от группы, набирающей зрелость, но в нем нет столько души и характера. |
(1) ent404, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой согласен на все сто. И даже подтверждаешь делом. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
И даже подтверждаешь делом. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Решил не отставать от тебя (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Решил не отставать от тебя (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Сказал Вяйнё, публично продешевив ещё раз... |
![]()
|
|
FullofHate, да за тобой не угонишься!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
надо переслушать пока зима не кончилась (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
сколько лет прошло, но согласен с Полным Ненависти, альбом героический и фатальный. излишняя мелодичность звучала бы здесь пошло. итог: скупо, но с надрывом. по мужски. |
(1) FullofHate, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ярчайший пример пустословия, кстати. ... в исполнении все того же персонажа - Вяйне. Никто не удивлён. Больше всего забавляет, как тебя подрывает регулярно от того, что с тобой кто-то не согласен в оценках. По твоему сценарию я должен был бы капсом написать что-то вроде "ДА НЕ ПОДРЫВАЕТ МЕНЯ". Но нет, просто я за качественную и предметную экспертизу, а не за воспоминания и ассоциации неопределённого периода. Это беспредметно, если не сказать - невежественно, впрочем, не мастерам цитат доказывать очевидные вещи. Сколько бы ты не юлил и не пытался увернуться, но именно ты здесь оказался неуместным. В очередной раз. |
![]()
|
|
Один вами обоими недоволен.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читай сообщение #41. Лучший пост в теме, из тех, что не относятся к музыке. йа предполагаю, что в такие моменты он искренне недоумевает как вы себя самих таких неугомонных терпите. Да он и сам погундеть любил. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Неплохая реклама этому серенькому альбому, следует признать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ты весёлый, Петров © (нет).
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st June 2023 - 22:31:17 |